Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Финетка |
22 сен 2013, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
не уверена, что это качество можно назвать хорошим, но смотреть можно http://kinohouse.ucoz.ru/news/kh_faktor_4_...2013-09-22-3575
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
22 сен 2013, 23:16
|
*
 |
ой, смотрю-смотрю  как здорово спел повар!  прям не могу  ну такой классный дядька  оспидя, эту безголосую никакую журналистку, значит, можно в лагерь, а этому классному во всех отношениях повару, он, блин, не рискнет сказать да  Соседов все ж не всегда хорошо судит, на мой взгляд  омайгадебл, Дубцова тоже жжет  сказать ДА той девушке без слуха и голоса, которая пела Леди Совершенство!  тююююю Отредактировано: Финетка в 22 сен 2013, 23:17
|
|
|
|
Финетка |
22 сен 2013, 23:26
|
*
 |
ну, если кто-то скажет НЕТ за песню Да, я больше не могу тебя любить.... вырублю нафих это фактор и лягу спать четыре Да)))))))) смотрю дальше хто там говорил, что оскудела Украина талантами?
|
|
|
|
Финетка |
22 сен 2013, 23:44
|
*
 |
Даже фитнес-тренер в Украине божественно поет! вот это страна!  ну усе поють, усе! Как неудачно сегодня зашла на форум - никого из фанаток хфактора нет  ну, все ж не так одиноко смотреть, как если б без форума  тихо сама с собою поболтала про четвертый выпуск
|
|
|
|
mis |
23 сен 2013, 05:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Финетка, я смотрела тоже, только пораньше )) Не скажу, что прямо ах  очень много именно эмоциональных выступлений, а по голосу ну пара-тройка человек  не больше, чем в остальных эфирах.. Повар понравился, да
|
|
|
|
Mil-ka |
23 сен 2013, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 724
2007
 |
повар крутой  до него никто больше не запецил, смотрю дальше..
|
|
|
|
A-liya |
23 сен 2013, 22:09
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
повар крутой  о да! Клевый дядька, голос отличный, уже готовый "звёзд", считай, - ни ужимок, ни акробатики, только чистый голос и какая-то душевность, искренность  Так что да, меня тоже запецил  А, и еще чУдная тетя, что спела дуэтом с Кондратюком партию Одарки. Вот она не звезда внешне ни разу, но такая милая и располагающая, задорная и юморная, что ни возрасту, ни внешности за этим всем значения не придаешь, классная она! Отредактировано: A-liya в 23 сен 2013, 22:34
|
|
|
|
Аурика |
24 сен 2013, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
 |
Девочки, а вам нравится Оксана Шавкун? Вот голос есть, сильный, но мне как-то так она... Отталкивает от себя.
|
|
|
|
Финетка |
24 сен 2013, 21:05
|
*
 |
ни возрасту ей 39 лет всего-то  выглядит, конечно, очень плохо, совсем обабившаяся  мне она ни трошки не понра  совсем не зацепила, даже раздражение какое-то вызвала, я перемотала. Оксана Шавкун мне тоже на неё как-то странно смотреть, не то неприятно, не то жутковато... может, ей поправиться чуток надо?  она, по-моему, совсем уж худенькая, и, возможно, поэтому так выглядит  может, волосы в другой цвет покрасить? посветлее?  Но, конечно, взять в лагерь ту журналистку и раздумывать над Оксаной Шавкун... это ни в какие ворота  как бы она ни воспринималась некоторыми, а способности налицо у неЙ))) и голос, и слух, и пластика, и все дела. Х-фактор вот такой в человеке, странный, чудной, но есть.
|
|
|
|
Аурика |
24 сен 2013, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
 |
Но, конечно, взять в лагерь ту журналистку и раздумывать над Оксаной Шавкун... это ни в какие ворота  как бы она ни воспринималась некоторыми, а способности налицо у неЙ))) и голос, и слух, и пластика, и все дела. Х-фактор вот такой в человеке, странный, чудной, но есть. Согласна! Я готова видеть Оксану в 12-ке, и она достойна этого, хотя и не нравится она мне пока. Не пойму своего отношения к ней.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|