Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Жар-птица |
16 дек 2013, 12:19
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
да мне вообще кажется странным, что из четырех сезонов Х-фактора, один из которых еще не закончился, дважды побеждали подопечные Кондратюка Победитель первого сезона был Алексей Кузнецов, подопечный Елки Победителем второго сезона стал Виктор Романченко, подопечный Сереги Победителем третьего была Аида, подопечная Кондратюка. Так что трудно утверждать, что побеждают подопечные Кондратюка. Но то что он своих до финала доводит - это факт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
16 дек 2013, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Жар-птица, я не смотрела, первые два сезона  , значит спутала, потому что откуда то слышала такую информацию Но то что он своих до финала доводит - это факт. все равно подозрительно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AllaW |
17 дек 2013, 22:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 45
Ксения 10.10.2002
 |
А по-моему тут нет ничего удивительного... или подозрительного Все победители победили вполне заслуженно. Просто до финала доходят действительно самые достойные.
Отредактировано: AllaW в 17 дек 2013, 22:22
|
|
|
|
Mama Alena |
18 дек 2013, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
А по-моему тут нет ничего удивительного... или подозрительногоВсе победители победили вполне заслуженно. Просто до финала доходят действительно самые достойные. Да ладно! В этом финале, Вы считаете, тоже самые достойные будут? Или Плаксина в прошлом финале менее достойна была победы?
|
|
|
|
Аурика |
18 дек 2013, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
 |
Что-то я тоже я не припомню, чтобы Соседов как-то откровенно говорил о своей первой любви... Как все.  Надо пересмотреть. А мне нравится Соседов, как профессионал. Без него это шоу уже не будет таким, а он даже юмора придает, сам этого не хотя  Комменнтирует он почти всегда правильно. Часто ловлю себя на мысли, что вроде ничего спел тот или иной участник, а он как разберет по полочкам и ему веришь, соглашаешься с ним. Остальные члены жюри действительно предвзято к нему относятся  это видно. Мостовой нравился мне, но как он ушел  Еще никто и ничто, а уже так зазвездился что ли? Фу и фу. Ну и ловлю помидоры  Мне нравится Гладыр. И я понимаю, почему он нравится людям, раз за него голосуют. Вот мне его приятно слушать, мне приятно на него смотреть. Да, он не сценический человек, он не легко себя ощущает на сцене, но ему и не нужна эта победа. Свою порцию "счастья" он получил уже. Очень расстроена, что ушла Даша. Такая она умничка, так вживается в роль всегда и на сцене ведет себя раскрепощенно Больше мне там никто не нравится  так что буду болеть за Гладыра.
|
|
|
|
Лека Котик |
18 дек 2013, 12:26
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Или Плаксина в прошлом финале менее достойна была победы? Имхо, менее
|
|
|
|
Добрая Медуза |
18 дек 2013, 16:28
|
*
 |
Что-то я тоже я не припомню, чтобы Соседов как-то откровенно говорил о своей первой любви... может быть это потому, что вы ожидали его рассказа о прекрасной дЭвушке?  Но его любови связаны исключительно с Артемкой (вроде так звали хлопца) и Трофимкой А мне нравится Соседов, как профессионал. а мне нет  Без него это шоу уже не будет таким, а он даже юмора придает, сам этого не хотя ну вот разве что поржать будет не над кем Очень расстроена, что ушла Даша. Такая она умничка, так вживается в роль всегда и на сцене ведет себя раскрепощенно тоже очень жааалко Больше мне там никто не нравится так что буду болеть за Гладыра. ни за кого не буду болеть. буду просто смотреть итоги голосования, чтобы хоть знать кто тот "наидостойнейший", что победит Имхо, менее тоже что ли помидоркой в вас запульнуть Отредактировано: Добрая Медуза в 18 дек 2013, 16:29
|
|
|
|
Mama Alena |
18 дек 2013, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
Что-то я тоже я не припомню, чтобы Соседов как-то откровенно говорил о своей первой любви... Как все. Надо пересмотреть. Вот здесь http://www.videokub.com/embed/22185 почти сразу (минутка с начала иииииии........  ) Добрая Медуза,
|
|
|
|
Добрая Медуза |
18 дек 2013, 21:15
|
*
 |
Вот здесь http://www.videokub.com/embed/22185 почти сразу (минутка с начала иииииии........ ) глянула, не Артемка, а Андрюшка. гыгыгы
|
|
|
|
A-liya |
26 дек 2013, 15:43
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
Оказывается, я больше болела за Дашу, чем мне казалось. Потому что после ее ухода уже и обсуждать не хочется  Несправедливо голосование! Даша реально хорошо поет, она теплая, ей очень комфортно на сцене ( в отличие от того же Порядинского, который каждый раз трясется). Ее прощальная песня - и вовсе великолепно спета! А как достойно уходила! Мостовому учиться и учиться. В последнем выпуске удивил Гладыр, таки песня Таркана ему удалась. И тем не менее - ну какой там у него голос? Камерно все, для домашнего использования, ткскть. И кто же из тройки мне нравится? Сашко -  Категорически. И чем дальше, тем больше. Триода? Да, очень нравились поначалу, поют душевно, спето, проникновенно. И никак иначе. Скуууучно уже... Гладыр? Э... Ну не артист он, как бы. Хотя ему реально есть куда с толком и пользой потратить деньги, да. В этом плане его горячо поддерживаю. Но Х-фактор? Остается прикидывать, не за кого болею, а от чьей победы будет большее разочарование
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|