Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Добрая Медуза |
6 сен 2014, 05:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Мифсла, я смотрела первые два выпуска, но никто не впечатлил  да и новый состав судей мне вообще не нравится! без Сереги и Дубцовой, Х-фактор уже не тот и сегодня, выбирая между просмотром Х-фактора и Хочу к Меладзе, я пожалуй выберу второй вариант
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
6 сен 2014, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А я так ждала, так ждала новый сезон! и... проворонила!  спасибо, девочки, что тему подняли - напомнили! С огромным удовольствием посмотрела один выпуск. Меня очень впечатлил Влад, который выступал последним в Одессе, до полуобморочного состояния просто  и сириец, который пел песню Магомаева тоже задел струнки. Люблю, видимо, такие вот глубокие голоса Насчет нового жюри... не знаю, кто такой этот Дорн, погуглю позже, но показался обаяшкой. Понравилось, как он реагирует, хорошо так смотрит и улыбается чудесно, мне кажется, он светлый хороший человечек  глубины не хватает, но на то есть остальные члены жюри. Серега, мне кажется, полезнее был для жюри, но, может, еще и Дорн себя покажет, как разойдется? Катамадзе мне ооочень понравилась, тоже первый раз вижу и слышу  послушала одну песню http://www.youtube.com/watch?v=9P4mhyvJQ9Q ваще не понра  Но как человек она очень мне понравилась  такая мощная положительная энергия от неё идёт, прям впитываю, смотрю на неё безотрывно, но её мало показывали  наверное, это и называется харизмой, аурой
|
|
|
|
Мифсла |
6 сен 2014, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
а я хотела, чтобы состав сменили. но не так. я хотела, чтобы убрали Серегу и Соседова. вместо Соседова - Троицкого. а вместо Сереги - Хлывнюка. а Дубцова не знаю, мне все равно как-то. хотя ее манерность раздражала. а этот сезон смотрю и думаю что Кондратюк такой  оказался. не знаю, мб и не буду продолжать.
|
|
|
|
mis |
6 сен 2014, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
А что, несмотря на ситуацию в стране идет?? Обалдеть... А по каким городам ездят теперь? Где смотрите?
|
|
|
|
Мифсла |
6 сен 2014, 11:27
|
*
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
я с торрентов качаю. пока были Киев и Одесса. кажется. или Харьков и Одесса
Отредактировано: Мифсла в 6 сен 2014, 11:29
|
|
|
|
Финетка |
6 сен 2014, 11:30
|
*
 |
вместо Соседова - Троицкого он, по-моему, тоже классный специалист, но для этого шоу слишком серьезный что ли... а, может, и впишется, прибавит даже весу. Попробовать бы. Вместо Дорна. Не трожьте Соседова,  он тоже клевый а Дубцова не знаю, мне все равно как-то. хотя ее манерность раздражала. А что, несмотря на ситуацию в стране идет?? Обалдеть... да... я еще летом гуглила про это дело, думала, что не будет этого сезона, ан нет... умудряются совмещать Где смотрите? http://kinozadrot.net/961-x-faktor-06-09-2014.htmlhttp://tvgid.org/novinki/28306-h-faktor-5-...n-1-vypusk.htmlhttp://wow-show.ru/ukrainskie-shou/pesenny...ret-onlayn.htmlОтредактировано: Финетка в 8 сен 2014, 10:26
|
|
|
|
Мифсла |
8 сен 2014, 02:49
|
*
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
кто смотрел 3й выпуск, у меня не очень с украинским. я правильно поняла, что кастинг задуман как донецкий, но из-за известных событий проводился где-то в другом месте?
очень мне понравился мальчик-шахтер, который пел "Браво".
|
|
|
|
Финетка |
8 сен 2014, 07:37
|
*
 |
А что, несмотря на ситуацию в стране идет?? Обалдеть... Вообще-то, во время любых войн народ не оставался без зрелищ  и во время Великой Отечественной проводились концерты и снимались и показывались фильмы, в городах в тылу и на линии фронта. Так что... как ни странно, но жизнь продолжается в любые времена, при любых катаклизмах  может, это хорошо?
|
|
|
|
Финетка |
8 сен 2014, 08:01
|
*
 |
очень мне понравился мальчик-шахтер, который пел "Браво". и мне понравилось, как спел, очень по-своему, интересная манера, интересный голос. Не хуже, чем Браво.
|
|
|
|
Mil-ka |
8 сен 2014, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 724
2007
 |
новые судьи  так непривычно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|