Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Жёлтая кошка |
6 дек 2013, 17:49
|
Пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 521
Мальчик 2001
Хочется
 |
Как по мне то Триода самые достойные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
6 дек 2013, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Уже пятница, а никто ничего не комментирует после вылета Маши и Данилы, не смотрю шоу. больше не на кого смотреть  сезон скучный, комментировать нечего +100
|
|
|
|
Mama Alena |
6 дек 2013, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
Кондратюк убрал конкурента реального, расчистив дорогу к финалу Триоде. Любимая мною до этого эфира Триода показалась мне через чур революционно настроенной  Я считаю, что шоу должно быть как можно дальше от политики. Даша как всегда на высоте. Остальные средненько. Кроме Гладыра. Он мне уже не просто не нравится - он мне после вылета Дани противен.
|
|
|
|
A-liya |
10 дек 2013, 15:24
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
Да уж, самый "никакой" сезон Хотя вылету Михаила я откровенно удивлена, поет он очень даже ничего, я считала его реальным финалистом проекта. Даша хороша, но вот не хватает ей чего-то, что ли. Пока смотрю на нее - нравится, солнечная, теплая девочка, хороший голос, но заканчивается шоу - и не вспомнишь, а что пела-то? Two voices - ну, граждане, неужели ж они прям сильнее Мостового? У блондина, положим, данные есть, но второй-то на его фоне почти всегда теряется... Сашко? Не артист он. Дорасти бы до сцены и здоровьем сначала заняться. Гладыр? Тянет из последних сил, на своем скромном обаянии примерного семьянина. И Триода. Голоса и спевка у них, я считаю, очень хорошие. Но поют одинаково аккуратненько и мягенько любую песню. Ни рычания, ни надрыва от них не дождаться, а тот же Мостовой, или Даня, или Маша (вот уж кого загубили репертуаром!  ) на это были способны, но  Так что репертуарно они слабоваты, я полагаю, одна романтика и напевность приедается. Ну и за кого болеть-то особо? Только из солидарности за Дашу пока Даже в прошлом сезоне было больше какого-то задора и борьбы - то Литвинковича обсудим, то Аиду поругаем, то Перегон затюкаем - хоть какие-то эмоции Эх, то ли дело Революционный...
|
|
|
|
Mama Alena |
10 дек 2013, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
Я продолжаю непереваривать Гладыра. Уж он точно слабее всех вылетевших участников. Мишу убрали - так опять Соседов "догавкался". Да и мощного конкурента, пользуясь случаем, убрали. Знаете, что еще удивило. Когда в прошлом эфире стоматолога чуть "не ушли", так Соседов просто рыдал, а вылет Миши довольно хладнокровно (ага, типа  истерика не в счет) воспринял. Даша - наиболее яркая из всех. Остальные (исключая Гладыра) ровненько так идут. Даже Войсам иногда перепадает "их" песня. Неужели и правда вытянут этого "человека-без-голоса-из-народа". Еще в этом эфире удивил приглашенный гость. Поведение его, тобишь. Слишком "нескромно" вел себя Женя. Одна "Ириска" и приглашение ее на "дэнс" чего стоили. Зазвездился?
|
|
|
|
Lili4ka |
10 дек 2013, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 685
сын
муж
кошка-муркошка
котик-обормотик
 |
Mama Alena:"Еще в этом эфире удивил приглашенный гость. Поведение его, тобишь. Слишком "нескромно" вел себя Женя. Одна "Ириска" и приглашение ее на "дэнс" чего стоили. Зазвездился?" - Мне прям отвратно на него смотреть и шутки его "остроумные" слушать тоже было отвратно!!!Фу!!! Неужели и правда вытянут этого "человека-без-голоса-из-народа" думаю -да... "Даша - наиболее яркая из всех." - самая достойная, я бы сказала, из всех.кто остался.
|
|
|
|
A-liya |
10 дек 2013, 20:19
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
ага, артист-вокалист премного удивил, вел себя на грани развязности
|
|
|
|
Добрая Медуза |
10 дек 2013, 20:30
|
*
 |
эх, после вылета моих любимчиков, не хотела я больше в этой теме писать, но вот решила таки вылету Михаила я откровенно удивлена, поет он очень даже ничего, я считала его реальным финалистом проекта. никогда не видела в нем победителя, хотя мне он был симпатичен. Но после того, КАК он себя повел, когда Оксана объявила что остаются Ту войсиз, я рада, что он свалил. ужас какой то! взрослый мужик, а вид был такой, как будто еле сдерживает себя, чтобы не стукнуть кого - нить Мишу убрали - так опять Соседов "догавкался". Соседов вылет Миши довольно хладнокровно (ага, типа истерика не в счет) воспринял. как же он взбесил меня своей речью обиженной!  как будто у всех полные тройки, а вот он бедный несчастный тока с Гладырем остался  вообще своим дебильным поведением отталкивает.... Даша хороша, но вот не хватает ей чего-то, что ли. Пока смотрю на нее - нравится, солнечная, теплая девочка, да мне она тоже нравится вроде, когда поет, а так какая то она мне кажется странная... как будто не от мира сего...  Но вообще из всех оставшихся она мне больше всех симпатична Сашко? Не артист он. Дорасти бы до сцены и здоровьем сначала заняться. вообще никак его не воспринимаю  ну какой в нем Х-фактор то??? ни одно его выступление не понравилось мне и не запомнилось и не тронуло меня И Триода поют одинаково аккуратненько и мягенько любую песню. одна романтика и напевность приедается. вот +100000 на один манер все песни поют и почти всегда на украинском... тоска... Даже в прошлом сезоне было больше какого-то задора и борьбы. хоть какие-то эмоции да прошлый сезон вообще классный был! мне многие нравились! Еще в этом эфире удивил приглашенный гость. Слишком "нескромно" вел себя Женя. Одна "Ириска" и приглашение ее на "дэнс" чего стоили. Мне прям отвратно на него смотреть и шутки его "остроумные" слушать тоже было отвратно!!!Фу!!!  я еще в прошлой теме, посвященной 3 сезону писала, что очень люблю слушать Литвинковича, когда он поет. А вот все его ужимки, шуточки, и особенно его вольности и смех ужасно раздражают  а вообще, я не смотрю весь выпуск, смотрю только голосование и кто вылетел... не на кого полюбовацца блин!
|
|
|
|
mis |
10 дек 2013, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
вот да, болеть не за кого ((( но мне Даша симпатична  Литвинкович поведением так себе, но как он пел мне впервые понравилось ))) я пару раз послушала. В прошлом х-факторе не нравился никак, возможно, не те песни у него были. Или, может, на фоне нынешних участников так показалось ))) Но после того, КАК он себя повел, когда Оксана объявила что остаются Ту войсиз, я рада, что он свалил. ужас какой то! взрослый мужик, а вид был такой, как будто еле сдерживает себя, чтобы не стукнуть кого - нить  фу просто. К нему Ваня (вроде) подскочил, он его так жестом остановил... И заметила, что обычно в конце пока Оксана говорит, и потом еще показывают как провожают ушедшего. А тут камера с Оксаны переключилась, а все уже попрощались с Мостовым и ушли со сцены ))) вот +100000 на один манер все песни поют и почти всегда на украинском... тоска...  я перематываю всегда почти. Дубцова правильно сказала, что если так и будет продолжаться, то скоро распрощаемся. Гладыр мне тоже никак
|
|
|
|
Добрая Медуза |
10 дек 2013, 21:05
|
*
 |
Литвинкович как пел мне впервые понравилось ))) В прошлом х-факторе не нравился никак, возможно, не те песни у него были. Или, может, на фоне нынешних участников так показалось ))) из его свеженьких, "Аномалия" - классная. а из прошлогодних до сих пор слушаю "Слова", "Мама", "Потусторонняя", "Да, я больше не хочу". Ну и самая любимая "Там нет меня". Очень трогает меня эта месня именно в его исполнении. К нему Ваня (вроде) подскочил, он его так жестом остановил... обычно в конце потом еще показывают как провожают ушедшего. А тут камера с Оксаны переключилась, а все уже попрощались с Мостовым и ушли со сцены ну блин... неприятно как то это все.... надо уметь проигрывать достойно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|