Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Х-фактор -4, продолжаем)

Финетка
post 8 сен 2014, 11:20
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не нравятся пухлые мужские лица. люблю, когда есть скулы и нос не картошкой.
ну парнишка не пухлый вроде, щеки ваще впалые. Нос совершенно не картошкой :dont:
Есть пока детскость в лице, но он же молоденький совсем - мальчик.
мой тип - скандинавы и югославы. :D
может, у Влада есть шанс, если он перекрасится в блондина? будет ничо такой скандинавик :super:

Есть пока детскость в лице, но он же молоденький совсем - мальчик.
хотя посмотрела - 25 лет ему. Ну, не детскость тогда, а юность, чистота)) здоровый образ жизни, хорошая карма - отсутствие негатива, вот и ангел с виду :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 8 сен 2014, 12:00
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка, которая Адель пела
пересмотрела. Лера её звать. Очень, мне кажется, образ ей неудачно подобрали :( и платье, и тухли, и коса эта совсем не в тему :???: ну хотя б туфли на каблуках! ну хотя б прямая юбка пусть у этого же платья... или это же платье, но неблестящая летящая ткань, ну хто это лоснящееся выбрал? :killer: ведь только подчеркивает полноту :invalid: волосы хотя бы просто в хвост повыше. Эхехе... прям выпятили и бедра полноватые, и ножки пухленькие, и ручки :(хто у неё этот, как его, дизайнер или стилист? поубывал бы :angry:
Ну и хореография ни к черту, по-моему. Что это за движения а-ля украинский народный танец? :D под такую-то песню! под такое исполнение! :nnn:
А, еще маме её по шапке бы надавала :tomato: за то, что дочка не считает себя красивой :killer: такая красота и комплексы :fingal: это что же надо было дочери говорить, чтобы так вышло при эдаких исходных данных? :???:
А спела супер! Мне очень понравилось.

Отредактировано: Финетка в 8 сен 2014, 12:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 8 сен 2014, 12:31
Сообщение №363 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Девочки, а Владислав никому не понравился что ли? :( ничего не замирает у вас? бабочек не появляется в животе? мурашек нет? :x_razz: я не могу насмотреться на парня и наслушаться :D улыбаюсь до ушей и аж до слёз, всё замирает и бабочки-бабочки с мурашками вместе :x_razz: :angel:

Мне внешне он никак, голос очень приятный и талант не отнимешь :clap: Но почему-то все время казалось, что он поет как-то смазанно, "невкусно", слова в какую-то кашу слипаются
Я уж подумала, что дело в английском как таковом, но почему-то никогда раньше у меня такого ощущения от англоязычного исполнения не было (хоть от нативного, хоть нет...) :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 8 сен 2014, 12:35
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 8 сен 2014, 17:31
ЦИТАТА ( Лека Котик )
Но почему-то все время казалось, что он поет как-то смазанно, "невкусно", слова в какую-то кашу слипаются
:beer:

Ответ на сообщение [?] Финетка от 8 сен 2014, 17:00
ЦИТАТА ( Финетка )
ведь только подчеркивает полноту волосы хотя бы просто в хвост повыше. Эхехе... прям выпятили и бедра полноватые, и ножки пухленькие, и ручки
так если они пухленькие. у нее и в голосе народные нотки. и лет 14.
в прошлом сезоне эту песню пела Мишель Андраде, совсем иначе смотрелось и звучало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 8 сен 2014, 12:53
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но почему-то все время казалось, что он поет как-то смазанно, "невкусно", слова в какую-то кашу слипаются
:) ну надо же)) как все по-разному воспринимают.
А я во всё горло подпевала типа в микрофон,а я на сцене :D и захотелось мужа поцеловать :D
так если они пухленькие
дык задрапировать! :yes: ткань струящаяся до полу, разрез чуть сбоку до трусов, шоб одна ножка чуть выглядывала, рукава надо вместо крылышек дурацких и каблуки, каблуки! И блестящую ткань ну нельзя же на полных надевать да под софиты еще, это же всё отсвечивает на всех выпуклостях :D
у нее и в голосе народные нотки
да ладно :???:
в прошлом сезоне эту песню пела Мишель Андраде, совсем иначе смотрелось и звучало
я переслушала)) ютуб-то выдает аналоги запросов, зараза. Мишель после Леры вообще тускло очень слушать было, никак, хотя вот тут образ был что надо, а мощи и накала не было вовсе. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sinister
post 8 сен 2014, 14:02
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 03.05.2014
Ответ на сообщение [?] Финетка от 8 сен 2014, 11:58

мне понравилсяяя ) и голос такой бархатный, и девочки в зале аж млели ) Интересно, пройдет ли он дальше?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 8 сен 2014, 14:13
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мне понравилсяяя )
:friends:
я тоже млела :x_razz: :D давно меня так не расперчало))
Интересно, пройдет ли он дальше?
я болею пока за него. :super: Если у них второго Литвинковича нет в рукаве)))
Погуглила, послушала, чего он еще поёт, везде хорошо поёт, талант и красавчик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 8 сен 2014, 14:21
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Финетка, мне тоже исполнение Валерии больше понравилось. но какой контраст Мишель в 16 и Лера в 14, старше выглядит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 8 сен 2014, 14:25
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

но какой контраст Мишель в 16 и Лера в 14, старше выглядит
дети разные, по-разному взрослеют. Помните, выступала девочка в красном платье? про гусей что ли пела... тоже очень хорошо пела. Ей тоже 14, как Лере, а совсем-совсем еще ребенок :)
А Кузнецов Алексей, которому 19 лет было на кастинге? С виду 30летний мужик :blink:
http://www.youtube.com/watch?v=EiRQ5M1T-88

Отредактировано: Финетка в 8 сен 2014, 14:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 8 сен 2014, 20:00
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девы, а как вам группа Ray BAND? :nnn: такие хорошие солнышки чудики! :jump2: тока боюсь, что дадут им на прямых эфирах какюу-нить военно-патриотическую песню, так и пропадет очарование :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 20:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных