Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Х-фактор -4, продолжаем)

Аурика
post 28 окт 2013, 15:15
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
Клей Угрюмова со своей манерой исполнения ну на такого любителя :fingal: Я не в их числе. Мне там только один Максим нравится, который поет более-менее. Песня за жизнь - что это было??? У меня друзья в сауне под караоке и под пиво лучше поют - кто во что горазд проорали, слушать не могла. Ребятки не задержатся.

Сергей Гладир - интересно, он долго протянет на одном обаянии? Но он правда очень обаятельный, нравится он мне.

Саша да, поет, по-взрослому и даже справился со своим постоянным волнением.

Никита, Даниил - не впечатлили, сильные песни дала им Дубцова, не потянули, не зажгли, сыро. Надо было с чем-нибудь попроще начинать :shuffle:

Даша Ковтун не понравилась совсем. Очень люблю эту песню, но тут не тронуло вообще. :scratch: В прошлом сезоне ее на кастинге пела Виолетта - то это да, мурашки по коже и слезы на глазах. Слушала несколько раз подряд. Да и сейчас могу найти ролик и послушать :love:

Настя ровно спела. От Маши тоже никаких эмоций. Мостовой красавчик.

В целом, выпуск не понравился.

И тоже жалко, что в 12-ке всего 3 девушки. Дубцовой надо было Валю брать вместо Никиты, такая девушка старательная, легкообучаемая. А Кондратюку - Инжир вместо любой другой группы! :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 окт 2013, 16:43
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Песня за жизнь - что это было?
:doofywave:
Дубцовой надо было Валю брать вместо Никиты,
:friends1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшик
post 28 окт 2013, 18:06
Сообщение №223 (ссылка)

Христос Воскресе!
Sюзер
» обо мне «
дневник
милый сердцу дом

sineokayadali
Люди, какой кошмар они сотворили внешне с Ковтун. Зачем, зачем этот цвет волос и ресницы приклеенные?.. фу!
И песню ей не надо было эту брать.

Остальное еще смотрю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Мася_
post 28 окт 2013, 18:19
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька
Ковтун стала похожа на Охрицьку из прошлого сезона, тоже у Сереги была.
Поющие геологи следующие вылетят, я думаю
У Оксаны наряд верх китча, специально посмотрели несколько выпусков ИксФактора США, люди ухоженные, улыбаются, выглядят классно и без каменьев.

не взяли Мироненко, который победил в проекте "Шанс" и пел на отборе песню Леонтьева, :???: даже до 12-ки не дошел, короче, я иксфактор смотрю теперь только фоном в повторе, разочарование полнейшее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аурика
post 28 окт 2013, 20:24
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
не взяли Мироненко, который победил в проекте "Шанс" и пел на отборе песню Леонтьева, :???: даже до 12-ки не дошел, короче, я иксфактор смотрю теперь только фоном в повторе, разочарование полнейшее

Пересмотрела - и правда, сочненько так спел. Хорош!

Вот мне ни одна из групп не нравится. Лучше бы их сильных одиночек собрали, как прошлые сезоны...

Люди, какой кошмар они сотворили внешне с Ковтун. Зачем, зачем этот цвет волос и ресницы приклеенные?.. фу!

Кошмар - согласна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сияна Колеарова
post 29 окт 2013, 17:03
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
Ну вот, а Маша только в прошлой передаче говорила, что нашла свой цвет волос, ярко-красный, а её перекрасили.

Очень жаль, что Инжир не прошли, что-то мне эти мужские коллективы вообще никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшик
post 29 окт 2013, 17:12
Сообщение №227 (ссылка)

Христос Воскресе!
Sюзер
» обо мне «
дневник
милый сердцу дом

sineokayadali
Смотрю Машу. Мне нравится. Это лучше, чем Ковтун. И как они ее преобразили. Боже, да я ж вообще буду краса невиданная. :ugu:

Но она, бедная, стоит в этом платье...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 29 окт 2013, 17:12
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Клей Угрюмова - Их песня "за жизнь" просто убила - что-то невнятное проблеяли

:beer: полностью согласна, хотя "Тополиный пух" в их интерпретации понравился
Три девушки из 18 человек, это прям дикриминация получилась.

да ваще... тут уже кто то писал, версию, почему возможно так... а мне еще кажется что Дубцова например всех мальчишек выбрала, потому что у нее сын и они ей ближе что ли :???:
Но эти :O: :O: :O:

эт вы про кого? :scratch:
Ну и "Эхо" Настя спела так себе. Изображала чуЙства,

:beer: это она видать вдохновилась тем, как растрогала всех песня "О любви" в тренировочном лагере :bored: Но ту песню она действительно спела отлично, даже лучше чем Ирина Билык (я спецом послушала)
Триода вот мне тоже никак совсем

и мне. Мне они понравились только на кастинге. и ВСЕ
Ну а выбор Соседова удивляет меня уже 4й сезон.

а меня удивляет почему он до сих пор четверке судей... када его уже наконец заменят... :pofig:
за шо ж Маню в ванну засадили на всю песню? :O: шляпа какая-то :???: не понравилась песня :HET: и ванна тоже :D скучно было слушать и смотреть скучно :bored:

мне песня тоже не понравилась, но Маша очень понравилась и внешне как выглядела и то, что она делала :)
проскучала, почти всё перемотала

тоже часто перематывала... вообще прошлый сезон был лучше... там мне нравились почти все. уход каждого участника очень переживала и скучаю по некоторым исполнителям :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 29 окт 2013, 17:19
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Клей Угрюмова со своей манерой исполнения ну на такого любителя :fingal: Я не в их числе.

а мне они нравятся, чем то группу "Uma2rmaH" напоминают по манере исполнения. :)

+100 на ее ресницы ваще не надо было ничего клеить, но у них закон: РЕСНИЦЫ КЛЕИТЬ ВСЕМ". надеюсь парней эта участь минует :ignat:
Ну вот, а Маша только в прошлой передаче говорила, что нашла свой цвет волос, ярко-красный, а её перекрасили.

но и новый цвет ей очень идет. он делает ее благороднее что ли :)

вообщем я болею за Машу :super: она классная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Мася_
post 2 ноя 2013, 20:10
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька
смотрит кто-нить прямой эфир? Оксаночка - Голливуд 85-го года, ну и наряд :O: а тухли, тухли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных