Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
_Мася_ |
26 окт 2013, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
доченька
 |
да, я по прямому эфиру сужу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mil-ka |
27 окт 2013, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 724
2007
 |
прямой эфир пока не смотрела, но мой фаворит это Данька, который самый маленький, я за него! и очень рада за Настю Рубцову, которую в прошлом году Соседов не взял.
|
|
|
|
Mama Alena |
27 окт 2013, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
А я вот посмотрела уже Удивлена. Очень жаль. Женька был одним из лучших в этом эфире /cry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cry:' /> . Порадовал Санек /clap_1.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':clap:' /> Умничка. /clap_1.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':clap:' /> Неприятно удивили Клей Угрюмова - да, парни они очень талантливые, но в очень ограниченной стилистике исполнения. Их песня "за жизнь" просто убила - что-то невнятное проблеяли /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> Как обычно порадовал наряд Оксаны Марченко. Мне сначала показалось, что она в халате вышла, который наспех на ночнушку набросила /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> [ закрыть ]
|
|
|
|
mis |
27 окт 2013, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Mama Alena, я с вами согласна. выбор судей мне не понравился
|
|
|
|
Жар-птица |
27 окт 2013, 23:15
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
а я и номинацию угадала, и того, кто первый вылетит.  Просто реально , покинувший шоу участник не запомнился мне вообще. Что очень странно, я все кастинги смотрела полностью, и отбор в лагаре тренеровочном. Вторые номинанты врят ли дольше продержатся, юмор не спасет.  ИМХО выбор судей мне не понравился не выбор судей в 12тку не очень понравился. Три девушки из 18 человек, это прям дикриминация получилась.
|
|
|
|
Лека Котик |
28 окт 2013, 00:02
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Так, ну сначала я писатель, потом уж читатель. Данил и Сашко - офигенные  просто вау! Нет слов. Саша - как умудряется этот смешной толстый мальчик в песни быть зрелым и сильным мужчиной??? А Даня (как и Маша) рожден для сцены. Я эти слова (про Машу) сказала раньше на 2 минуты  , чем члены жюри. Вот смотришь и реально понимаешь - на своём месте. Так сильно, достойно, уместно, свободно остальные все неплохи, весьма. никита слабовато выступил - посмотрим, случайность это или системное явление. Но эти Отредактировано: Лека Котик в 28 окт 2013, 00:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
28 окт 2013, 08:28
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Ну и "Эхо" Настя спела так себе, честно говоря. Слабенько. Голосом, не душой. Изображала чуЙства, а на самом деле чУйство было только одно - испуг. А Цветаеву лучше Виолетты Козаковой всё равно никто не пел, имхо. даже Гвердцители
|
|
|
|
mis |
28 окт 2013, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Жар-птица, вторые номинанты в песне "за жизнь", спеши ужасно как мне кажется... Нет ощущения группы  непонятен мне выбор в 12 их.. Были куда достойнее претенденты. Триода вот мне тоже никак совсем ((( и в дуэте Ваня явно уступает по голосу Леше, хотя вместе неплохо в принципе. Данил и Саша просто молодцы  талантливые ребята! я за Данила болею всей душой, умничка. А Никита мне и в кастинге не глянулся, ну поглядим. Девочки, я считаю, молодцы все. Ну а выбор Соседова удивляет меня уже 4й сезон.
|
|
|
|
Финетка |
28 окт 2013, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
огоспидя,  за шо ж Маню в ванну засадили на всю песню?  шляпа какая-то  не понравилась песня  и ванна тоже  скучно было слушать и смотреть скучно Клей было слушать не столько скучно, сколько стыдно  не понравилось ваще За кого ж болеть?  чета мне ничо не понравилось  проскучала, почти всё перемотала Буду ждать второй эфир
|
|
|
|
Финетка |
28 окт 2013, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Не, Даня нравицца  маленький просто, но клёвый парнишка!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|