Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Mama Alena |
18 ноя 2013, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
заняться физической формой Порядинского Я думаю, это одна из граней маркетингового хода, как и с Гладыром. Такой себе мальчик из села, весьма не примечательный, далеко немодельной внешности. Тем не менее, он уверен, он УЖЕ известен и он УЖЕ симпатичен многим. Кстати, очередной раз поражаюсь таланту Жени Хмары.  Кто не знает или не помнит, рассказываю, это пианист, аккомпаниатор уже второй сезон х-фактор. Его отличие от остальных в том, что он любую мелодию может мгновенно воспроизвести на рояле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
A-liya |
18 ноя 2013, 23:28
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
О да!! Я помню его с "Украина мае талант" - какой он талантище!  И насколько приятное впечатление как человек оставил. Я была очень рада увидеть его в прошлом году в команде Х-фактора, такой шикарный исполнитель не должен был пропасть незамеченным. Надеюсь, и между проектами СТБ он востребован Про эфир - ну так себе  Порадовала Даша. Не порадовала Триода, хотя обычно эти парни мне нравятся, не их песня, не их стиль, я считаю. Не костюмчиками и танцами они берут. Вапче не нравятся дубцовские детки и Маша (хотя за нее уже просто обидно - я и не была ее поклонницей, но явно была видна ее "инакость", необычность, а теперь, такое ощущение, ее обтесывают под какой-то другой образ, втискивают, как в узкое платье, а оно по швам трещит и подкладка вылезает  и песни странные для нее, и поет она их неважно, будем честными). ну и кто там еще был? ничем особо и не запомнились. Кондратюк, конечно, отличился - но правда, кормить нездорового парня нездоровой пищей? Его во "Взвешенные и счастливые" давно пора, для его же пользы и здоровья, а его пиццей да конфетами потчуют, мне не понять...
|
|
|
|
Lili4ka |
25 ноя 2013, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 685
сын
муж
кошка-муркошка
котик-обормотик
 |
Привет! Что, никто еще не смотрел? Тогда помолчу.., подожду...
|
|
|
|
Жар-птица |
25 ноя 2013, 12:56
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Я смотрела, но тоже помолчу. Но этот сезон, как и его участники меня не зацепил практически. Нет того ожидания, как было в прошлом году.
|
|
|
|
mis |
25 ноя 2013, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Я смотрела  Вечер украинской музыки в целом мне понравился, из-за репертуара )) Отдельно хвалить не хочется что-то никого ))) Номинацией не удивлена  ожидаемо как-то. только вот осталась всего одна девушка, дискриминация блин А тема следующего вечера какая?
|
|
|
|
Mama Alena |
25 ноя 2013, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
Агась, и я посмотрела. И знаете, мне как украинке , да простят меня мои соотечественницы, было слишком много украинского языка. Даже мои любимые Триода потерялись в этом море задушевностей. Из запавшего в душу - номер Даши (очень люблю и очень ждала эту песню) и номер Дани (песню слышу первый раз, но Даня просто молодец). остальные, кроме Маши, вот абсолютно равные были. Маше сложно дался укр.яз. да и песня очередной раз не ее была. Номинацией не удивлена ожидаемо как-то. согласна А тема следующего вечера какая? Всем известные песни с оркестром в необычной обработке. Тут все же хотелось бы услышать действительно известные песни всем, а не ограниченной кучке организаторов ХФ
|
|
|
|
Lili4ka |
26 ноя 2013, 12:14
|
*
сын
муж
кошка-муркошка
котик-обормотик
 |
Отдельно хвалить не хочется что-то никого ))) Номинацией не удивлена  ожидаемо как-то.  кроме Маши, вот абсолютно равные были
|
|
|
|
Лека Котик |
26 ноя 2013, 12:58
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Но этот сезон, как и его участники меня не зацепил практически. Нет того ожидания, как было в прошлом году. Мне, напротив, прошлогодние участники - ну вообще никак  Литвинкович был офигенно хорош на кастинге, и Виолетта. А на прямых эфирах мало что зацепило, у того же Литвинковича, по-моему, одна песня - и фсё И выпендрежистые были участники, такие прям звездуны-звездуны В этом сезоне они мне чисто по-человечески намного симпатиШнее. Но я больше всего впечатлена вторым сезоном была  До сих пор считаю его лучшим, и его участников - лучшими.
|
|
|
|
Lili4ka |
6 дек 2013, 17:00
|
*
сын
муж
кошка-муркошка
котик-обормотик
 |
Уже пятница, а никто ничего не комментирует
|
|
|
|
Ксюндель |
6 дек 2013, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Lili4ka от 6 дек 2013, 18:00ЦИТАТА ( Lili4ka ) Уже пятница, а никто ничего не комментирует сезон скучный, комментировать нечего
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|