Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
Tess |
17 фев 2016, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
kostlyavik, ЦИТАТА если еще разнополые они, не будут женится надеюсь буду конечно.  что им помешает то? Если хотите двух и не хотите детей, берите однополых. У меня жили две девочки разных пород.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
17 фев 2016, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tess от 31 дек 2015, 01:17ЦИТАТА ( Tess ) КаТеЙкА, прелесть !  Потрясный! Окрас и сама шерсть  Пятнышко рыжее очаровательно!
|
|
|
|
ПапинКофе |
17 фев 2016, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2669
есть
 |
Привет) у нас с нового года тоже живут две свинки,девочки) им сейчас им по три месяца,получается, живут с нами полтора. До сих пориищат на руках,хотя мы с ними аккуратны. И постоянно хотят есть,на кухне держать вообще невозможно)) пищат,свистят,как только мой голос услышат)) я вот думаю, они станут более контакты или нет  как их приручить?
|
|
|
|
kostlyavik |
17 фев 2016, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
Ой так интерестно в вашей темке  спасибо всем за помощь Я может пропустила, самки и самцы запахом не отличаются? А вес и размер сильно разница, а также поведение и подвижность? Или какой характер такое и поведение:-) Как часто стрежете когти? И что лучше опилки или пресованные древесные гранулы? В магазие сказали гранулы , не так сорно и можно поменять частично получается выгоднее.  они вообще как в один угол писаютили нет. У меня крысы были совершенно разные, одна всюду ходила...свинота, а вторая в уголок. Первая и в гамак тоже....всюду Муж ругается, говорит я вашу лысую свинку прибью  сына я уговорила:-), я прямо влюбилась в них, такие бегемотики смешные особенно темные  правда тоже не дешевые! На авито кто то отдает пару и одну тоже. Но я хочу чтобвозраст был одинаков, а еще страшно брать какая там обстановка была, вдруг пугливая...или не ручная, сложнее приучить потом. Девы, а у кого лысики тут есть?
|
|
|
|
ПапинКофе |
17 фев 2016, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2669
есть
 |
У меня гладкошерстные,как бархат,чёрные) завтра покажу)
|
|
|
|
kostlyavik |
18 фев 2016, 09:09
|
*
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
 |
Ответ на сообщение ПапинКофе от 17 фев 2016, 23:38О круто:-) даже не одна? Насторожило что едят много, вдруг не прокормлю  а значит и какают больше  и еще что мозоли натирают от гранул?! Еще как ваши хрюши ночью, шумят? Меня выставят сразу  и я ночью тишину люблю! У нас однушка особо убирать некуда, кухня гостинная там муж с сыном спит
|
|
|
|
kostlyavik |
18 фев 2016, 23:09
|
*
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
 |
Морские свинки-детки Спросили свинку-мать: - Ведь правда, мы морские? - Ну да, - сказала мать. - А что такое море? - Зачем вам это знать? - Ведь мы морские свинки? - Ну да, - сказала мать - А где же наше море? - Отсюда не видать. - А правда, мы морские? - Ну да, - сказала мать. - А ты морская тоже? - Ну да, - сказала мать. - А море может сниться? - Да, море может сниться, Но только надо спать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
19 фев 2016, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Лысая и простая? А если еще разнополые они, не будут женится надеюсь. Уживутся, а вот то, что жениться не будут, даже не надейтесь. У меня вон в клетке сидит плод такой женитьбы
|
|
|
|
kostlyavik |
19 фев 2016, 00:37
|
*
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
 |
Ответ на сообщение КаТеЙкА от 19 фев 2016, 00:11Дя  и какой он? Покажите? Новая порода получилась? А по ск детей они рожают?
|
|
|
|
КаТеЙкА |
19 фев 2016, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
kostlyavik, А морские свинки есть? Часть 2 (#52634697) ![[?]](style_images/view.gif) вот такой был, когда взяли. По сколько рождают - обычно по два, у моих так было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|