Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
Мериэн |
21 дек 2017, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2839
Полина 97
Юрий 05
Михаил 10
Дмитрий 14
неее!!! всё!
oksanchas14
 |
Руся, мои хрюшек боятся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
21 дек 2017, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Девочки, ИМХО, все же не стоит позволять общаться кошке со свинками. Даже если не укусит, а свинки спокойно сидят рядом, вы не знаете, что у них в душе творится, может, ужас и паника. Свинки терпеливы и не очень эмоциональны внешне, но иногда от стрессов у них бывает инфаркт. ((
|
|
|
|
Carina |
21 дек 2017, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У меня свинка сама к коту подходила. Кот в шоке, а свинка уткнётся ему в бочок и похрюкивает. Только это редко было, не так часто мы их вместе выпускали, да и я очень нервничала.
|
|
|
|
Mama_bu |
21 дек 2017, 17:28
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
у нас две кошки, свинки им параллельны. и свиньям коты тоже. правда, кошки периодически приходят, тырят торчащее сено или травку, жуют, потом смачно тошнят, идиоты иногда какой-нибудь свин встанет на задние лапы, передними за клетку держится - а кот с внешней стороны. принюхиваются друг к другу. но это все добровольно и без паники с обеих сторон
|
|
|
|
KishMish |
21 дек 2017, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Carina, Mama_bu, если сами первые подходят, тогда другое дело, конечно
|
|
|
|
Amarana |
21 дек 2017, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Amarana, почему? Они такие забавные  Уж я на что была к ним, мягко говоря, равнодушна, и то полюбила уже. Форумы читаю, фотки смотрю- очень клевые зверьки! Просто брать нужно в нормальном месте, чтоб без сюрпризов. И ухаживать правильно. Вы тут так серьезно обо всем пишите, боюсь не справиться  я же доче хотела, под ее ответственность. А получится еще одна головая боль для меня  тырят торчащее сено или травку, жуют, потом смачно тошнят, идиоты  так они ж не идиоты - они ж так кишечник от шерсти слизанной чистят Руся, а покажите пожалуйста клетку , чтоб с размерами определиться. Чтобы было с чем сравнить - со стулом, креслом....
|
|
|
|
Tess |
21 дек 2017, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
А у меня свинка всех боится. Даже хомяка
|
|
|
|
Руся |
21 дек 2017, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
Amarana, у меня клетка не самая большая, сотка. Если народится дочка, то оставим её, надо будет менять, что ли, не знаю даже, эту жалко
Отредактировано: Руся в 22 дек 2017, 20:20
|
|
|
|
Mama_bu |
21 дек 2017, 21:50
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
так они ж не идиоты - они ж так кишечник от шерсти слизанной чистят но не каждый же день  честно, эти "бомбы" на полу притомили а мы переселили в мелкую клетку. свиньи чем старше, тем менее активны стали: стали замечать, что в большой у них есть пара любимых углов и все, в остальное нетронуто. поэтому у них теперь 85, но, правда, есть "балкон", еще гамачок повешен
|
|
|
|
Руся |
21 дек 2017, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
Mama_bu, а гулять вы их выпускаете? Пишут везде, что свободный выгул несколько часов, ну вот я выпускала свою, она в угол забилась и сидела там  так и осталась невыгулянная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|