Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
КаТеЙкА |
8 сен 2013, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Sanechka, у моих с рождения свиньи, точнее свиньи были всегда, дети позже. Если сын не мучает других животных, то берите. какого размера дом(клетка) должен быть? посмотрите Дюну-клетку, с пластиковым верхом, и свинке подходит и мусора нет, у меня такая, у Marsele, как я поняла, с решеткой сверху. уборки 2 раза в неделю это очень круто  , я раз в неделю убираю и запаха нет. Опилки только гранулированные берите, а не россыпью, вот россыпь пахнет. Отредактировано: КаТеЙкА в 8 сен 2013, 19:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
8 сен 2013, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Светалана, мои больше всего любят корм для свинок Кавия. Литл Ван тоже ничего или Вака. Как бы эти 3 корма и чередую. Sanechka, ЦИТАТА хотим взять свинку-как считаете для 5летнего ребенка подойдет такой друг? думаю да.  Мой 5-летка в восторге от свинки. На руках носит, тискает
|
|
|
|
Светалана |
8 сен 2013, 20:38
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
я раз в неделю убираю и запаха нет. Опилки только гранулированные берите, а не россыпью, вот россыпь пахнет. у нас тоже запаха нет, но вроде бы только уберу, у них уже кругом какашки валяются, как то смотрится все неаккуратно, приходится дня через 4 убирать снова а у вас домик стоит в клетке? у нас с клеткой продавался, но я его убрала, думаю может поставить. а еще видела колесо для них, стоит купить или не будут кататься? а еще у кого какие есть развлечения для них в клетке или просто только клетка с тарелками? а то мне кажется им там грустно сидеть :-)
|
|
|
|
Tess |
8 сен 2013, 20:40
|
*
 |
Светалана, У моих клетка, тарелка, поилка, сенница. Домик убрала чтоб не дрались за него. Гамачек не прижился как то. Мои в гамак не лезут.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
8 сен 2013, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
а еще видела колесо для них, стоит купить или не будут кататься? Не стоит, свинки в колесе не крутятся. Вот тут много полезностей для вас, почитайте. Много вопросов отпадут сами собой http://cavy-profik.ucoz.ru/publ/1-1-0-18По поводу какашек - попробуйте приучить  свинку к туалету. У меня есть угловой туалет, я, правда, для другого его брала, у меня свин сам избрал его себе туалетом, туда ходит, если убирать каждый день, то и какашек нет практически. В клетке у меня только миска двойная и шар для сена. В дом мой свин не пошел, гамаком не стал пользоваться, перешел к дегу (гамак).
|
|
|
|
Marsele |
9 сен 2013, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Катя 30.05.2003
Аня 19.11.2010
Хочу,но наверное не решусь.
 |
Моим гамак тоже не понравился,дом не покупала.В клетке сенник,кормушка.Игры на воле...
|
|
|
|
Ксанна |
9 сен 2013, 09:15
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
а еще видела колесо для них, стоит купить или не будут кататься? нельзя - у свинок спинка не может так выгибаться, как у других грызунов, поэтому колесо и шары опасны поврежденем позвоночника У меня есть угловой туалет, я, правда, для другого его брала, у меня свин сам избрал его себе туалетом, туда ходит, если убирать каждый день, то и какашек нет практически. супер, у меня, как подрос, везде ссыт и какает гамаком не стал пользоваться моему поначалу не понравился, а сейчас, в большой клетке, очень уважает. У нас вот такая клетка, только без домика, как заводчица объяснла - домик нужен, если свинок несколько для того, что бы свинка могла уединиться.  Я вот все думаю - купить мелкому такую трубу или нет - колокольчики он у меня ест, а полоски нет
|
|
|
|
Светалана |
9 сен 2013, 09:42
|
работающая домохозяйка
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
спасибо за ответы.
а еще что они у вас едят помимо корма?
мои едят огурцы, кабачок, морковку, яблоко не едят помидоры.
что еще можно дать?
|
|
|
|
Светалана |
9 сен 2013, 20:14
|
работающая домохозяйка
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
Сегодня в магазине увидела гамак, купила. Одной хрюшке понравился, сидит там. А вторая никак не хочет.
Отредактировано: Светалана в 19 сен 2013, 11:25
|
|
|
|
Tess |
9 сен 2013, 21:44
|
*
 |
все едят. Сейчас выбирают, свинюшки че повкуснее - огурчики например номер один. Дыню и арбуз могут почуть чуть поесть. А зимой все едят. Морковку, салат, яблочки, перчик.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|