Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А морские свинки есть? Часть 2
Meles |
7 апр 2024, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
[i] Ответ на сообщение Carina от 7 апр 2024, 01:54Сочувствую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
11 апр 2024, 13:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34270
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Свинопад просто
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadine-S |
10 авг 2024, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
Доброе утро, свинководы - мы снова в ваших рядах С нами Персик, молчаливый фрукт примерно полутора лет, искусан жизнью и сородичами, но полон достоинсва Он достался нам случайно, но дома прямо веселее стало с ним. Привык, дается погладить. Носится по коридору с таким топотом - что кошки со своим тыгыдыком отдыхают [attachmentid=11009549] достоинство и красота  [attachmentid=11009553]
|
|
|
|
secret secrets |
10 авг 2024, 09:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Nadine-S, великолепный фрукт!
|
|
|
|
Руся |
10 авг 2024, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
ЦИТАТА Свинопад просто  Мы тоже в этом году попали в свинопад(( Сначала умер мальчик, потом девочка, и вот месяц назад их мама. Первым было 6.5 лет, матери их около 7. Первые умерли быстро, типа инсульта, что ли, в течение пары часов А последняя жила месяц после того, как отказали лапки. Я так и не решилась ее усыпить: она свистела, когда к ней подходили, с большим аппетитом ела. Больше, конечно, я на такой подвиг, как завести свинок, не решусь( они у намс случайно завелись, писала- подарили одну, а она родила вскоре парочку)) Nadine-S, Вас поздравляю с питомцем!пусть живет долго и счастливо
|
|
|
|
secret secrets |
10 авг 2024, 09:59
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Носится по коридору с таким топотом и ничего не портит? Не писает? Не грызёт? не решусь в целом не зацепили?
|
|
|
|
Meles |
10 авг 2024, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Ответ на сообщение Nadine-S от 10 авг 2024, 08:21Очень симпатичный Персик! Здоровья и долгой жизни "фрукту", а Вам радости от общения!
|
|
|
|
Клархен |
10 авг 2024, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Nadine-S от 10 авг 2024, 08:21ЦИТАТА ( Nadine-S ) С нами Персик долгих лет и крепкого здоровья свинюше!  красота
|
|
|
|
Руся |
10 авг 2024, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 авг 2024, 09:59ЦИТАТА ( secret secrets ) в целом не зацепили? Если б у меня были маленькие дети и захотели свинку, я б была не против, только б сами клетки мыли. А так я лучше на фото поумиляюсь
|
|
|
|
Nadine-S |
10 авг 2024, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
спасибо всем за пожелания когда умерли зимой наши две свинки, я писала - я думала сначала, что все, хватит. Не могу их хоронить. Но буквально через пару месяцев уже дома стало пусто и тихо без свиста. И мы с мужем завели его уже не столько для детей, сколько для себя. И в принципе я понимаю, что свинки - это мои любимцы, и я еще буду их заводить. что касается, "грызет и писает" - мы за ним смотрим, к проводам не допускаем, а табуреткам ничего не будет. Ну пописал - пол помыть не проблема, что он там, не литр же написает. Но вообще он держит себя в лапах и конфузов не допускает пока и еще у меня вопрос к тем, у кого свинки - мальчики жили: нужен ли ему друг? С одной стороны, ему явно скучновато - лежит, молчит, его почти не слышно. С другой - переживаю, что будут биться. Наши девочки под старость рассорились насмерть - грызли друг друга, в процессе битвы как-то мне руку прокусили, когда пыталась их разнять. Пришлось рассаживать. Ветеринар сказал, что раз год один жил, значит, один пусть и живет. Но хочется, конечно, чтобы ему тоже было хорошо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|