Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Финетка |
21 окт 2013, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ох, Маша хороша!  я за Маню болею по-прежнему, никто не перебил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
22 окт 2013, 11:19
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Девы, я понимаю, что вы Марченко в прошлых темах уже наверное обсудили всю с ног до головы. Но меня там не было... поэтому напишу. -)))
Нравится вот она мне. Кто-то считает ее неискреннней, фальшивой. Но меня она как-то умиляет своими реакциями. Вспоминала Киркорова в ее роли на российском Факторе- А - это было ужасно. Какой же он самовлюбленный.
А у Марченко такое платье было красивое, когда она от Соседова встречала ребят - бежевое по фигуре... ах!.. и прическа уместная к нему.
|
|
|
|
Финетка |
22 окт 2013, 11:38
|
*
 |
Нравится вот она мне. Кто-то считает ее неискреннней, фальшивой. и мне нравится очень  не считаю фальшивой, мне она кажется искренней. Пересматриваю Валентину Таран, очень жаль, что не прошла. По мне, она во много раз лучше всех остальных среди Детей. А на следующий год она уже попадет в категорию Девушки? Прям хочется сказать, чтоб опять пыталась, чтобы не бросала, боролась, продолжала! По мне, она талантище, с удовольствием переслушиваю её выступления вместе с многочисленными моими мурашками
|
|
|
|
Танюшик |
22 окт 2013, 13:27
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Она (В.Таран) кстати достаточно взросло выглядит...
А вообще как вот важен навык собираться в ответственные моменты и справляться с волнением. Одно дело просто эмоции - да, это нормально. Но когда они чрезмерны... как-то даже не очень со стороны смотреть, неприятно. Вот эти рыдания, трясучка рук и дрожь в голосе. И эти загнанные взгляды... По-человечески, я их понимаю... но как они потом на прямых эфирах стали бы петь?..
|
|
|
|
Финетка |
22 окт 2013, 13:58
|
*
 |
Она (В.Таран) кстати достаточно взросло выглядит... да они все там в категории Дети выглядят совсем не по-детски Вот эти рыдания, трясучка рук и дрожь в голосе. И эти загнанные взгляды... По-человечески, я их понимаю... Это когда уже после отказа? Наверное, реакция уже наступает. Много дней на нервах, стресс накапливается, а потом всё разом наваливается. но как они потом на прямых эфирах стали бы петь?..  ну, всё ж прямые эфиры - это большой рубеж в конкурсе. Может, уже как-то бы порасслабились чуток? Они ж уже достигли его)) Кензов, помните, уж на что взрослый мужчина, а постоянно плакал, на эфирах в том числе, и всё плакался, что он тут один-одинешенек, бедненький))) Влад, между прочим, тоже был один, а он тинэйджер исчо  мне вот тоже было не очень смотреть, надо как-то себя в руках держать, ну и мужчина все ж таки, и не подросток, и ничего уж такого с тобой тут не делают, чтоб рыдать... я ваще подумала, что у него с щитовидкой чего-нить не то Отредактировано: Финетка в 22 окт 2013, 13:59
|
|
|
|
Добрая Медуза |
22 окт 2013, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Кондратюк - Коллективы Дубцова - дети Серега - девочки Соседов - парни ого! какое прямое попадание! Чисто из вредности, хотелось, чтоб вместо Насти была Алла вот тоже не рада я, что Настю взяли... бесит она меня  хотя... песню О любви под фортепиано спела шикарно, я ажно прослезилась Хотелось бы, чтоб девчоночку одну взяли. давообще ужас... пока смотрела на выбор детей, обревелась блин  какая то я сентиментальная стала Из мужчин - жалко, что не взяли рыжего. очень жалко! Уж очень мне Женька Веренич нравился Расстроил меня выбор судей на этой раз... особенно Выбор Дубцовой и Соседова.... НО я рада за Машу, Дашу и Никиту Ломакина
|
|
|
|
mis |
22 окт 2013, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
А мне Ломакин что-то совсем никак?  я про голос, ну поглядим в прямых эфирах.
|
|
|
|
Добрая Медуза |
22 окт 2013, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
А мне совсем никак толстый Саша  ну еще многие, кого таки выбрали...
|
|
|
|
_Мася_ |
26 окт 2013, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
доченька
 |
что-то совсем мне никак в этом году состав участников, то ли приелись все эти шоу, то ли действительно средний уровень. Как считаете?
|
|
|
|
Mama Alena |
26 окт 2013, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
_Мася_, Вы по первому прямому эфиру судите или вообще? Если по первому, то да - у многих мандраж более чем заметен. Если в общем, то зря - почти все достойны быть в шоу. ИМХО.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|