Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
Carina |
22 дек 2017, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У нас выпущенная на пол свинка так и норовила к кому-нибудь живому подойти. Если человек сидит рядом на полу, то она подходила, даже на колени забраться старалась. По-моему, ей не очень-то хотелось одной гулять, на ручках нравилось больше. Даже кот её устроил в качестве компании. Отредактировано: Carina в 22 дек 2017, 00:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
22 дек 2017, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
я же доче хотела, под ее ответственность Дочке, которая 1995 г.р. или 2009? Если для младшей, то нельзя рассчитывать на ее ответственность. Специалисты пишут, что только с подросткового возраста дети могут полноценно ухаживать за свинкой.
|
|
|
|
Amarana |
22 дек 2017, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
да, младшей .
|
|
|
|
KishMish |
22 дек 2017, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Amarana, младшая может участвовать в уборке клетки, кормлении. Но контролировать ежедневное мытье поилки и смену воды все равно Вам, и если уколы делать придется - тем более. У меня сын тоже 2009 г.р., участвует в уходе примерно на треть, так сказать (подметает пол вокруг клетки, стережет свинку, пока я меняю наполнитель, приносит овощи, подает, что я скажу).
|
|
|
|
КаТеЙкА |
24 дек 2017, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
KishMish, у меня 08 года, вполне может полностью ухаживать. Она круче меня может отмыть поилку от зелени. У нас солнышко, когда оно есть, всегда долго на кухне, поилка быстро зеленеет. М Про гулять-я пемпускаю, она мне, зараза, провода погрызла телефонные, которые от базы до розетки. Мы сначала думали, телефон умер, ан нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
24 дек 2017, 02:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
провода погрызла телефонные Что и свинки этим грешат? Обычно на кроликов жалуются.
|
|
|
|
Мериэн |
24 дек 2017, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2839
Полина 97
Юрий 05
Михаил 10
Дмитрий 14
неее!!! всё!
oksanchas14
 |
У меня был раньше и свин и была крольчиха! Всех выпускала всегда! НИКОГДА провода не портили
|
|
|
|
Mama_bu |
24 дек 2017, 10:49
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
мы своих не выпускаем на прогулки. толку ноль. где положишь - там и найдешь, будут сидеть неподвижно  можно подманивать едой, чтоб походили, но это три шага вправо, три влево, так что смысла в этом нет. "развеселить" нам за два года их так и не удалось при этом внутри клетки да перед друг другом - прям отважные, куда деваться) помню, когда муж им сделал второй этаж, делал несколько вариантов лесенок для спуска и подъема. в итоге свиньи просто запрыгивают и спрыгивают, без всяких лестниц
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
26 дек 2017, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Carina, кроликов не было, а свинья да, сгрызла.
|
|
|
|
Руся |
27 дек 2017, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
Добрый вечер!) На 68 день проживания Массандры( Сани) у нас, на свет появились два сладких поросёнка Я последнюю неделю сидела дома, так боялась, что она маленькая, что-то пойдёт не так Днем сын пришёл из школы, сидел в своей комнате, выбегает, громко шепчет:" Саня родила!!!"  Говорит, громко икнула, и одного за другим родила! Я так надеялась, что она без его присутствия разродится) Вроде все хорошо( ттт!!!) Такие пупсики  сосут маму, грызут морковь и лопают сено  попкорнят, спрятались под мостик, захожу в комнату- нет свинят  я уж думаю, спятила я что ли, куда пропали??( сын ушёл на секцию). В общем, вот такая радость у нас под Новый год! Пол пока не знаю, чую, придётся делать стеллаж) Отредактировано: Руся в 27 дек 2017, 21:44
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|