Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Х-фактор -4, продолжаем)

Аурика
post 16 сен 2013, 14:45
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
Харьков вообще ни о чем, ничего запоминающего, кроме Анатолия Олеха! Наконец-то появился тот, за кого буду болеть. Прогнозирую ему войти в десятку. На сегодняшний день он - мой фаворит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 17 сен 2013, 22:07
Сообщение №42 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
ВК есть 2хчасовая версия

Наташ, что в поиске забивать? У меня ничего не находится, только старые сезоны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 17 сен 2013, 22:21
Сообщение №43 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
ничего запоминающего, кроме Анатолия Олеха!

А мне он как-то :???: Неживой, неинтересный :tomato: И вообще это конкурс не для профессионалов :angry: пусть вон в "Голосе" идут блещут!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 17 сен 2013, 22:28
Сообщение №44 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Крошка Ру, вот напрмер тынц
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 17 сен 2013, 22:29
Сообщение №45 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
В общем, имхо, оскудела талантами земля украинская :D Пока нет никого, чтобы прям восхитило! как во втором сезоне :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 17 сен 2013, 22:30
Сообщение №46 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Лека Котик, :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 18 сен 2013, 22:12
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Харьков гляжу. Мурашки от девочки, которая Там нет меня спела :love: так неожиданно))) она с виду мне совсем обычной показалась, не способной на сильные эмоции.Обшиблась я :) прям мурашки-мурашки)) откуда эти мурашки берутся? :D

В общем, имхо, оскудела талантами земля украинская :D

зажра
заелись мы, бабоньки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 18 сен 2013, 22:28
Сообщение №48 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Мурашки от девочки, которая Там нет меня спела :love: так неожиданно))) она с виду мне совсем обычной показалась, не способной на сильные эмоции.Обшиблась я :) прям мурашки-мурашки))

А меня - опять же - не торкнуло. Девочка, конечно, молодец, и песня сложная. Местами она просто вокально не вытягивала. Ну и, имхо, не по возрасту ей эта песня, неуместно. Хотя я очень хотела, чтобы ее взяли в тренировочный лагерь.
заелись мы, бабоньки :D

Ну, не без этого, наверное, но во втором сезоне (первый я не смотрела) были настолько яркие участники, прям жалко было, когда из 24-х оставляли 12. Сидишь и думаешь: и этого надо оставить, и того, и этого тоже... Слишком много остается! Да что там говорить - они даже Аркадия в 12-ку не взяли сначала! Потому что были претенденты сильнее. Хотя он, имхо, совершенно офигенный - и голос, и внешность, и дуэт в общем-то на нем держался.
В третьем сезоне наоборот: и этот ничего особенного, и без этого вполне обошлись бы, и этот серенький... Вообще оставлять некого. :???:
Но и там был Литвинкович, ко торый ах! и до сих пор как стопийсятый раз послушала - растеклась в лужу и зарябила :D Была Виолетта, которая так спела на кастинге, так спела :love: (Ну кааааак :pofig: :pofig: :pofig: можно было не взять ее в солистки, а подсунуть ей этого малччега в дуэт???) была Аня и другие 2 девочки, которых Соседов отправил по домам, а оставил свою убогую троицу :puke:
А сейчас? Кто?
Не, ну интересно, конечно, посмотреть, кто войдет в 12. Но особых радостей я уже не жду. Серенько.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 18 сен 2013, 23:10
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

. Местами она просто вокально не вытягивала.
я тоже заметила, хоть у меня и нет слуха. Но, мне кажется, это от волнения она сфальшивила, видно же, что владеет техникой, голосом.
Ну и, имхо, не по возрасту ей эта песня, неуместно. Х
это конечно. Тем неожиданнее получилось. Но вот думаю, может, это мы уже, как старые перечницы, рассуждаем? Вспомнилось из фильма "А если это любовь":"Да какая там любовь! В 16-то лет!" :) Себя прям вспомнила в 16 :shuffle:

Не, ну интересно, конечно, посмотреть, кто войдет в 12. Но особых радостей я уже не жду. Серенько.
что за пессимизЬм? :) а я жду! :super: таланты, они ж такие, неиссякающие!! новые родятся постоянно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 20 сен 2013, 18:33
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
только сегодня досмотрела третий выпуск :tired:
А мне девушка понравилась светленькая такая, Юлия вроде

и мне :4u:
ЦИТАТА ( Аурика @ 16 сен 2013, 13:45 [?] )
ничего запоминающего, кроме Анатолия Олеха!
А мне он как-то :???: Неживой, неинтересный :tomato:

тоже как то не впечатлилась :???:
Мурашки от девочки, которая Там нет меня спела :love: так неожиданно))) она с виду мне совсем обычной показалась, не способной на сильные эмоции

А мне больше нравится как эту же песню пел Литвинкович :???: девочка несильно впечатлила
Была Виолетта, которая так спела на кастинге, так спела :love: (Ну кааааак :pofig: :pofig: :pofig: можно было не взять ее в солистки, а подсунуть ей этого малччега в дуэт???)

мои мысли один в один :hand: :4u:

А меня сильно впечатлила «миниатюрная красотка» которая вышла на сцену в третьем выпуске первой. :fingal: Вот у кого бы раскованности поучиться и от комплексов избавиться. :bored:
Еще девочка Виктория Озолина…, которая пела песню Земфиры «Я полюбила Вас» … Вот что то в ней завораживает и что то отталкивает одновременно. :g:
Мне ооочень понравилась девочка брюнетка с каре, она песню Бейонсе пела! Ну очень классная и внешне и вокально! :love:
А также невозможно бесила дЭушка которая пела про несчастную любовь, жаль что ее пустили в тренировочный лагерь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 04:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных