Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
Tess |
13 дек 2017, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Mumimama, вот на дно клетки как раз не советую. Может лапку наколоть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
13 дек 2017, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, выше написали в петшопе. У нас доставка бесплатная, но я беру всего много: свину еще кукурузный наполнитель, опилки, коту корм и наполнитель. Периодически корм в банках еще коту. Раз в месяц набегает около 3000 Когда большой заказ и по городу, конечно, можно через интернет, а ради 300 рублей они за город не поедут. У меня пока руки не доходили посчитать, во сколько обходится содержание зверя в месяц, примерно рублей 400-500, наверное.
|
|
|
|
Mumimama |
13 дек 2017, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Tess, у меня ж сенная лихорадка  поэтому я минимизирую и терплю, никаких на дно не стала, конечно У меня пока руки не доходили посчитать, во сколько обходится содержание зверя в месяц, примерно рублей 400-500, наверное.
-------------------- у нас точно больше - кукурузный наполнитель и корм - это существенно, плюс сено и опилки, плюс я покупаю ему кинзу\петрушку (мы их практически не едим), салат и укроп и так есть всегда. Сейчас овес купила, но он совсем недорогой, замочила как раз на ночь. посмотрим как оно дома растет  я думаю около 1000  в месяц Отредактировано: Mumimama в 13 дек 2017, 23:32
|
|
|
|
Руся |
14 дек 2017, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
А кукурузный наполнитель лучше древесного? Свинки его не съедят? ) Я в горшок сыплю угловой и ещё в один угол, по-маленькому свинка в горшок ходит, а по большому могут быть промахи). И, в принципе, гранулы вроде нормально справляются, но если кукурузный лучше, попробую поменять
В основном лежит она у меня. И ест, к сеннику подойдет, ляжет, и ест, что вниз нападало. А пить меньше стала, ещё пару дней назад очень много пила
|
|
|
|
КаТеЙкА |
14 дек 2017, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Руся, кукурузный он из початка сделан, из кукурузной кочерыжки, часто там попадаются зернышки кукурузы, что плохого в том, что свинка его съест? Дегусы специально перекапывали свеженасыпаный, в поисках тех самых жёлтых зерён).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руся |
14 дек 2017, 06:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
КаТеЙкА, ну вот сено не рекомендуют же просто так в клетку кидать, а помещают его в сенник, чтобы свинки не ели то, на что в туалет ходят. Так и тут, я подумала
|
|
|
|
KishMish |
14 дек 2017, 07:37
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Mumimama, посчитала, тоже около 1000 в месяц. Это без учета обычных продуктов (зелени, овощей, фруктов). Мы тоже кукурузный наполнитель используем.
|
|
|
|
Mumimama |
14 дек 2017, 10:12
|
*
 |
ну вот сено не рекомендуют же просто так в клетку кидать, а помещают его в сенник, чтобы свинки не ели то, на что в туалет ходят. Так и тут, я подумала Я кладу просто так. Сенник висит, оттуда не достает посчитала, тоже около 1000 в месяц. Это без учета обычных продуктов (зелени, овощей, фруктов). Мы тоже кукурузный наполнитель используем.  я не считаю особо все добавки - мы же их едим тоже А кукурузный наполнитель лучше древесного? Свинки его не съедят? ) я не могу переносить древесный((( он в такую мелкую пыль превращается и труху, я чищу клетку в респираторе  Именно от этой взвеси. поэтому просто опилки и сверху кукурузный  полностью меняю примерно два раза в неделю
|
|
|
|
KishMish |
14 дек 2017, 10:32
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
я не могу переносить древесный((( он в такую мелкую пыль превращается и труху, я чищу клетку в респираторе Именно от этой взвеси  Не только вы, уже много людей пострадало из-за него, не говоря о самих животных. Пыль эта вызывает астму и другу серьезные проблемы со здоровьем.
|
|
|
|
Mumimama |
14 дек 2017, 10:33
|
*
 |
Не только вы, уже много людей пострадало из-за него, не говоря о самих животных. Пыль эта вызывает астму и другу серьезные проблемы со здоровьем. при этом в туалете у кота лежит спокойно, а тут не могу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|