Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
КаТеЙкА |
9 сен 2013, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Я вот все думаю - купить мелкому такую трубу или нет А с какой целью хотите купить? Играть? Я покупала, дегусам она больше понравилась, чем свинке. Мой все ест, не ест свеклу и магазинную капусту белокочанную, какашка, только дачную, свою ест. Перчик не пробовала давать, картошку любит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
9 сен 2013, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
КаТеЙкА, я капусты даю по малу и только зимой. картоху, свеклу не даю вообще, т.к. читала что у них проблемы с газами потом. пардон пукать не умеют свины, мучаются.
|
|
|
|
Ксанна |
10 сен 2013, 07:40
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
А с какой целью хотите купить? Играть? Я покупала, дегусам она больше понравилась, чем свинке ну, да, поиграть-поесть На счет еды - мой обожает огурцы, ест морковь и арбузные корки, кабачок, укропчик и петрушку ест только дачные, свеклу даю понемного где-то 1 раз в неделю, салат айсберг, яблоки. Картошку и капусту не даю, тк тоже читала: у них проблемы с газами потом. пардон пукать не умеют свины, мучаются. Перец, дыню, помидоы - не ест, грушу тоже теперь отказался.
|
|
|
|
Solnechnaya Ann |
24 сен 2013, 14:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Артем 04.09.2007
Лиза 24.07.2012
 |
отдам в добрые руки морскую свинку,т.к. у ребенка появилась аллергия.свинке 2,5 года, девочка, ласковая, любит общение Присоединённые изображения
|
|
|
|
Руля |
24 сен 2013, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
как заводчица объяснла - домик нужен, если свинок несколько для того, что бы свинка могла уединиться. А нам пришлось снять домик. Свинки стали за него драться.
|
|
|
|
Tess |
24 сен 2013, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Руля, ЦИТАТА нам пришлось снять домик. Свинки стали за него драться.  та же фигня
|
|
|
|
КаТеЙкА |
29 сен 2013, 18:50
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Мы вчера на Зверек на ладошке ходили, какие же чудные все таки наши свинюшки. Вот только одного для себя понять не могу - чем они их кормят, что они такие огромные у них. По сравнению с выставочными хрюшками мой мелкий, но и остальные мои свиньи такими слониками не вырастали. Может от размера клетки зависит  .
|
|
|
|
missinna |
31 окт 2013, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 742
София 23.12.2003
Андрей 18.02.2010
inmishin
 |
девочки, привет всем...рада, что темка переросла во вторую часть... у меня вопрос: к своей Дездемоне принесла мальчика-свина...в первый вечер все нормально было, но потом стали драться и кусаться...рассадила, чтоб не съели друг друга...пока разнимала - прокусила мадам мне руку  может зря я их рассадила...?...пройдет время и привыкнут друг к другу?...они же зверьки неагрессивные и еще вопросец: новый свин с какой-то шишкой на шее  ...в первый вечер я заметила, но подумала, что еду спрятал за щеку, хотя знала, что свинки так не делают...но сегодня уже поняла, что это не корм за щекой... свина мне отдали - хозяева переезжают и с собой животное не забрали...далеко уезжают...и вот чего мне с ним делать?... жалко его... ЦИТАТА отдам в добрые руки морскую свинку,т.к. у ребенка появилась аллергия.свинке 2,5 года, девочка, ласковая, любит общение о, я бы взяла с удовольствием...но теперь вот со свином надо разобраться((((
|
|
|
|
ТатьянаНик |
31 окт 2013, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Я бы подарила свиняток- никто не хочет? Розеточки
|
|
|
|
КаТеЙкА |
6 ноя 2013, 19:47
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
к своей Дездемоне принесла мальчика-свина... Сколько животным? Возможно он ей интим предлагает, а она несогласная  С шишкой к вету, может жировик а может все что угодно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|