Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Х-фактор -4, продолжаем)

Добрая Медуза
post 6 сен 2014, 05:40
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Мифсла, я смотрела первые два выпуска, но никто не впечатлил :???: да и новый состав судей мне вообще не нравится! без Сереги и Дубцовой, Х-фактор уже не тот и сегодня, выбирая между просмотром Х-фактора и Хочу к Меладзе, я пожалуй выберу второй вариант :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 6 сен 2014, 11:13
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я так ждала, так ждала новый сезон! и... проворонила! :D спасибо, девочки, что тему подняли - напомнили!
С огромным удовольствием посмотрела один выпуск. Меня очень впечатлил Влад, который выступал последним в Одессе, до полуобморочного состояния просто :swoon: :angel: :super: :love: и сириец, который пел песню Магомаева тоже задел струнки. Люблю, видимо, такие вот глубокие голоса :shuffle:

Насчет нового жюри... не знаю, кто такой этот Дорн, погуглю позже, но показался обаяшкой. Понравилось, как он реагирует, хорошо так смотрит и улыбается чудесно, мне кажется, он светлый хороший человечек :) глубины не хватает, но на то есть остальные члены жюри. Серега, мне кажется, полезнее был для жюри, но, может, еще и Дорн себя покажет, как разойдется? :)
Катамадзе мне ооочень понравилась, тоже первый раз вижу и слышу :tomato: послушала одну песню http://www.youtube.com/watch?v=9P4mhyvJQ9Q ваще не понра :tomato: Но как человек она очень мне понравилась :x_razz: такая мощная положительная энергия от неё идёт, прям впитываю, смотрю на неё безотрывно, но её мало показывали :shuffle: наверное, это и называется харизмой, аурой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 6 сен 2014, 11:17
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
а я хотела, чтобы состав сменили. но не так. я хотела, чтобы убрали Серегу и Соседова. вместо Соседова - Троицкого. а вместо Сереги - Хлывнюка. а Дубцова не знаю, мне все равно как-то. хотя ее манерность раздражала.
а этот сезон смотрю и думаю что Кондратюк такой :fingal: оказался. не знаю, мб и не буду продолжать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 6 сен 2014, 11:23
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
А что, несмотря на ситуацию в стране идет?? Обалдеть... А по каким городам ездят теперь?
Где смотрите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 6 сен 2014, 11:27
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
я с торрентов качаю. пока были Киев и Одесса. кажется. или Харьков и Одесса

Отредактировано: Мифсла в 6 сен 2014, 11:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 6 сен 2014, 11:30
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вместо Соседова - Троицкого
он, по-моему, тоже классный специалист, но для этого шоу слишком серьезный что ли... а, может, и впишется, прибавит даже весу. Попробовать бы. Вместо Дорна.
Не трожьте Соседова, :dont: он тоже клевый :)
а Дубцова не знаю, мне все равно как-то. хотя ее манерность раздражала.
:hand:
А что, несмотря на ситуацию в стране идет?? Обалдеть...
да... я еще летом гуглила про это дело, думала, что не будет этого сезона, ан нет... умудряются совмещать :fingal:
Где смотрите?
http://kinozadrot.net/961-x-faktor-06-09-2014.html
http://tvgid.org/novinki/28306-h-faktor-5-...n-1-vypusk.html
http://wow-show.ru/ukrainskie-shou/pesenny...ret-onlayn.html

Отредактировано: Финетка в 8 сен 2014, 10:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 8 сен 2014, 02:49
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
кто смотрел 3й выпуск, у меня не очень с украинским. я правильно поняла, что кастинг задуман как донецкий, но из-за известных событий проводился где-то в другом месте?

очень мне понравился мальчик-шахтер, который пел "Браво".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 8 сен 2014, 07:37
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А что, несмотря на ситуацию в стране идет?? Обалдеть...
Вообще-то, во время любых войн народ не оставался без зрелищ :scratch: и во время Великой Отечественной проводились концерты и снимались и показывались фильмы, в городах в тылу и на линии фронта. Так что... как ни странно, но жизнь продолжается в любые времена, при любых катаклизмах :???: может, это хорошо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 8 сен 2014, 08:01
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

очень мне понравился мальчик-шахтер, который пел "Браво".
и мне понравилось, как спел, очень по-своему, интересная манера, интересный голос. Не хуже, чем Браво.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mil-ka
post 8 сен 2014, 08:07
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
новые судьи :O: так непривычно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных