Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Аурика |
28 окт 2013, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
 |
Клей Угрюмова со своей манерой исполнения ну на такого любителя  Я не в их числе. Мне там только один Максим нравится, который поет более-менее. Песня за жизнь - что это было??? У меня друзья в сауне под караоке и под пиво лучше поют - кто во что горазд проорали, слушать не могла. Ребятки не задержатся.Сергей Гладир - интересно, он долго протянет на одном обаянии? Но он правда очень обаятельный, нравится он мне. Саша да, поет, по-взрослому и даже справился со своим постоянным волнением. Никита, Даниил - не впечатлили, сильные песни дала им Дубцова, не потянули, не зажгли, сыро. Надо было с чем-нибудь попроще начинать Даша Ковтун не понравилась совсем. Очень люблю эту песню, но тут не тронуло вообще.  В прошлом сезоне ее на кастинге пела Виолетта - то это да, мурашки по коже и слезы на глазах. Слушала несколько раз подряд. Да и сейчас могу найти ролик и послушать Настя ровно спела. От Маши тоже никаких эмоций. Мостовой красавчик. В целом, выпуск не понравился. И тоже жалко, что в 12-ке всего 3 девушки. Дубцовой надо было Валю брать вместо Никиты, такая девушка старательная, легкообучаемая. А Кондратюку - Инжир вместо любой другой группы!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
28 окт 2013, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Песня за жизнь - что это было? Дубцовой надо было Валю брать вместо Никиты,
|
|
|
|
Танюшик |
28 окт 2013, 18:06
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Люди, какой кошмар они сотворили внешне с Ковтун. Зачем, зачем этот цвет волос и ресницы приклеенные?.. фу! И песню ей не надо было эту брать.
Остальное еще смотрю.
|
|
|
|
_Мася_ |
28 окт 2013, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
доченька
 |
Ковтун стала похожа на Охрицьку из прошлого сезона, тоже у Сереги была. Поющие геологи следующие вылетят, я думаю У Оксаны наряд верх китча, специально посмотрели несколько выпусков ИксФактора США, люди ухоженные, улыбаются, выглядят классно и без каменьев. не взяли Мироненко, который победил в проекте "Шанс" и пел на отборе песню Леонтьева,  даже до 12-ки не дошел, короче, я иксфактор смотрю теперь только фоном в повторе, разочарование полнейшее
|
|
|
|
Аурика |
28 окт 2013, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
 |
не взяли Мироненко, который победил в проекте "Шанс" и пел на отборе песню Леонтьева,  даже до 12-ки не дошел, короче, я иксфактор смотрю теперь только фоном в повторе, разочарование полнейшее Пересмотрела - и правда, сочненько так спел. Хорош! Вот мне ни одна из групп не нравится. Лучше бы их сильных одиночек собрали, как прошлые сезоны... Люди, какой кошмар они сотворили внешне с Ковтун. Зачем, зачем этот цвет волос и ресницы приклеенные?.. фу! И песню ей не надо было эту брать. Кошмар - согласна!
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
29 окт 2013, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Ну вот, а Маша только в прошлой передаче говорила, что нашла свой цвет волос, ярко-красный, а её перекрасили.
Очень жаль, что Инжир не прошли, что-то мне эти мужские коллективы вообще никак.
|
|
|
|
Танюшик |
29 окт 2013, 17:12
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Смотрю Машу. Мне нравится. Это лучше, чем Ковтун. И как они ее преобразили. Боже, да я ж вообще буду краса невиданная. Но она, бедная, стоит в этом платье...
|
|
|
|
Добрая Медуза |
29 окт 2013, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Клей Угрюмова - Их песня "за жизнь" просто убила - что-то невнятное проблеяли  полностью согласна, хотя "Тополиный пух" в их интерпретации понравился Три девушки из 18 человек, это прям дикриминация получилась. да ваще... тут уже кто то писал, версию, почему возможно так... а мне еще кажется что Дубцова например всех мальчишек выбрала, потому что у нее сын и они ей ближе что ли эт вы про кого? Ну и "Эхо" Настя спела так себе. Изображала чуЙства,  это она видать вдохновилась тем, как растрогала всех песня "О любви" в тренировочном лагере  Но ту песню она действительно спела отлично, даже лучше чем Ирина Билык (я спецом послушала) Триода вот мне тоже никак совсем и мне. Мне они понравились только на кастинге. и ВСЕ Ну а выбор Соседова удивляет меня уже 4й сезон. а меня удивляет почему он до сих пор четверке судей... када его уже наконец заменят... за шо ж Маню в ванну засадили на всю песню?  шляпа какая-то  не понравилась песня  и ванна тоже  скучно было слушать и смотреть скучно  мне песня тоже не понравилась, но Маша очень понравилась и внешне как выглядела и то, что она делала проскучала, почти всё перемотала тоже часто перематывала... вообще прошлый сезон был лучше... там мне нравились почти все. уход каждого участника очень переживала и скучаю по некоторым исполнителям
|
|
|
|
Добрая Медуза |
29 окт 2013, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Клей Угрюмова со своей манерой исполнения ну на такого любителя  Я не в их числе. а мне они нравятся, чем то группу "Uma2rmaH" напоминают по манере исполнения. Люди, какой кошмар они сотворили внешне с Ковтун. Зачем, зачем этот цвет волос и ресницы приклеенные?.. фу! И песню ей не надо было эту брать. +100 на ее ресницы ваще не надо было ничего клеить, но у них закон: РЕСНИЦЫ КЛЕИТЬ ВСЕМ". надеюсь парней эта участь минует Ну вот, а Маша только в прошлой передаче говорила, что нашла свой цвет волос, ярко-красный, а её перекрасили. но и новый цвет ей очень идет. он делает ее благороднее что ли вообщем я болею за Машу  она классная
|
|
|
|
_Мася_ |
2 ноя 2013, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
доченька
 |
смотрит кто-нить прямой эфир? Оксаночка - Голливуд 85-го года, ну и наряд  а тухли, тухли...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|