Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А морские свинки есть? Часть 2

Крошка Ру
post 1 янв 2016, 23:39
Сообщение №351 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
КаТеЙкА, я тоже подумала, что маловат. Мы своего брали в 3 недели, такой хомячок был))))
С пополнением! :)

Вот такой был))))
[attachmentid=9476221]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 16 фев 2016, 01:16
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Здрасьте всем :love: сын хочет себе милого друга, от попугая отказались в пользу свинки! Но думаю может хомяка...но они тупые, мало живут!
Тему читала. Вопрос о породе! Хотим гладкую, рыженькую. Но я влюблена в лысых :love: эта порода как в уходе? Не болеет ли больше?
И вообще говорят свинки мнооого писают и пхнут, правда? Были хомяки и крысы, если убирать нормально все. Тут так же или ...
Хочется именно контактное животное, умное,прочитала что не надо выгуливать...а мы наоборот хотим...
Мои крысы обожали, такие ласкуши были, сами на коленки заползали, чтоб погладили, на зов шли...
Как со свинками тут?
И еще если у крыс мальшичек такое сзади....что не очень то красиво, тут так же или симпатичнее:-)? Я про достоинство ;)
Никто не разводит? Нет малышей? В магазе боюсь брать...вдруг болеет чем. В питомнике дорого .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 16 фев 2016, 01:22
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
kostlyavik, у нас дома крыс, свинка /было две/ и хомяк.
Ну что я могу сказать - самый умный и контактный конечно крыс. Он вообще и на имя отзывается, и трюкам его научили :???: Но он же и самый пахучий.
Свинки контактные, но менее активные/подвижные. Они будут с удовольствием сидеть на ручках пока их гладят. Могут свистеть - просить кушать. Можно их на шлейке выгуливать. Но с крысами по интеллекту не сравнится. И они менее пахучие чем крыс.
Про эстетику сзади не скажу - у меня свинки девочки. Кстати может потому и менее пахучие. Не метят как самцы. Крыс у нас парень и метит.
Вообще для ребенка хороший питомец. Терпеливые, ласковые, не кусачки и достаточно неприхотливые
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 16 фев 2016, 02:06
Сообщение №354 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Вообще для ребенка хороший питомец. Терпеливый, ласковый, не кусачки и достаточно неприхотливый

Насчет неприхотливого не соглашусь. Свинки очень чувствительны в плане пищеварения, очень быстро погибают от тимпании, например, при избытке влажных кормов. Ну и зубы часто перерастают. Сено нужно постоянно, чтобы зубы правильно стачивались.

А так очень милые животные, мы их долго держали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 16 фев 2016, 02:15
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dashiela, ну надо правильно кормить разумеется. :beer: Но это с любым животным.
а так у нас уже давно свинки. Вот у той что сейчас у нас осталасьвообще проблем с зубками не было /ттт/. Вторая была свинюха ее к ветеринару возили да, зубки подрезали. Еще когти им стричь надо. Но это самим можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 16 фев 2016, 11:53
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
Спасибо :love: крыс нежно люблю, но короток их век :cry: все что были заболевали, опухоль у двоих и все. Крысу мало кто любит, хвост всех смущает. И если отавить на время, то будут проблемы. Умняши они..к хозяину прям тянутся. Ласковые:-)

Что то страшно тоже стало почитав тему, что болячки у свинок...зубы вон как часто ....мне почему то казалось,что когда свинка уже взрослая, она очень ленива, и даже не бегает почти и на улице тоже, скучноватые они чтоли...
А про породы кто то скажет? Лысые бегемотики милашки:-), но мне кажется что как и кошкам им нужен особый уход. :???:

Я просто боюсь вдруг пребывание животного превнесет много проблем :D отвыкла уже,да и 2 деток это куча сил и времени. А тут еще по врачам с живностью...

Но сын вчера отказался от дорогого подарка, в пользу свинки :blush: очень хочет:-)

Помню себя самой счастливой, когда мама 2х хомячков купила :ugu: но я возилась много с ними. А тут еще переживаю что через месяц станет не интересен зверь и будет скучать...не хочется такого

А когти как часто подрезать и чем? :fingal:

В начале апреля снова выставка зверек на ладошке будет! :4u: но др у нас в марте! Вчера уже сын спрашивает а когда он к нам приедит:-):-):-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 16 фев 2016, 11:58
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
kostlyavik, коготки подстричь не сложно. Щипчиками обычными. На ютубе ролики есть, поищите. :4u: По мере отрастания смотреть. Если активная свинка, то реже. Если больше сидит - чаще.

Про зубки. Ну вот эта свинка 6 лет у нас. Зубки в норме, ттт. И проблем со здоровьем не имеет. Предыдущая жила 3-4 года , 2 раза к ветеринару возили ее.
Про лысиков в ничего не скажу. У меня дети пушистиков хотели.

ЦИТАТА
мне почему то казалось,что когда свинка уже взрослая, она очень ленива, и даже не бегает почти и на улице тоже, скучноватые они чтоли...
менее активная чем крыса. Это факт :beer: Но вообще зависит от темперамента конкретного животного. Опять же эта свинка у нас спокойная, предыдущая более заводная была.

Если ребенок просит, я бы завела. Хороший питомец. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 16 фев 2016, 22:21
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
эта порода как в уходе?
как и обыкновенная шерстяная, только ест больше :). У меня был голыш.
Сзади нормально мальчишки выглядят, не как крысы, половая принадлежность не выражена явно.
Читая тему да, столько всего из болячек открываешь, у меня, сколько лет свиньи были, таких проблем не было, низубов, ни когтей.

Если выбирать между крысом и свином, я за второй, оба животных были :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 16 фев 2016, 22:56
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
Второй день подыскиваю зверька. Оказывается это проблема. Если питомник то цена ого го...9500 :fingal: А абы какую не хочется..волосатую, курчавую и с красными глазками.
Нашла варианты... Берите 2х братиков говорит. Я чет не готова :D они могут ж по одиночке жить? Не проблема?
Хотим рыжика гладкого.
Читала что с сатиновыми какой то казус..а что не так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ermolina12
post 16 фев 2016, 23:03
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ниуэ
Если питомник то цена ого го...9500
это что ж за питомник? :O: брали в питомнике в Марьино - 2500

вот тут Очень приятная женщина. Все рассказала-показала, инструкцию дала. У нее ж приобрели сразу клетку и аксессуары. На первое время купили у нее ж опилки\сено\корм.
Ехали к ней с севера моск обл, но это того стоило :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных