Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
KishMish |
28 ноя 2017, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мериэн, от укропа слабит свинок, возможно, еще и многовато дали зелени за один день или не досушили после промывки. Необязательно выращивать самим, можно покупать листовой салат в горшочках или Айсберг. Ни в коем случае не давайте пророщенный овес, который для кошек продают, были случаи, что свинки после него умирали (( Сейчас, конечно, пару дней без сочного корма подержите, на сене, сухом корме и воде, поилку каждый день мойте и свежей воды наливайте (бутилированной без газа, сырую им нельзя). Вы спрашивали про корм, я даю зерновые смеси питерской фирмы Зоомир. Наша заводчица не рекомендовала Литтл Ван, потому что в нем много сахарОв, и свинки могут заболеть сахарным диабетом от него, говорит, уже много раз сталкивалась с таким у знакомых владельцев. Скорейшего выздоровления малышам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mommy75 |
28 ноя 2017, 12:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 97
 |
У нас дома фретка, у них тоже слабый желудок, но если можно мы бы лучше завели свинку, мороки меньше. Они пахнут кстате?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
28 ноя 2017, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Мериэн, я бы не давала сегодня сочный корм. Сено пусть лопают. Еще можно Белый сухарик дать. Мне кажется не от того что покупая, а либо много дали, либо не до конца промыли. Все обойдется
|
|
|
|
Mama_bu |
28 ноя 2017, 12:24
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
. Ни в коем случае не давайте пророщенный овес, который для кошек продают, были случаи, что свинки после него умирали это наш печальный опыт((( а еще мы не даем китайский салат, уже не помню поечму, прочитали, что лучше избегать. петрушечка, салат листовой в основном. морковка, понятное дело
|
|
|
|
КаТеЙкА |
28 ноя 2017, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
У меня живут свиньи-киборги Ни в коем случае не давайте пророщенный овес, который для кошек продают, были случаи, что свинки после него умирали всегда давала на двоих-коту и свинье. И салат китайский даю, и вообще не парюсь особо с питанием. Спецом не покупаю укроп и петрушку, и всякую фигню в горшках. Не считаю такого рода зелень полезной ни зверям, ни людям. Есть дома морковка\картошка\капуста\свекла и яблоки-их и даю. Почти всегда-огрызки от фруктов идут не в мусорку, а в клетку, люди коробку с семечками и палочку есть не будут, хрюшки первой съедают палочку. Овес проращивали в акваферме, не специально, скорее больше по приколу, его ел и кот и хрюши.
|
|
|
|
KishMish |
28 ноя 2017, 16:00
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Почти всегда-огрызки от фруктов идут не в мусорку, а в клетку, люди коробку с семечками и палочку есть не будут, хрюшки первой съедают палочку. Да, мой тоже очистки от яблока любит больше, чем само яблоко. Собственно, яблоки и почти никакие другие фрукты не ест, не любит почему-то Уже пробовала давать яблоки, груши, бананы, киви, мандарин - ничего из этого не стал. Зелень, овощи - с удовольствием
|
|
|
|
Carina |
28 ноя 2017, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А от бананов свинка больше любила шкурку. Сам банан и не ела.
|
|
|
|
Mama_bu |
28 ноя 2017, 21:21
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
и вообще не парюсь особо с питанием. ну мы обожглись с этой травой, больше не рискуем, береженого, как говорится У нас дома фретка, у них тоже слабый желудок, но если можно мы бы лучше завели свинку, мороки меньше. Они пахнут кстате? да нет, сами свинки не вонючки. по мне - так фретка умнее и отзывчивее, свинки в этом плане простоваты
|
|
|
|
KishMish |
28 ноя 2017, 21:25
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
да нет, сами свинки не вонючки.  Воняет, если экскременты не убирать, ну так, пардон, если человеческое г. вовремя не смыть, тоже запах будет по мне - так фретка умнее и отзывчивее, свинки в этом плане простоваты Не знаю, хорьков никогда не держала, но была в семьях, где они живут. Мне кажется, они более дикие, и укус у них больнее. Мне так прокусила руку зараза Свинок же раньше одомашнили, чем хорьков? Кстати, девочки, раз любите грызунчиков, пойдете на выставку "Усатые звезды"? В Сокольниках 2 декабря (сб).
|
|
|
|
Mama_bu |
28 ноя 2017, 21:32
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Не знаю, хорьков никогда не держала, но была в семьях, где они живут. Мне кажется, они более дикие, и укус у них больнее. Мне так прокусила руку зараза Свинок же раньше одомашнили, чем хорьков?
Кстати, девочки, раз любите грызунчиков, пойдете на выставку "Усатые звезды"? В Сокольниках 2 декабря (сб). но та фретка, с которой я сталкивалась, знала свое имя, по дому делала что-то осмысленное - ныкала еду, таскала носки там, на ручки приходила! наши дурни разве и могут что свистеть при шорохе пакета. ну и наши не ручные. берешь - он сидит ни жив, ни мертв, будто наказание отбывает(( на выставку не - а то муж еще кого принесет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|