Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
mis |
15 дек 2013, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
оседов же от эфира к эфиру все активнее и смелее выражает свою .....хм....  гражданскую позицию. В этом эфире слишком открыто о своих влюбленностях рассказывал. Поэтому и хм, а после чьего выступления это было, я хоть послушаю а то они тааак долго трындят, что я часть перематываю просто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama Alena |
15 дек 2013, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
хм, а после чьего выступления это было, я хоть послушаю Перед выступлением Гладыра. Оксана задала Соседову вопрос о первой любви. тут и началось
|
|
|
|
Добрая Медуза |
15 дек 2013, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
эх.... Дашку жалко.... неужели тостый Саша победит или Триода? ужасно... Подруга общалась ещё во время того сезона с одним из работников этого проекта (сейчас уже не помню с кем), так вот он подтвердил, что это женщина. мда... найти бы где нибудь достоверную информацию....
|
|
|
|
mis |
16 дек 2013, 06:17
|
*
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Добрая Медуза, вы думаете превращение девочки Жени Литвинкович в мальчика осталось для кого-то не замеченным? Есть же соседи, одноклассники, все авно бы выплыла правда, если бы так и было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mama Alena |
16 дек 2013, 08:15
|
*
Роман 05.04.2007
 |
Добрая Медуза, Я вот как раз за Триоду болею. Хуже если Гладыр или Войсы победят
|
|
|
|
Лека Котик |
16 дек 2013, 08:46
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Я вот как раз за Триоду болею. Хуже если Гладыр или Войсы победят У Гладыра, имхо, ни голоса, ни харизмы Ну, он обаятелен, канеш, но что Чита-Маргарита, что Дассен... Начинает он неплохо, я даже "вау!", а потом тушуется и начинает гнать и торопиться  Без мысли, без чуйства, с одной только думкой на лице: скорее, скорее, обратно за кулисы!.. Он не сценический человек, он не кайфует от того, что поет. Просто поет. Иногда чуть лучше, иногла чуть хуже... Ну а Войсы я вообще удивляюсь, как зашли так далеко
|
|
|
|
Mama Alena |
16 дек 2013, 11:12
|
*
Роман 05.04.2007
 |
Лека Котик,
|
|
|
|
Добрая Медуза |
16 дек 2013, 11:39
|
*
 |
Добрая Медуза, вы думаете превращение девочки Жени Литвинкович в мальчика осталось для кого-то не замеченным? я ничего не думаю, но меня все таки гложут сомнения Ну а Войсы я вообще удивляюсь, как зашли так далеко да мне вообще кажется странным, что из четырех сезонов Х-фактора, один из которых еще не закончился, дважды побеждали подопечные Кондратюка  так что в этом году если выиграет Триода, то однозначно, что все шоу постановочное
|
|
|
|
mis |
16 дек 2013, 12:08
|
*
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
А если выиграет Гладыр, то точно постановочное )))) Но, имхо, никто из оставшихся 4-х на победителя не тянет
Кстати, а Аида как-то выступает сейчас?
|
|
|
|
Добрая Медуза |
16 дек 2013, 12:09
|
*
 |
Но, имхо, никто из оставшихся 4-х на победителя не тянет + мильен  всех достойных победы давно слили.... Кстати, а Аида как-то выступает сейчас? вроде да, по-моему недавно на ютубе видела ее концерт да и вообще там много роликов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|