Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А морские свинки есть? Часть 2

Koala
post 18 ноя 2014, 09:30
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
Ответ на сообщение [?] lampo от 18 ноя 2014, 09:23
Сегодня утром дочка свиночку нашу наглаживала в большой комнате, а я в это время проветривала детскую. На день оставила маленькую щель в окне на кухне. Это далеко от детской комнаты у нас.
Бегать она пока не бегает. вчера убирала у неё в клетке, посадила её на пол. Она никуда не убежала. Не адаптировалась еще, видимо.
насколько им компания нужна? Нужно подружку искать или пусть одна живет пока?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lampo
post 18 ноя 2014, 09:36
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва м. Шипиловская

Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
Ответ на сообщение [?] Koala от 17 ноя 2014, 12:51
ЦИТАТА ( Koala )
Я думала, что они одиночные зверюшки. А оказывается, скучают?
Надо ей подружку купить?

Про друзей и подруг я уже писала ;) Просто подумайте, сколько реально времени вы будите свинке уделять. Сколько она будет в клетке сидеть одна.

Вот на примере Дуси. Свинка 3 года жила одна в клетке, по словам бывшей хозяйки, на руках таскали ее очень много.Бабушка там сериалы сидела со свинкой вместе смотрела. Да ручная, к людям тянется. Но когда людей нет, сидит практически на одном месте, и реально прям ждет когда же к ней подойдут.
Летом свинок отдавали в свинотель, и видели свинок одиночек. Тоже в отеле приехали. Грустные они. Я даже спросила нормально ли это, что он так сидит. Заводчиц сказала, что одиночки они такие, тихии и молчаливые, малоподвижные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koala
post 18 ноя 2014, 09:40
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
Ответ на сообщение [?] lampo от 18 ноя 2014, 09:36
Свинотель? Это где такой?
Я готова взять подружку. 1 или 2 свинки, особой разницы в уходе нет, правда? Буду отслеживать объявления. возьму в добрые руки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lampo
post 18 ноя 2014, 09:41
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва м. Шипиловская

Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
И потом, по моим наблюдениям свинка ребенку будет интересна недели две, ну месяц максимум, потом про нее начнут забывать. Не совсем забывать, но часами разглядывать свиненка не будут, раз в день погладит и все. Есть у ребенка и другие интересные вещи. А свиненок будет сидеть один.

А выпускать на пол вам ее еще рано, дайте недели две к вам привыкнуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koala
post 18 ноя 2014, 09:44
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
Ответ на сообщение [?] lampo от 18 ноя 2014, 09:41
Спасибо за советы. я понимаю, что интерес к Джесси пропадет со временем. Это будет мой питомец :)
Буду искать подружку.
Хочется, чтобы свинульке было у нас хорошо. И чтобы активнее она была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lampo
post 18 ноя 2014, 09:53
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва м. Шипиловская

Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
Ответ на сообщение [?] Koala от 18 ноя 2014, 09:40
ЦИТАТА ( Koala )
Свинотель? Это где такой?
Я готова взять подружку. 1 или 2 свинки, особой разницы в уходе нет, правда? Буду отслеживать объявления. возьму в добрые руки.

Свинотель это ВОТ

если будите брать второго, сразу думайте о размере клетки, свинки не маленькие вырастают. Для двоих-троих это метровая клетка.
И лучше все таки покупать у заводчиков. Хотя бы в плане того что свинка точно здорова и она того пола кого заказывали. И если хотите свинку подешевле, можно у заводчиков поспрашивать, иногда рождаются свинки с недостатками, как они считают, например, карман на ушке. Мне пофиг, что там кусочек ушка слегка завернут, не спец и не заметит. А такая свинка уже не может участвовать в разведении, в выставках и т.д. Вот такую и продают подешевле.

И еще учтите что свинка вам подойдет не любого возраста, либо ровесница вашей, либо младше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koala
post 18 ноя 2014, 10:04
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
Ответ на сообщение [?] lampo от 18 ноя 2014, 09:53
Спасибо. многое узнала от Вас. Пусть пока адаптируется Джесс и будем искать подружку ей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ann 78
post 18 ноя 2014, 17:44
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м.Семеновская

Александр 17.03.2004
Антон 05.08.2008
Большое спасибо всем за ответы. Наверное сначала все де попробую одну, а потом может и вторую ей купим . Скажите еще пожалуйста, где- то читала, что нельзя клетку рядом с телевизором ставить, правда? И вообще, лучше на пол поставить или лучше повыше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mahusha
post 18 ноя 2014, 21:14
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
дочка
Stasya
Всем привет! :4u:
Наконец решила поделиться радостной новостью - мы завели новую хрюшу :dance: :love:
Опять взяли мальчика, месячного (но уже нам почти 2 :super: :D )у заводчика :) Он родился в день усыпления предыдущего свина :cry: Я решила, что это знак :angel:
Какой он шустрый, слов не передать. Носится,как ненормальный по клетке без остановки, подпрыгивает до потолка , грызет прутья клетки, дует по бутылке воды в день и визжит до одури :D
Боюсь его выпускать на волю,т.к. он грызет все на своем пути :yes: А в последнее время стал кусаться :fingal: Тянусь погладить, он начинает нюхать руку,пальцы, а потом хрусь и кусает :O: Больно, однако :blush:
В общем, мы от него в восторге. По ночам спит, утром тоже (пока не услышит заветный пакет с едой :D ). :love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ann 78
post 19 ноя 2014, 09:17
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м.Семеновская

Александр 17.03.2004
Антон 05.08.2008
Красавчик какой, прям хочу такого же :clap: !!!!!!!!!!!!
Мой сын хочет трехцветного, но этот окрас просто суперский!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 окт 25, 05:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных