Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
Tess |
6 ноя 2013, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
А у нас оказалось что у племянницы свиненок мальчик, мы тут езжали на неделю ей свиней своих оставляли, так он из соседней кледки весь обсвистелся на них.  Дети предлагают свести, чтоб свино малыши получились. Кто размножал? Это сильно страшно - свинкороды?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
missinna |
7 ноя 2013, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 742
София 23.12.2003
Андрей 18.02.2010
inmishin
 |
Сколько животным? Возможно он ей интим предлагает, а она несогласная неее...он даже к ней и не подходит...сама за ним гоняется и кусает
|
|
|
|
КаТеЙкА |
7 ноя 2013, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Это сильно страшно - свинкороды? Нет, они сами все сделают. Главное вам наперед знать, куда свинкодетей деть.
|
|
|
|
seryff |
15 ноя 2013, 09:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Болтушка 17.07.2007
 |
Девочки, подскажите может кто знает... Была у нас свинка, 2 годика только девочке исполнилось...Вдруг в один день стала тяжело дышать, какие то шумы бали при дыхании, свисты. Почти ничего не ела, в туалет ходила. На следующий день уже есть совсем отказалась, в туалет не ходила...по всей Москве нашли только одного проверенного врача, который принимала в этот день и то только с двух...в час нам было нужно выходить из дома...и за пять минут до выхода наша девочка умерла...((( вот так за полтора дня, мы даже не успели до вета доехать что с ней могло быть? говорят скоротечное течение воспаления легких могло, но температуры у нее не было((( или сердце((( дочка убивается, сидит с её фотками, гладит и плачет а я вот даже не знаю можно теперь в эту клетку поселить новую свинюшку, клетку, конечно, помоем проветрим...или не рисковать и купить для новой свинюшки другую клетку
|
|
|
|
КаТеЙкА |
15 ноя 2013, 13:34
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
seryff, я не спец в свинкоболячках  , но...где клетка стояла свинкина, не было ли сквозняков. По полу свинка гуляет - не могла простудиться? Помойте клетку, если прям вот боитесь, горячей водой ее обдайте и сажайте туда зверя нового.
|
|
|
|
lampo |
15 ноя 2013, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
seryff, по моим наблюдениям у свинок все развивается очень быстро, и меры принимать надо тоже быстро. Особенно если свинка отказывается есть. Они без еды более 12 часов не живут. А клетку помыть хорошо и можно нового свиненка покупать.
|
|
|
|
marisol |
26 дек 2013, 08:28
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Помогите  наш свин выбирает из корма зернышки, а колбаски игнорирует  Полна кормушка этих колбасок, а он выпрашивает еду  не давать?
|
|
|
|
КаТеЙкА |
26 дек 2013, 15:16
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
marisol, подобрать корм, который будет съедать полностью ИМХО, но мои животные тоже из некоторых кормов эти колбаски оставляют. Причем и свинка и дегу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
26 дек 2013, 16:15
|
*
 |
КаТеЙкА, ЦИТАТА подобрать корм, который будет съедать полностью ИМХО, но мои животные тоже из некоторых кормов эти колбаски оставляют.  согласна. меняйте корм.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
26 дек 2013, 21:02
|
*
 |
Девушки, срочный вопрос! Кто знает подскажите врачей, которые на морскосвинах специализируются!  Юг Москвы желательно.  А то что то у меня с мелкой свиньею не то творится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|