Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
Mama_bu |
24 янв 2021, 08:05
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
когда я ограблю банк, или продам почку, или выйду за миллионера - обязательно их брать буду , а пока моей зп только на опилки хватает. бумажный катастрофически дорогой при его расходе. кукурузный пробовали - очень шумный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
2 мар 2021, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Всё девочки, больше нет у меня свина. Два дня назад сдох, но ему и время пришло. Я знала, что он сдохнет, но не думала, что так скоро. Последний раз, когда клетку меняла, он на ощупь уже похудевший был, и шерстка не такая, как всегда. Клетку убрала, корм отдам. Муж не разрешает больше брать никого. Непривычно, попки огрурцов, хвосты укропа постоянно дергаюсь кинуть в клетку...все таки свинки у нас 21 год жили, непрерывно. Сегодня, прям как специально, девочка знакомая отдавала свою свинку, вынуждена расстаться, ребенку ставят астму. Может и не на саму свинку, на сено, на опилки...не знаю, но они расстаются. Била себя по рукам, что б не забрать, лишний повод нарваться на скандал...поживем без свина  .
|
|
|
|
Carina |
2 мар 2021, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
КаТеЙкА,  жалко. Привыкаешь к ним очень...
|
|
|
|
KishMish |
2 мар 2021, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
КаТеЙкА, очень сочувствую (((
|
|
|
|
PIA |
2 мар 2021, 01:37
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А у меня хомяка больше нет.  Он уже старенький был. Выходил все реже, колесо крутил все меньше, слегка полысел. Грустно, не хватает нам питомца. Наверное, поедем покупать следующего.
|
|
|
|
Carina |
2 мар 2021, 03:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
PIA, тоже жаль, но они ещё меньше живут.
|
|
|
|
Nadine-S |
5 мар 2021, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
очень сочувствую вашим потерям мои свинки: Соня бодра и весела, вопит и требует общения. Долька - похудела и шерстка лезет  , но ест, пьет, гуляет, в поведении пока ничего не меняется.
|
|
|
|
Nadine-S |
8 фев 2022, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
Что-то совсем заглохла тема: признавайтесь , у кого еще свинки живы ? Моим в этом году по 7 лет исполняется. БОдрые веселые свиньи  , жужжат по ночам, требуют еды и зрелищ... Похудели немного обе. За этот год дважды пилили зубы Соне- растут излишне, мешают есть. И был момент, когда дали ей что-то то ли подпорченное, то ли хлеба крошки попали ей в корм - вспучило живот. НО быстро обнаружили, до страшноого не довели - все обошлось. Теперь у меня на память есть ее рентген+ррентген руки ветеринара Долька в прошлом году сильно лысела, наполовину почти голая была, но сейчас шерсть восстанавливается, т-т-т. Покрылась вся шишками  , я боялась, что онкология (полысение вместе с шишками шло, еще там настораживающие моменты были), но нет, обошлось. Шишки оказались закупорившимися порами (атеромы, они и у людей бывают). Одна вскрылась сама, другие врач вскрыл. Выдавили кучу жира, никогда не думала, что у животного такое может быть  Сейчас все хорошо. Делитесь, как поживают ваши свинки
|
|
|
|
Редкая гостья |
31 мар 2022, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3085
Оля 03.05.2013
 |
Девочки, дочка хочет свинку Тедди Ребёнку 8 лет, будет 9 Говорит всё про них прочитала, главное купить большую клетку.
Посоветуйте вообще сто как и где покупать. В зоо магазине? Чем могут болеть, какие вообще подводные камни.
|
|
|
|
secret secrets |
1 апр 2022, 00:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34279
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Редкая гостья, имхо свинке клетка и не нужна. Можно загончик сделать самим. Они ж не прыгают, а шуршат там себе на полу. Это я к тому, что прямо большая клетка - это дорого. А в маленькой зверушке будет некомфортно.
Поилку нужно обязательно, лучше с шариком. Мисочки по желанию.
У меня, правда, не свинки, но, по моим наблюдениям, ничем таким грызуны не болеют, если изначально куплено здоровое животное. Можно, конечно, занести им заразу: если накормить неправильно, или принести чего-то там из леса/поля. Мои получают всё магазинное: сено, сухой корм, палки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|