Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Аурика |
16 сен 2013, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
 |
Харьков вообще ни о чем, ничего запоминающего, кроме Анатолия Олеха! Наконец-то появился тот, за кого буду болеть. Прогнозирую ему войти в десятку. На сегодняшний день он - мой фаворит!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
17 сен 2013, 22:07
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
ВК есть 2хчасовая версия Наташ, что в поиске забивать? У меня ничего не находится, только старые сезоны.
|
|
|
|
Лека Котик |
17 сен 2013, 22:21
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
ничего запоминающего, кроме Анатолия Олеха! А мне он как-то  Неживой, неинтересный  И вообще это конкурс не для профессионалов  пусть вон в "Голосе" идут блещут!
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
17 сен 2013, 22:28
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Крошка Ру, вот напрмер тынц
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
17 сен 2013, 22:29
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
В общем, имхо, оскудела талантами земля украинская  Пока нет никого, чтобы прям восхитило! как во втором сезоне
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
17 сен 2013, 22:30
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Лека Котик,
|
|
|
|
Финетка |
18 сен 2013, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Харьков гляжу. Мурашки от девочки, которая Там нет меня спела  так неожиданно))) она с виду мне совсем обычной показалась, не способной на сильные эмоции.Обшиблась я  прям мурашки-мурашки)) откуда эти мурашки берутся?  В общем, имхо, оскудела талантами земля украинская  зажра
заелись мы, бабоньки
|
|
|
|
Лека Котик |
18 сен 2013, 22:28
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Мурашки от девочки, которая Там нет меня спела  так неожиданно))) она с виду мне совсем обычной показалась, не способной на сильные эмоции.Обшиблась я  прям мурашки-мурашки)) А меня - опять же - не торкнуло. Девочка, конечно, молодец, и песня сложная. Местами она просто вокально не вытягивала. Ну и, имхо, не по возрасту ей эта песня, неуместно. Хотя я очень хотела, чтобы ее взяли в тренировочный лагерь. заелись мы, бабоньки  Ну, не без этого, наверное, но во втором сезоне (первый я не смотрела) были настолько яркие участники, прям жалко было, когда из 24-х оставляли 12. Сидишь и думаешь: и этого надо оставить, и того, и этого тоже... Слишком много остается! Да что там говорить - они даже Аркадия в 12-ку не взяли сначала! Потому что были претенденты сильнее. Хотя он, имхо, совершенно офигенный - и голос, и внешность, и дуэт в общем-то на нем держался. В третьем сезоне наоборот: и этот ничего особенного, и без этого вполне обошлись бы, и этот серенький... Вообще оставлять некого. Но и там был Литвинкович, ко торый ах! и до сих пор как стопийсятый раз послушала - растеклась в лужу и зарябила  Была Виолетта, которая так спела на кастинге, так спела  (Ну кааааак  можно было не взять ее в солистки, а подсунуть ей этого малччега в дуэт???) была Аня и другие 2 девочки, которых Соседов отправил по домам, а оставил свою убогую троицу А сейчас? Кто? Не, ну интересно, конечно, посмотреть, кто войдет в 12. Но особых радостей я уже не жду. Серенько.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
18 сен 2013, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
. Местами она просто вокально не вытягивала. я тоже заметила, хоть у меня и нет слуха. Но, мне кажется, это от волнения она сфальшивила, видно же, что владеет техникой, голосом. Ну и, имхо, не по возрасту ей эта песня, неуместно. Х это конечно. Тем неожиданнее получилось. Но вот думаю, может, это мы уже, как старые перечницы, рассуждаем? Вспомнилось из фильма "А если это любовь":"Да какая там любовь! В 16-то лет!"  Себя прям вспомнила в 16 Не, ну интересно, конечно, посмотреть, кто войдет в 12. Но особых радостей я уже не жду. Серенько. что за пессимизЬм?  а я жду!  таланты, они ж такие, неиссякающие!! новые родятся постоянно
|
|
|
|
Добрая Медуза |
20 сен 2013, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
только сегодня досмотрела третий выпуск А мне девушка понравилась светленькая такая, Юлия вроде и мне ЦИТАТА ( Аурика @ 16 сен 2013, 13:45 [?] ) ничего запоминающего, кроме Анатолия Олеха! А мне он как-то  Неживой, неинтересный  тоже как то не впечатлилась Мурашки от девочки, которая Там нет меня спела  так неожиданно))) она с виду мне совсем обычной показалась, не способной на сильные эмоции А мне больше нравится как эту же песню пел Литвинкович  девочка несильно впечатлила Была Виолетта, которая так спела на кастинге, так спела  (Ну кааааак  можно было не взять ее в солистки, а подсунуть ей этого малччега в дуэт???) мои мысли один в один А меня сильно впечатлила «миниатюрная красотка» которая вышла на сцену в третьем выпуске первой.  Вот у кого бы раскованности поучиться и от комплексов избавиться. Еще девочка Виктория Озолина…, которая пела песню Земфиры «Я полюбила Вас» … Вот что то в ней завораживает и что то отталкивает одновременно. Мне ооочень понравилась девочка брюнетка с каре, она песню Бейонсе пела! Ну очень классная и внешне и вокально! А также невозможно бесила дЭушка которая пела про несчастную любовь, жаль что ее пустили в тренировочный лагерь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|