Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Mama Alena |
2 ноя 2013, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
_Мася_, я смотрю. А на голове? накрутили так накрутили. Сашка мне все больше и больше  Смотрим дальше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama Alena |
3 ноя 2013, 20:24
|
*
Роман 05.04.2007
 |
Так, посмотрела. [+] Мое впечатление от эфира Триода - красавцы, я прям завороженно смотрела их выступления. Насте подобрали не ту песню, как и многим в этом эфире /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> Повторюсь, Сашка умничка. Мостовой себя исчерпал - нет в нем пластичности. Такая поющая скала. Клей Угрюмого тоже думаю долго не продержатся. Они шоу классное делать умеют, но в этой программе этого недостаточно. ИМХО Два Голоса снова не рыба, не мясо. Данилу тоже не та песня (даже песней и то с натяжкой назвать можно) досталась, но он молодец - держится достойно. Все больше убеждаюсь, что Маша не моё. Не нравится мне ни она, ни ее голос, ни ее манеры, ни ее лошадиная улыбка Даша, Сергей и Никита понравились, но не больше.
Вообще, этот эфир не удивил особо: песни у всех тусклые были, выбор зрителей, наконец-то, предсказуем, открестившиеся от выбора уходящего участника судьи тоже уже не новость.
Что хочется отметить, так это все более раскрепостившегося Соседова и участившиеся сальные шутки в его сторону. То у него все мужчинки "любимые", то отметил возвращение мужского балета, то запнулся на слове "кончить" /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' /> , то ему "не знаю, что он сделал, было приятно". [ закрыть ]
|
|
|
|
Финетка |
4 ноя 2013, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
 так хотелось хорошего после работы и неприятностей, что спать не легла, а посмотрела последний эфир. Скукотааа  никто не понравился. Заелась, видимо, я
|
|
|
|
Добрая Медуза |
10 ноя 2013, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
что то в теме тишина...  новый эфир еще не смотрела, вот только щас сяду за просмотр, но очень рада что в прошлом эфире вылетела Рубцова  бесила она меня
|
|
|
|
Serafim1611 |
10 ноя 2013, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Я смотрела. Выгнала бы обоих претендентов на вылет
|
|
|
|
Mama Alena |
10 ноя 2013, 20:15
|
*
Роман 05.04.2007
 |
Я смотрела Саша, Триода, Миша и даже Два голоса - очень-очень понравились Даша - вообще супер, такая прям звезда готовая. Песню ей удачную выбрали и ведет себя прям очень уверенно на сцене. Никита и Данька - ну так, маленько не дотянули. Маша - мило, красиво, гламурненько, но не ее. Эту песню люблю. Клей - доигрались клоуны. Правда и ушли так /fingala.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fingal:' /> /doofywave.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':doofywave:' /> /eek.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':eek:' /> Сергей - удивил. Не помню, чтоб за 4 сезона кто-то еще так сильно слова забывал [ закрыть ]
|
|
|
|
mis |
10 ноя 2013, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
что то в теме тишина... +1, я даже подписку на тему проверить решила этот выпуск посмотрела вчера до шоу результатов, пошла глядеть продолжение  спойлер не читаю
|
|
|
|
Лека Котик |
10 ноя 2013, 21:43
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Что-то сегодня никто особо не порадовал. Только Даша. Саше действительно очень плохо репертуар подбирают. Пора удивлять. Да хоть бы то же Би-2 спел. "Мой рок-н-ролл", вдруг сегодня подумала я. Он бы смог И было бы аххххх! Никита слабенький. Может он и старательный, и работящий, но как-то он меня не убеждает. поет одно, а думает о другом. Сырой. Маша тоже не блеснула. Закрыли ее постановкой, абсолютно согласна с Соседовым (сегодня вообще с ним часто соглашалась) Мостовой "Дождь..." не дотянул. свободы ему не хватило, широты. Хотя в целом ничё так.Как обычно, порадовала общая песня  Обожаю
|
|
|
|
Mama Alena |
10 ноя 2013, 22:08
|
*
Роман 05.04.2007
 |
Как обычно, порадовала общая песня Скажите, девочки, только мне одной кажется, что общую песню они всегда поют под фонограмму?
|
|
|
|
mis |
10 ноя 2013, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Скажите, девочки, только мне одной кажется, что общую песню они всегда поют под фонограмму? стопудово. прям слышно различие голосов в исполнении сольных песен и общих
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|