Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
ermolina12 |
18 апр 2016, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Девочки, а вы где своих хрюнчиков брали? мы за своим сюда ездили свинопитмник и заводчица прям фанатка дела своего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
19 апр 2016, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Korell, у меня голыш тоже с Авито был, нормальный свин, никаких проблем  жалко, что вам так не повезло. Mama_bu, ой, плохо, что время уже прошло, вот только 16 числа в Сокольниках были усатые звезды, там можно было выбрать хрюшу, еще у меня подружка покупает уже не первую хрюшу на Зверек на ладошке (с хрюшами все нормально, просто она маньячка, не может пустая уйти  ), но он теперь тоже только осенью. У меня все хрюши из серии-заберите в добрые руки, мне цвет не принципиален, только с длинной шерстью не хочу, с ними сложно. Или вычесывать или стричь все, что сзади. Нафиг-нафиг, проходили
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadine-S |
20 апр 2016, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
у меня тоже обе свиночки с авито, одна из Красногорска к нам приехала, а другая из Подольска. Куплены за символическую плату 500 р. Никаких проблем - здоровые, хорошие звери. Может, конечно, мне просто повезло
|
|
|
|
ermolina12 |
20 апр 2016, 09:19
|
*
 |
Девочки, как мне объясняли, что если свинки из зоомагазов или авито, но надо смотреть, чтобы там их не держали в клетках с дном из прутьев. У них потом лапки болеть могут и намучаешься.
|
|
|
|
Tess |
20 апр 2016, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У меня свинья с авито  вполне здорова и упитана. Домашний поросенок. Вторая была из зоомагазина там да, проблемы со здоровьем были у нее.
|
|
|
|
Nadine-S |
21 апр 2016, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
Девушки - вопрос: пришла сейчас с работы, одна из свинок напИсала на пол, и моча светло-красного цвета. (специально оставили, чтобы я посмотрела). свинка ведет себя как обычно, запаха или каких-нибудь подозрений пока нет. на форумах пишут кто во что горазд. бежать уже к ветеринарам (у нас толковых по свинкам и нет рядом) или погодить пока и ограничить свежую морковку (увлекаемся)? Спасибо.
|
|
|
|
Korell |
22 апр 2016, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Видимо, нам не повезло с авито. Возможно, если брать свинку у обычных людей, которые не прикидываются заводчиками, то все будет нормально. А теперь я уже поняла, что много перекупщиков, маскирующихся под заводчиков, и якобы питомники в Подмосковье, свинок подвозят в Москву и не понятно на самом деле в каких условиях животное находилось. Сейчас поросюшу вылечили, выдохнули и не нарадуемся! Ответ на сообщение Nadine-S от 21 апр 2016, 21:28ЦИТАТА ( Nadine-S ) Девушки - вопрос: пришла сейчас с работы, одна из свинок напИсала на пол, и моча светло-красного цвета. (специально оставили, чтобы я посмотрела). свинка ведет себя как обычно, запаха или каких-нибудь подозрений пока нет. на форумах пишут кто во что горазд. бежать уже к ветеринарам (у нас толковых по свинкам и нет рядом) или погодить пока и ограничить свежую морковку (увлекаемся)? Спасибо. А свинка не пищит, когда писает? Вообще, так на глаз не определить, конечно. Я на форумах по свинкам советовалась по лечению и по поиску ратолога, нашли хорошего спеца, но от вас далеко будет. Я бы понаблюдала пару дней, если бы цвет не стал нормальным - отвезла бы доктору
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
22 апр 2016, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Я бы понаблюдала пару дней а я бы еще все красящее исключила, морковку, свеклу, она может гранулами в корме быть.
|
|
|
|
ermolina12 |
22 апр 2016, 21:36
|
*
 |
Nadine-S, Хотите, могу тел заводчицы нашей дать? Может подскажет что?
|
|
|
|
kostlyavik |
26 апр 2016, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
Ответ на сообщение Mama_bu от 18 апр 2016, 12:16Жаль свинюшу  могу поделится телефоном заводчицы! У нее были серенькие тедди  но свинки по 3тр если устроит пишите Ответ на сообщение Mama_bu от 14 апр 2016, 12:52ЦИТАТА ( Mama_bu ) единственное, за что себя корю - купила тут пророщенной травы котам (овес) - такая в зоомагазине в пакетике - как кусочек газона. Недавно тоже прям купить хотела, но передумала,трава пошла рвем одуваны
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|