Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Лека Котик |
6 янв 2014, 16:16
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Mama Alena, нууу, я не согласна Женя Шпаченко - он вообще никакой. Хороший, милый - но никакой. Как и Настя Рубцова. У Саши, имхо, первые эфиры были сильнее. В середине хуже (репертуар не его). Потом снова набрал силу. Никита мальчик небесталанный, но очень сырой. Маша очень сильная актриса, но Серега ее выбором репертуара загубил. даша в начале очень слабая была, если бы вылетела на том этапе - я бы не удивилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
A-liya |
6 янв 2014, 18:56
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
Сашко?? Ууууу...  Даже и смотреть не буду последние два выпуска... Ачумительный вокалист, чоуж, куда сильнее Даши, или Мостового, или Марии, да той же (тьфу-на-нее-скучную) Триоды И уж если основной критерий выбора в этом году - чУдный парень с нелегкой судьбой, это его шанс на лучшее, чхать, что петь он 99% не будет, зато хороший человек - то я тогда, определенно, была бы за Гладыра  Славный, скромный, семейный дядя Сережа, пускай бы взял приз, подлечил насколько возможно сына и дальше продолжал петь для любимой семьи. Фу, ну какую ж каку сделали из сезона
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
6 янв 2014, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
A-liya, согласна с вашим постом вот мой списочек лучших  (ну понятное дело что, не порядинский на первом месте )) 1. Маша 2. Даша 3. Даня 4. Сергей Гладыр 5. Ту войсиз 6. Никита 7. Клей Угрюмого 8. Женя Шпаченко 9. Мостовой 10. Триода 11. Настя 12. Саша все ИМХО-ИМХО
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
6 янв 2014, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
разочарование сплошное, а не сезон. Не понравился. Мож, правда, закончились таланты?  на все иксфакторы не напасёссся
|
|
|
|
Mama Alena |
6 янв 2014, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
Мож, правда, закончились таланты? Да, нет. Сколько талантливых людей было на кастингах? Куда все подевались? Четверых (Гладыр, Настя, Войсы и Саша) протянули за уши в прямые эфиры. Думаю сейчас это уже не столько поиск настоящих талантов, сколько поиск людей с талантом, которые в перспективе смогут "сорвать" больше смс. Вот Саша - парень из села, из "самых корней", как сказал Соседов, или Гладыр - папа-герой почти. Была еще брошенная футболистом дочка и Бог знает сколько еще таких слезливых историй. Обожглись они на Кузнецове, который деньги выиграл и чухнул. Ни программ с ним, ни интервью, ни шоу.
|
|
|
|
mis |
6 янв 2014, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Обожглись они на Кузнецове, который деньги выиграл и чухнул. Ни программ с ним, ни интервью, ни шоу. а где он в самом деле? я видела его в программе "Большая разница". говорил, что учится где-то...
|
|
|
|
Финетка |
7 янв 2014, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Думаю сейчас это уже не столько поиск настоящих талантов, сколько поиск людей с талантом, которые в перспективе смогут "сорвать" больше смс. это, наверное, всегда так было  понятно, что главное - получить прибыль от проекта, а не талант найти. Бизнес, ничо не попишешь Обожглись они на Кузнецове, который деньги выиграл и чухнул. Ни программ с ним, ни интервью, ни шоу. и правда, куда делся? неужели в бухгалтеры пошел? с таким-то голосом
|
|
|
|
Mama Alena |
7 янв 2014, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
а где он в самом деле? и правда, куда делся? ВКонтакте в его группе пишут, что в Италии учится. Сайт у него еще есть, про концерты какие-то пишут
|
|
|
|
_Marina_ |
7 янв 2014, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3643
2003
 |
из Саши и триоды Саша менее нудный. А как вам отказ Соседова объявить Серегу? интересно, это часть шоу или правда вражда... и песня «я люблю тебя люто», а потом цветы Соседову... странно однако
|
|
|
|
Мифсла |
6 сен 2014, 05:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
итак, уже 2 части 5го сезона вышло. неужели никто не смотрит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|