Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Добрая Медуза |
11 ноя 2013, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Ой, а мне чета самой так стыдно стало, когда Соседов аж припрыгивал на месте и визжал "Миша, ну сними рубашку!!!!" мне в этот момент очень хотелось его стукнуть. больно.  чтоб не очнулся больше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama Alena |
17 ноя 2013, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
Всем привет! Смотрел уже кто-нибудь новый эфир? Я вот посмотрела [+] мои впечатления от 4 эфира От этого эфира я почему-то ждала большего. Все-таки хиты последних лет, мне казалось, должны были быть более известными. Мало того, что песни не очень популярные выбрали, так еще и тусклые все, минорные какие-то. Очередной раз порадовали Триода - видно было, что с первых минут парни стушевались, неуверенно как-то пели, но, когда ощутили поддержку зала, то стали смелее и разошлись чУдно. Даня - красавец. Тоже радует от эфира к эфиру. Этот малец такую фору взрослым дает, особенно соседовской категории. Понравилась очень Даша - опять красивая, с удачной песней, уверенная. Тронула своим исполнением. Миша - довольно хорошо и мощно спел. Наконец-то, ушли от образа оперной скалы. Саша - вот тут я удивилась несколько раз. Во-первых, неужели среди хитов за 5 лет не нашлось песни, которую на Х-факторе не исполнял никто и которая подошла бы Саше /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> Во-вторых, удивило довольно приличное исполнение Сашей этой песни. Хотя для меня эталоном исполнения этой композиции является исполнение Назаром Хассаном. Узнала я эту песню тоже благодаря Хассану /love.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':love:' /> Никита - хорошо, лучше некоторых. Удачное попадание в образ Маша - ну тускло, ну блекло, скучно и дохло. Не нравится все так же она мне /schmoll.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':HET:' /> Гладыр, Two Voices - ровненько, средненько, но на любителя. Песен этих я не слышала, поэтому я не оценила эти номера. Парень этот из Минска хорош был. Хотя я обычно очень равнодушна к онлайновцам, этот сумел завоевать мое внимание. Хотя все же не думаю, что у него есть шанс с х-факторе - уж очень он специфический.
Не порадовала и общая песня. вообще, общие постановки в этом сезоне какие-то мелкие, больше на балаган похожие. И тут такую песню испортили. Хотели постебаться - так нужно было выбрать О, Боже, какой мужчина. /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' /> /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' /> /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' /> Очередной раз удивляют наряды. На этот раз платье Ирины неуклонно ассоциировалось с упаковочным скотчем, особенно когда она парней своих на объявление результатов вывела.
Результаты голосования не удивили, где-то даже порадовали.
Следующий эфир не думаю, что сильно будет отличаться от этого - опять песни украинских исполнителей. Саша и Триода в своей стихии. [ закрыть ]
|
|
|
|
Lili4ka |
18 ноя 2013, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 685
сын
муж
кошка-муркошка
котик-обормотик
 |
Всем привет. Тему читаю регулярно, но не писала, а вот в этот раз не могу удержаться, потому как сильно резануло по больному месту то, как стебался Кондратюк в отношении лишнего веса у Саши  Я всегда считала его (Кондратюка) умным, и тактичным человеком... а тут такое.У меня слов нет !!! Бедный ребенок!!! Ирина - молодец, защитила Сашу, уж как было видно по ее лицу, что она еле сдерживает себя,чтоб не сказать все,что думает о Кондратюке... По поводу результата голосования - согласна, предсказуемо. Жаль Маше не дают "ее" песен.Серега все пытается раскрыть в ней глубокий ранимый мир. который она прячет за яркой,кричащей внешностью и своей неординарностью... как-то безуспешно. Люди хотят видеть драйвовую Машу. Как-то не получается у нее быть сентиментальной  . не привыкла Маша душевный стриптиз показывать публично. мне так кажется...
|
|
|
|
mis |
18 ноя 2013, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Тоже посмотрела эфир. Удивил выбор песни для Саши  но если не смотреть, а просто слушать - хорошо. А если смотреть - несуразность какая-то. Ну и Назар в исполнении этой песне пока вне конкуренции и правда )) Почему-то мне кажется он еще больше потолстел И песня Маше второй эфир совсем не то, и Маша то ли играет такую страдалицу, то ли надоело ей все - непонятно. Триода - первый раз мне понравились  молодцы  Даша тронула. Песню я в оригинале не слышала, но исполнение понравилось.
|
|
|
|
Аурика |
18 ноя 2013, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
 |
Посмотрела. Все ожидаемо Маша так и не нравится. А в этот раз ее номер был ужасен. Он должен был быть сексуальным??? Меняйте срочно ей репертуар! Хотя она мне уже не нравится как человек, болеть за нее не буду все равно. Даша умничка. Вот о ней меняю мнение в лучшую сторону с каждой передачей! Песню эту тоже не слышала, специально послушала потом Ваенгу. Что там Соседов наезжал? Наоборот Ваенга поет эту песню ровно, а Даша спела очень эмоционально! Соседов вообще сегодня в ударе был  Но соглашусь с ним насчет номера Ту войсис, нелепо как-то, слишком много "выстрелов" В этот раз хоть разглядела Триоду, живенько так, до этого считала их ни рыбой, ни мясом.
|
|
|
|
Финетка |
18 ноя 2013, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Жаль Маше не дают "ее" песен.Серега все пытается раскрыть в ней глубокий ранимый мир. который она прячет за яркой,кричащей внешностью и своей неординарностью... как-то безуспешно. Люди хотят видеть драйвовую Машу. Как-то не получается у нее быть сентиментальной  . не привыкла Маша душевный стриптиз показывать публично. мне так кажется...  я солидарна. Сама не могла выразить свои ощущения, а Вы прям в точку попали, я также думаю  очень жаль(( может, лучше б ей Ай эм э хиро было спеть вместо Ковтун?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
18 ноя 2013, 20:37
|
*
 |
Я тоже вчера вечером посмотрела, сначала откомментириую то, что вы уже написали Все-таки хиты последних лет, мне казалось, должны были быть более известными. +100 вообще толком нет знакомых песен Очередной раз порадовали Триода Триода - первый раз мне понравились В этот раз хоть разглядела Триоду, живенько так, до этого считала их ни рыбой, ни мясом. а мне не понравилось  как то не созвучно звучали их голоса и вообще мне кажется не подходит эта песня для трио. вот дуэтом парень-девушка ее можно классно спеть. тому пример Насти и Артема с прошлогоднего кастинга. Было оч круто! аТриода... Даня - радует от эфира к эфиру. тоже полюбила этого мальчишку. правда в этот раз песня не очень понравилась Понравилась очень Даша. Тронула своим исполнением. Даша тронула. Песню я в оригинале не слышала, но исполнение понравилось. Даша умничка. Песню эту тоже не слышала, специально послушала потом Ваенгу. Что там Соседов наезжал? Наоборот Ваенга поет эту песню ровно, а Даша спела очень эмоционально!  очень нравится Даша. Песня очень тронула меня, и Дашино исполнение порадовало. Пока не слушала Ваенгу, но собираюсь. Хотя уверена, что как сказала Ира, для меня эта песня уже всегда будет ассоциироваться с Дашиным исполнением. Так же, как песня "Шопен" для меня навсегда останется оч душевной в исполнении Юлии Плаксиной, а не Ваенги.
|
|
|
|
Добрая Медуза |
18 ноя 2013, 20:47
|
*
 |
Миша - довольно хорошо и мощно спел. а мне не понравилось. Вообще воспринимаю эту песню только в исполнении Кирокорова.... Мне было все не так как то... Саша - вот тут я удивилась несколько раз. Удивил выбор песни для Саши меня ничего не удивило и я понимаю почему Ира выбрала эту песню для него. Надо было наконец отойти от его образа и показать что то новое, но меня не впечатлило, как и вообще на меня не произвело впечатления ни одно Сашино исполнение. Он мне мягко говоря неприятен, борова напоминает сильно резануло по больному месту то, как стебался Кондратюк в отношении лишнего веса у Саши Да, было действительно немного бестактно со стороны Игоря. Но Дубцовой, как продюсеру ребят давно уже необходимо было заняться физической формой Порядинского, потому что он крайне не эстетично смотрится на сцене. Вместо того, чтобы кормить его пиццей и конфетами
|
|
|
|
mis |
18 ноя 2013, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
а мне не понравилось. Вообще воспринимаю эту песню только в исполнении Кирокорова.... Мне было все не так как то... мне вообще Мостовой не нравится  ему бы голос помужественней что ли Но Дубцовой, как продюсеру ребят давно уже необходимо было заняться физической формой Порядинского, потому что он крайне не эстетично смотрится на сцене. Вместо того, чтобы кормить его пиццей и конфетами +1 надо сажать на диету однозначно. у него глаз не видно совсем
|
|
|
|
Добрая Медуза |
18 ноя 2013, 20:57
|
*
 |
Никита - удачное попадание в образ вот тут соглашусь. Очень понравилось как спел, очень уверенно держался на сцене. Умничка! Жаль, что это его не спасло... Маша - ну тускло, ну блекло, скучно и дохло. Не нравится все так же она мне а мне нравится! Вот прошлый ее номер действительно был ужасен всем, а тут мне не понравился только ее макияж Жаль Маше не дают "ее" песен. Люди хотят видеть драйвовую Машу. согласна, что не совсем ее образ и не совсем ее песня, но она отлично справилась и я очень рада, что не она покинула шоу в этот раз. Гладыр, Two Voices - на любителя. Песен этих я не слышала, поэтому я не оценила эти номера. мне не понравилось, то, что в этот раз исполняли Two Voices, в этом согласна с Соседовым, хотя конечно было понятно о чем песня... мне вообще Мостовой не нравится мне нравится его фигура и глаза надо сажать на диету однозначно. у него глаз не видно совсем хоть кто то со мной согласен
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|