Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
KishMish |
28 ноя 2017, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
но та фретка, с которой я сталкивалась, знала свое имя, по дому делала что-то осмысленное - ныкала еду, таскала носки там, на ручки приходила! Ну да, умнее, конечно. наши дурни разве и могут что свистеть при шорохе пакета. на выставку не - а то муж еще кого принесет ну и наши не ручные. берешь - он сидит ни жив, ни мертв, будто наказание отбывает(( Жаль. Может, еще удастся приручить. Мой не любит, когда в руки беру, но уже когда возьму и успокою, тогда сидит. Музыку любит, пою ему иногда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мериэн |
29 ноя 2017, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2839
Полина 97
Юрий 05
Михаил 10
Дмитрий 14
неее!!! всё!
oksanchas14
 |
Доброе утро! У нас вроде всё наладилось  спасибо за советы!!!  Девочки, а сколько за неделю должен свин прибавлять? За прошлую старший прибавил всего 28 гр, а младший 52.
|
|
|
|
KishMish |
29 ноя 2017, 10:01
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Девочки, а сколько за неделю должен свин прибавлять? За прошлую старший прибавил всего 28 гр, а младший 52.  Какая точность. На чем вы их взвешивали? Не знаю, я раз в неделю не взвешиваю, только пару раз, когда надо было дозировку лекарства рассчитать.
|
|
|
|
Мериэн |
29 ноя 2017, 11:08
|
*
Полина 97
Юрий 05
Михаил 10
Дмитрий 14
неее!!! всё!
oksanchas14
 |
Ответ на сообщение KishMish от 29 ноя 2017, 10:01ЦИТАТА ( KishMish ) На чем вы их взвешивали? На электронных кухонных весах!
|
|
|
|
KishMish |
29 ноя 2017, 11:28
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
На электронных кухонных весах!  Почему-то так и подумала. Нет, ИМХО, не стоит так дотошно высчитывать, ну, раз в месяц можно взвесить проверить  Наверное, где-то в интернете есть нормы, сколько должны весить свинки в определенном возрасте, но это очень индивидуально. Вот, например, мой морской поросеночек сейчас весит около 500 грамм, а когда взяли (в августе), весил 300 грамм. А у подруги сейчас свинка младше, но крупнее моего. Порода другая. Еще зависит от того, сколько детенышей было в помете. При многоплодной беременности детки меньше. В книгах, в интернете пишут, что взрослая свинка весит около 1-1,5 кг. Вот один из профильных ресурсов, где есть много полезной информации: http://forum.morsvinki.ru/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мериэн |
29 ноя 2017, 11:40
|
*
Полина 97
Юрий 05
Михаил 10
Дмитрий 14
неее!!! всё!
oksanchas14
 |
Ответ на сообщение KishMish от 28 ноя 2017, 21:25ЦИТАТА ( KishMish ) Кстати, девочки, раз любите грызунчиков, пойдете на выставку "Усатые звезды"? В Сокольниках 2 декабря (сб). оооооо......... меня вообще туда пускать нельзя я ж обязательно там кого нибудь прихвачу))а, если не прихвачу, то неделю буду страдать и потом всё равно куплю!!! А, вообще есть у кого ТРИ хрюшки?
|
|
|
|
KishMish |
29 ноя 2017, 11:53
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мериэн, на ютьюбе у одной девушки было три свинки, канал называется Свинки Шоу. Так вот, два мальчика начали "дружить против одного", обижать. Пришлось заводить четвертую свинку. Так что лучше, получается, когда их количество четное. И сто раз перепроверить, чтобы все были одного пола. У моего свина, кстати, уже яйца видны  , а когда брали, не очень отличишь Д от М.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
1 дек 2017, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
пойдете на выставку "Усатые звезды"? ой, я очень хочу, мы туда всегда ходим, но увы, не клонируются люди и не телепортируются, в двух местах быть нельзя(. на выставку не - а то муж еще кого принесет  у меня как сходят на у"Зверька на ладошке", так у них очередная хрюня или дегус. подружка такая. Они есть у кого ТРИ хрюшки? сейчас не знаю, но были. У девочки, про которую выше писала. У нее было 3 голыша и розетка, вроде. не считая цати штук дегусов. Я не помню, сколько свинок у меня у родителей было, когда я ребенком было. Помню только, что один всегд сидел в корзине, плетеной такой, и весь в зеленке, потому что ему всегда попадало от втрого самца. Потом его отдали.
|
|
|
|
Мериэн |
2 дек 2017, 22:47
|
*
Полина 97
Юрий 05
Михаил 10
Дмитрий 14
неее!!! всё!
oksanchas14
 |
Всем привет! Блин, вот чем этих поросят кормить? Морковку почти не едят, тыкву тоже, бананы тоже, кожуру от бананов не нра им, яблоки... тож не то. Кормить одними огурцами и петрушкой?! Бред(( Хорошо лопают только сено и корм свой. Это вообще нормально, что они такие привереды?
|
|
|
|
КаТеЙкА |
2 дек 2017, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Мериэн, кормите тем, что едят. Предлагайте изредка! влажный корм. До лета доживут, там трава пойдет, одуванчики, малина, липа, предложите это. Моей хрюше огурцы зимой вообще не достаются, разве что попки, тогда, когда дети едят. И зелень в горшках, повторюсь, я не покупаю. Капуста да яблоки-и ничего, все живы здоровы. Зато летом в отрыв. Пасется на траве, огурцы, кабачки от пуза и все, что в огороде выросло из зелени. Кстати, если боитесь, что хрюши недополучат витамины, предложите их в жидкой форме, в поилке. Витамин С, отвар шиповника. Почитайте спецфорумы на эту тему  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|