Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Х-фактор -4, продолжаем)

Жёлтая кошка
post 6 дек 2013, 17:49
Сообщение №271 (ссылка)

Пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Мальчик 2001
Хочется
Как по мне то Триода самые достойные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 6 дек 2013, 18:04
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Уже пятница, а никто ничего не комментирует

после вылета Маши и Данилы, не смотрю шоу. больше не на кого смотреть :???:

сезон скучный, комментировать нечего

+100 :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Alena
post 6 дек 2013, 22:31
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
На линии фронта
Роман 05.04.2007
Кондратюк убрал конкурента реального, расчистив дорогу к финалу Триоде. Любимая мною до этого эфира Триода показалась мне через чур революционно настроенной :???: Я считаю, что шоу должно быть как можно дальше от политики.
Даша как всегда на высоте. Остальные средненько. Кроме Гладыра. Он мне уже не просто не нравится - он мне после вылета Дани противен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
A-liya
post 10 дек 2013, 15:24
Сообщение №274 (ссылка)

Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
Да уж, самый "никакой" сезон :bored:
Хотя вылету Михаила я откровенно удивлена, поет он очень даже ничего, я считала его реальным финалистом проекта.
Даша хороша, но вот не хватает ей чего-то, что ли. Пока смотрю на нее - нравится, солнечная, теплая девочка, хороший голос, но заканчивается шоу - и не вспомнишь, а что пела-то? :dntknw:
Two voices - ну, граждане, неужели ж они прям сильнее Мостового? У блондина, положим, данные есть, но второй-то на его фоне почти всегда теряется...
Сашко? Не артист он. Дорасти бы до сцены и здоровьем сначала заняться.
Гладыр? Тянет из последних сил, на своем скромном обаянии примерного семьянина.
И Триода. Голоса и спевка у них, я считаю, очень хорошие. Но поют одинаково аккуратненько и мягенько любую песню. Ни рычания, ни надрыва от них не дождаться, а тот же Мостовой, или Даня, или Маша (вот уж кого загубили репертуаром! :swoon: :swoon: :swoon: ) на это были способны, но :dntknw: Так что репертуарно они слабоваты, я полагаю, одна романтика и напевность приедается.

Ну и за кого болеть-то особо? Только из солидарности за Дашу пока :p

Даже в прошлом сезоне было больше какого-то задора и борьбы - то Литвинковича обсудим, то Аиду поругаем, то Перегон затюкаем - хоть какие-то эмоции :p

Эх, то ли дело Революционный... :heart:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Alena
post 10 дек 2013, 17:40
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
На линии фронта
Роман 05.04.2007
Я продолжаю непереваривать Гладыра. Уж он точно слабее всех вылетевших участников.
Мишу убрали - так опять Соседов "догавкался". Да и мощного конкурента, пользуясь случаем, убрали. Знаете, что еще удивило. Когда в прошлом эфире стоматолога чуть "не ушли", так Соседов просто рыдал, а вылет Миши довольно хладнокровно (ага, типа :p истерика не в счет) воспринял.
Даша - наиболее яркая из всех. Остальные (исключая Гладыра) ровненько так идут. Даже Войсам иногда перепадает "их" песня. Неужели и правда вытянут этого "человека-без-голоса-из-народа". :???:

Еще в этом эфире удивил приглашенный гость. Поведение его, тобишь. Слишком "нескромно" вел себя Женя. Одна "Ириска" и приглашение ее на "дэнс" чего стоили. Зазвездился?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili4ka
post 10 дек 2013, 17:51
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Запорожье

сын
муж
кошка-муркошка
котик-обормотик
Mama Alena:"Еще в этом эфире удивил приглашенный гость. Поведение его, тобишь. Слишком "нескромно" вел себя Женя. Одна "Ириска" и приглашение ее на "дэнс" чего стоили. Зазвездился?" - Мне прям отвратно на него смотреть и шутки его "остроумные" слушать тоже было отвратно!!!Фу!!!
Неужели и правда вытянут этого "человека-без-голоса-из-народа"
думаю -да...
"Даша - наиболее яркая из всех." - самая достойная, я бы сказала, из всех.кто остался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
A-liya
post 10 дек 2013, 20:19
Сообщение №277 (ссылка)

Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
ага, артист-вокалист премного удивил, вел себя на грани развязности :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 10 дек 2013, 20:30
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
эх, после вылета моих любимчиков, не хотела я больше в этой теме писать, но вот решила таки :p
вылету Михаила я откровенно удивлена, поет он очень даже ничего, я считала его реальным финалистом проекта.

никогда не видела в нем победителя, хотя мне он был симпатичен. Но после того, КАК он себя повел, когда Оксана объявила что остаются Ту войсиз, я рада, что он свалил. ужас какой то! взрослый мужик, а вид был такой, как будто еле сдерживает себя, чтобы не стукнуть кого - нить :O:
Мишу убрали - так опять Соседов "догавкался". Соседов вылет Миши довольно хладнокровно (ага, типа истерика не в счет) воспринял.

как же он взбесил меня своей речью обиженной! :angry: как будто у всех полные тройки, а вот он бедный несчастный тока с Гладырем остался :pofig: вообще своим дебильным поведением отталкивает....
Даша хороша, но вот не хватает ей чего-то, что ли. Пока смотрю на нее - нравится, солнечная, теплая девочка,

да мне она тоже нравится вроде, когда поет, а так какая то она мне кажется странная... как будто не от мира сего... :scratch: Но вообще из всех оставшихся она мне больше всех симпатична
Сашко? Не артист он. Дорасти бы до сцены и здоровьем сначала заняться.

вообще никак его не воспринимаю :???: ну какой в нем Х-фактор то??? ни одно его выступление не понравилось мне и не запомнилось и не тронуло меня :bored:
И Триода поют одинаково аккуратненько и мягенько любую песню. одна романтика и напевность приедается.

вот +100000 на один манер все песни поют и почти всегда на украинском... тоска...
Даже в прошлом сезоне было больше какого-то задора и борьбы. хоть какие-то эмоции

да прошлый сезон вообще классный был! мне многие нравились! :)
Еще в этом эфире удивил приглашенный гость. Слишком "нескромно" вел себя Женя. Одна "Ириска" и приглашение ее на "дэнс" чего стоили.

Мне прям отвратно на него смотреть и шутки его "остроумные" слушать тоже было отвратно!!!Фу!!!

:beer: я еще в прошлой теме, посвященной 3 сезону писала, что очень люблю слушать Литвинковича, когда он поет. А вот все его ужимки, шуточки, и особенно его вольности и смех ужасно раздражают :angry:

а вообще, я не смотрю весь выпуск, смотрю только голосование и кто вылетел... не на кого полюбовацца блин! :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 10 дек 2013, 20:46
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
вот да, болеть не за кого ((( но мне Даша симпатична :)

Литвинкович поведением так себе, но как он пел мне впервые понравилось ))) я пару раз послушала. В прошлом х-факторе не нравился никак, возможно, не те песни у него были. Или, может, на фоне нынешних участников так показалось )))

Но после того, КАК он себя повел, когда Оксана объявила что остаются Ту войсиз, я рада, что он свалил. ужас какой то! взрослый мужик, а вид был такой, как будто еле сдерживает себя, чтобы не стукнуть кого - нить

:beer: фу просто. К нему Ваня (вроде) подскочил, он его так жестом остановил... И заметила, что обычно в конце пока Оксана говорит, и потом еще показывают как провожают ушедшего. А тут камера с Оксаны переключилась, а все уже попрощались с Мостовым и ушли со сцены )))

вот +100000 на один манер все песни поют и почти всегда на украинском... тоска...

:beer: я перематываю всегда почти. Дубцова правильно сказала, что если так и будет продолжаться, то скоро распрощаемся.

Гладыр мне тоже никак :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 10 дек 2013, 21:05
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Литвинкович как пел мне впервые понравилось ))) В прошлом х-факторе не нравился никак, возможно, не те песни у него были. Или, может, на фоне нынешних участников так показалось )))

из его свеженьких, "Аномалия" - классная. а из прошлогодних до сих пор слушаю "Слова", "Мама", "Потусторонняя", "Да, я больше не хочу". Ну и самая любимая "Там нет меня". Очень трогает меня эта месня именно в его исполнении. :cry:
К нему Ваня (вроде) подскочил, он его так жестом остановил... обычно в конце потом еще показывают как провожают ушедшего. А тут камера с Оксаны переключилась, а все уже попрощались с Мостовым и ушли со сцены

ну блин... неприятно как то это все.... надо уметь проигрывать достойно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных