Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
ermolina12 |
1 окт 2015, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Понравились Риджбэк, Подпалые, Агути и Трехцветные. Есть какие-то особенности у этих пород?  А вообще мне все нравятся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
1 окт 2015, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Есть какие-то особенности у этих пород? неа. разница только во внешности, во всем остальном свиньи как свиньи. ну а так.. на птичке не бери вообще. В зоомагазине не бери, если вместо пола у свинок в клетке решетка - замучаешься лапы лечить потом. Фиг знает где твоя ниуэ находится.. хорошую свинью из питомника можно найти здесь:http://forum.svinki.ru/index.php?showforum=71
|
|
|
|
ermolina12 |
1 окт 2015, 16:09
|
*
 |
где твоя ниуэ находится.. в подмосковье  Спасибо за информацию  буду изучать вопрос и готовить мужи к свинье
|
|
|
|
Котейка |
1 окт 2015, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 886
Доченька
Сынок
 |
А мне никто не отвечает
|
|
|
|
Крошка Ру |
1 окт 2015, 16:42
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
в подмосковье Котейка, ой, а что у Вас? Котейка, прочитала, как-то и не увидела Ваше сообщение вначале  Свины в домиках дичают, надо было сразу его убирать. А теперь, да, почаще берите на ручки, гладьте, кормите из рук. Гулять выпускаете?
|
|
|
|
Котейка |
1 окт 2015, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 886
Доченька
Сынок
 |
Ответ на сообщение Крошка Ру от 1 окт 2015, 16:42Спасибо за ответ Да, гулять выпускаем. Но свин общаться не желает, только и хочет забиться в какой-нибудь угол. Ощущение, что эти прогулки для него лишний стресс. Из рук тоже не ест. Вот такой дикарь у нас. Все-таки желательно завести ему друга или нет?
|
|
|
|
КаТеЙкА |
2 окт 2015, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Котейка, ну и не выпускайте его пока. Стройте доверительные отношения постепенно. Если в домике сидит - предложите любимую вкусняху, постепенно увеличивайье расстояние, пусть выходит из укрытия. Потихоньку приучайте к рукам, детка у вас уже разумная, просите громко не шуметь у клетки, не делать резких движений возле клетки, не пугайте и так пугливого зверя лишний раз. Терпения вам, и все получится. Если все же планируете забросить попытки приручить зверя - заводите друга, только учтите, что 2 самца будут драться, если брать двоих пацанов, то надо было из одного помета. С девицами проще, хотя тоже бьются бывает. У меня и по одиночке вполне себе прекрасно жили. ermolina12, посмотрите на авито еще, мой последний свин оттуда был, просто детеныш из помета. Да, может он и проигрывал выставочным свинам в своей величине, но по меркам среднестатистических свинок - нормальный размер. Эх, скучно все же без этих хрюх, уже год прошел как мы без свиней живем  .
|
|
|
|
Булочка |
2 окт 2015, 07:34
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Если все же планируете забросить попытки приручить зверя - заводите друга, только учтите, что 2 самца будут драться, если брать двоих пацанов, то надо было из одного помета. С девицами проще, хотя тоже бьются бывает. площадь нужна достаточно большая, тогда есть большая возможность драк избежать Отредактировано: Булочка в 2 окт 2015, 07:38
|
|
|
|
ermolina12 |
2 окт 2015, 11:42
|
*
 |
КаТеЙкА, спасибо
|
|
|
|
Булочка |
15 окт 2015, 12:41
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ermolina12, ну чего у тебя там со свиньями?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|