Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
КаТеЙкА |
11 мар 2016, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
это наполнитель такой цветной? да, это такой наполнитель, бумажный. Пример тут.У них разноцветный, бывает однотонный, стоит порядка 400 рублей пакет. У нас в зоомагазине есть. Свинка классная, жаль, что у детки аллергия, видно, что хрюшка любимцем была.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
12 мар 2016, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
КаТеЙкА, класс!! Ни разу не видела цветного наполнителя ((( Мы бы купили
|
|
|
|
Mama_bu |
12 мар 2016, 00:19
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Девочки, а из расходников, выходит, что надо купить? наполнитель, корм, камешки?
ааа, я ничего не знаю про грызунов
все прибамбасы крупногабаритные приедут вместе с питомцем. а так бы хоть знать, что нужно
|
|
|
|
VEANLI |
12 мар 2016, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Синьоритка 20.06.08
Синьорик 07.04.10
 |
Mama_bu, не знаю, что там за камушки цветные, но точно такие по цвету, покупаю в садовых центрах и сыплю в горшки с цветами. Не знаю можно ли их хомякам сыпать?
|
|
|
|
Tess |
12 мар 2016, 00:57
|
*
 |
Mama_bu, корм для свинок , сено и наполнитель для клетки Какие камешки?
|
|
|
|
КаТеЙкА |
12 мар 2016, 01:13
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Tess, последний раз видела на выставке Усатые звезды, в Сокольниках, там и в продаже он был, и любят его в клетки с выставочной живностью сыпать, необычно. Обратите внимание в зоомагазинах, не поверю, что в каком нить 4 лапы или Бетховене его нет. Mama_bu, спросите, на первое время что еще, помимо крупногабарита они вам отдадут. Обычно вместе с животным отдают остатки его корма, сено и наполнитель, если остался. А там сориентируютесь А вообще всегда нужен корм, или будете кормить тем, который свинка ела у прежних хозяев или по своему бюджету\съедаемости подберете потом, всегда нужно сено, всегда нужен наполнитель, тоже подберете по бюджету. Опилки, если будете брать - берите гранулы, для кошачьих туалетов. Получается дешевле, разницы с тем, что в пластиковых бутылка, типа как для грызунов, нет. Еще кукурзный есть наполнитель. По мере сгрызаемости - соляной камень для грызунов и меловой камень, обычно это песочного и белого увета колесики с крепежкой. Лакомства тоже на ваше усмотрение, всякие там палочки зерновые. И готовьтесь - поедание овощефруктов, зелени в вашей семье вырастет на еще одного маленького ребенка  . Трава пойдет когда в ближайшем лесопарке, можно одуваны рвать, осоку, клевер и приносить. Можно веточку березы, рябины, липы принести, только не дубину, а с мизинец толщиной. И для зубов хорошо и кору, особенно с липы мои хрюни есть любят. VEANLI, хомяку от камней ничего не сделается, только зачем их к нему сыпать? Что бы потом веселе убираться было - выбери камни из клетки и помой? Я написала выше - это не камни, это бумага. Отредактировано: КаТеЙкА в 12 мар 2016, 01:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
12 мар 2016, 01:19
|
*
 |
КаТеЙкА, ЦИТАТА не поверю, что в каком нить 4 лапы или Бетховене его нет. не видела Завтра в 4 лапах спрошу. Прям буду продавцу фото тыкать  Мои хрюшки ивовые веточки очень любили/любят грызть
|
|
|
|
КаТеЙкА |
12 мар 2016, 01:23
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Какие камешки? может соляные? Такой, например или такой . Как мел.  ивовые веточки не встречаются по дороге кусты эти, так что приносим то, что есть. Встретим - принесем на пробу.
|
|
|
|
Tess |
12 мар 2016, 01:25
|
*
 |
КаТеЙкА, а  поняла. Такой у моей хрюни висит, интереса не вызывает. Она лучше палку погрызет Я чего то уже на цветные камушки переключилась.))
|
|
|
|
КаТеЙкА |
12 мар 2016, 01:27
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
на цветные камушки переключилась все правильно вы переключились, девушка их имела ввиду, когда про Садовод писала. Только свинам они не нужны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|