Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
КаТеЙкА |
10 июн 2016, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Котейка, мы вывозим. В загон выпускаем, никаких блох нет, надо не их бояться, а скорее кошек пришлых, ворон и крыс. Наша предыдущая свинка так погибла, мы ее в нежилом доме оставляли, ее крыса напугала до смерти. То, что крыса, это точно, мы ее в морду лица знали, охотились.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
10 июн 2016, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
А у нас погибла мооорская свинка, она была умницей, членов семьи различала по шагам. Что точно случилось, не знаем, то ли собака виновата, то ли сама неудачно прыгнула. Теперь боюсь заводить, а дети просят. Младший тут недавно говорит : " я разговаривал с духом Шуни...". Месяц прошёл почти, скучают
|
|
|
|
КаТеЙкА |
10 июн 2016, 23:51
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
nusyonok, заводите. Это не лечится  , я полгода, наверное, без свиньи смогла, зареклась же заводить, ан нет, все равно притащила.
|
|
|
|
nusyonok |
11 июн 2016, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Боюсь, что опять не убережем  может, когда собака подрастет,поумнее станет У меня младший ухаживал за ней, убирался полностью, кормил. Она его звала, чтобы водичку налил
|
|
|
|
Mama_bu |
11 июн 2016, 09:39
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Боюсь, что опять не убережем у меня были те же мысли. Но муж уже успел заразиться "свинозависимостью" - и вот у нас два шалопая. они свистят, когда мы домо приходим, когда просыпаемся, носятся по клетке, встают на задние лапки при виде пакета с травой, едят с рук, выясняют отношения. а у ж как один из них театрально-задумчиво лежит в гамачке, опирая мордочку на передние лапки. в общем, там целая жизнь, реалити-шоу
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nadine-S |
11 июн 2016, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
Мы на дачу вывозили прошлым летом: сажали свинку в траву, сверху накрывали металлической частью клетки (на фото у Mama bu хорошо видно, она съемная). Конечно, старались на открытом солнце не оставлять и после 18 часов я забирала домой (в августе вечером прохладно, и роса). Все хорошо, не болела, паразитов не набралась. Ну и присматривали, конечно, чтобы собака или вороны не напугали. Свинке все нравилось  В городе на улицу не носим - что тут в траве валяется
|
|
|
|
kostlyavik |
8 сен 2016, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
Доброй ночи! Девы, не кидайтесь  тапками и помидорами...но хотим продать нашу хрюшу! Вот перед тем как завести сомневалась свинку или крысу...и поняла сейчас что это животное не по нашим характерам. Мы любим, холим, ухаживаем...но вот так сложилось! Если кто то захочет, пишите! В добрые руки хочется! Свинка Пеппа 5 мес! Порода американский крестед. Рыжик:-) Ручная, с хорошим аппетитом. Лучше сейчас, чем позже.
|
|
|
|
Котейка |
22 окт 2016, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 886
Доченька
Сынок
 |
Купили свинкам новый минеральный камень. Старый был белого цвета, похож на мел. Они его грызли очень редко. А тут купили такой бордовый, твердый. Грызут, лижут его. Как результат свинки наши превратились в водохлебов. Раньшь к воде подходили редко. Видимо, хватало влажного корма (сочная трава, кабачок). Теперь только успеваем наливать воду в поилку. Может убрать этот камень? Или он полезен? Как у ваших питомцев?
|
|
|
|
КаТеЙкА |
24 окт 2016, 00:11
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Котейка, белый это меловой, минеральный, коричневый-соляной. У меня оба висят.
|
|
|
|
Ксанна |
25 окт 2016, 12:42
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
19ого похоронили Гошу  Ближайшие 3 года не буду животных заводить - хватит с меня и их лечений и наших общих мучений
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|