Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Mama Alena |
20 окт 2013, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
Ну, есть посмотревшие? Итак, меня удивили все категории. Мужчины: у стоматолога, конечно, история сопливая до жути, но как же он на прямых эфирах петь-то будет? /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> тут у него голос так дрожал. Антонов ну прям уморил /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> с англиЦкой песТней /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' />
Женщины: забавный состав получился, уже представляю Машу, поющую народную песню /insane.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':BzZz:' /> Чисто из вредности, хотелось, чтоб вместо Насти была Алла
Подростки: безусловно сильные детки все, но опять вот Сашку взяли больше из-за судьбы его - типа парень из глубинки, самородок. Хотелось бы, чтоб девчоночку одну взяли.
Коллективы: настойчивость наше все. Два голоса, имхо, были слабее Инжира /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' />
Я определилась с фаворитами: Дарья Ковтун, Евгений Шпаченко, Никита Ломакин, Триода [ закрыть ] Отредактировано: Mama Alena в 20 окт 2013, 15:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
20 окт 2013, 15:56
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Ну, есть посмотревшие? есть посмотревшие. Слов нет.  По всем категориям. Особенно коллективы.
|
|
|
|
mis |
20 окт 2013, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
я тож посмотрела.... коллективы  они на х-факторе всегда были слабыми категориями, а уж выбранные-то... заметьте, в этом сезоне нет сделанных жюри групп
|
|
|
|
Лека Котик |
21 окт 2013, 07:37
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
в Триоде меня очень раздражает квадратноголовый парниша, не знаю я как его зовут, но как по мне он очень похож на Щелкунчика из советского мульта  На Путина он похож
|
|
|
|
Лека Котик |
21 окт 2013, 07:43
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
А по-моему очень хороший и справедливый отбор, взяли достойных. Инжир, кончено, жалко, но в домике судей они спели... никак. Триода сильнее намного. Клей очень интересная группа со своим лицом и сильным вокалом. Два голоса... ну... за волю к победе достойны, а выступили не хуже остальных. Донецкие очень прикольные ребята, но не для этого шоу. Сашко очень здорово поет, действительно по-взрослому, зрело, мудро. Даня и Никита тоже молодцы, очень круто.А Киркоров тот еще гриб  В глаза сю, сю, масю, а за глаза - это плохо, эта промяукала
|
|
|
|
Жар-птица |
21 окт 2013, 07:52
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
взяли достойных В итоге получился мужской конкурс. Ах да, в категории девушки есть девушки. А так и дети и коллективы без девчат. Оно и понятно, судьям хочется выиграть, а для этого нужны только парни, ведь аудитория у этого шоу в своем большинстве женская, судьи оценивают, за кого больше проголосуют. Плюс у девчат прям не было душещипательных историй.
|
|
|
|
Добрая Медуза |
21 окт 2013, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
На Путина он похож   неее... вылитый щелкунчик, вы наверное не про того подумали, на путина другой похож. а на Щелкунчика тот, который женился недавно
|
|
|
|
Финетка |
21 окт 2013, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
дорвалась, смотрю! неужели Антон Антонов пройдет дальше?  дурно как-то спел, на мой вкус. Слова другого не подберу - дурным голосом пел, по-моему  ужас-ужас  и вообще, он мне не нра почему-то, неприятен
|
|
|
|
Мифсла |
21 окт 2013, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
не, парень из "Триады" похож на Стефана из ДВ. Радует, что я полностью угадала девушек. Тут все было очень справедливо. Из мужчин - жалко, что не взяли рыжего. Коллективы в этом году сильные, надо было пацанчикам в прошлом году приходить, попали бы в прямые эфиры. По детям хотела, чтобы взяли Даню и его взяли. ну вот и славно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|