Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Х-фактор -4, продолжаем)

mis
post 25 сен 2013, 05:57
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
Девочки с Украины, а кто с прошлых х-факторов сейчас раскрутился, поет и т.п.?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шатенка
post 25 сен 2013, 08:45
Сообщение №72 (ссылка)

♥ღ♥Не ждите чуда-чудите сами!♥ღ
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька 2003
На все воля Божья
mis, Осенний тур по городам Украины у Курасова и Жеки Литвинковича.
На Литвинковича мы уже прикупили билеты на ноябрь :love:
Мария Рак клип сняла недавно, Кривошапко в нем снимался :p
Владимир Ткаченко вроде как на Евровидение 2014 подал заявку участника
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 25 сен 2013, 09:11
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
Ой, на Курасова я бы сходила наверно :ugu:

а победители всех 3 сезонов что делают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аурика
post 25 сен 2013, 15:16
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
Мостовый, конечно, классный... Я его не знала раньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 26 сен 2013, 23:22
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
оспидя, эту безголосую никакую журналистку, значит, можно в лагерь,

нууу, как она пела мне тоже не ахти как понравилось, а вот как двигалась - да :ugu:
Соседов все ж не всегда хорошо судит, на мой взгляд :???:

он меня вообще подбешивает если честно :angry: интересно его когда нить заменят? :bored:
Дубцова тоже жжет :) сказать ДА той девушке без слуха и голоса, которая пела Леди Совершенство!
ъ
а мне тоже понравилась девушка :???: внешне... хоть и пела слабовато, мне все равно жаль что не взяли ее :(
ну, если кто-то скажет НЕТ за песню Да, я больше не могу тебя любить.... вырублю нафих это фактор и лягу спать

а я что то вообще не впечатлилась... не понравилась мне манера исполнения. вот Литвинкович спел ее круто :good: после него не могу слушать эту песни в другом исполнении, хотя я ни разу не фанатка Женьки.
чУдная тетя, что спела дуэтом с Кондратюком партию Одарки.

а мне понравилось только шоу, которое она устроила, а ее пение и она сама - нет :HET:
Девочки, а вам нравится Оксана Шавкун? Вот голос есть, сильный, но мне как-то так она... Отталкивает от себя.

мне сразу же не понравился ее голос, как только она начала петь... В общем я солидарна с Дубцовой - не нравится она мне :HET:
На Литвинковича мы уже прикупили билеты на ноябрь :love:

эх, и шо я не на Украине, я б сходила :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 26 сен 2013, 23:32
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
а еще мне понравился Никита Ломакин. симпатишный :ugu: трио "Типажи", ну и конечно поющий повар :brows:
ну и "порадовала" инструктор йоги :crazy: :hang: :cranky: :blink: ужОс.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 27 сен 2013, 09:08
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Осенний тур по городам Украины у Курасова и Жеки Литвинковича.
а в Россию они никогда что ли не собираются? почему только по Украине? мы тут, панимаишь, их ждем-ждем :x_razz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 27 сен 2013, 09:21
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мне сразу же не понравился ее голос, как только она начала петь... В общем я солидарна с Дубцовой - не нравится она мне :HET:
как производить отбор? За талант или по принципу нравица-ненравица? Если они типа Хфактор загадочный ищут в человеке, так в Оксане он, есть, несомненно :???: и уже, плюс к природным данным вроде голоса, слуха, грации, есть и вокальное мастерство. Так что, по идее конкурса, считаю, её обязаны были взять сразу же :???: а вот это нравица-ненравица... мне не нравятся разные певцы, писатели, поэты, но я всё ж признаю, что дар у них есть, пусть не для меня он, меня не цепляет, а других зацепит.
Бывает, что возникает просто какая-то спонтанная неприязнь к человеку, он и не сказал и не сделал ничего такого, а вот неприятен. Бывает же?
Ну не знаю :scratch: симпатия - это такое субъективное дело... Можно ли ею руководствоваться на отборе в хфакторе? правильно разве?

Меня очень раздражала Плаксина, все её выступления, кроме кастинга, но все ж считаю, что и у неё хфактор есть, ест ьталант, есть данные и вокальные. и личные, и зацепить она может, и ей есть, что сказать зрителям, и сказать она сможет. Ну, многим же понравилась в итоге :???:
интересно его когда нить заменят? :bored:
не, я думаю, не заменят никого из мужской части жюри - это лицо конкурса :nnn:
а мне тоже понравилась девушка :???: внешне... хоть и пела слабовато, мне все равно жаль что не взяли ее :(
внешне интересная женщина, красивая))) но слуха ж нееет :nnn: Медуза, ты слишком добрая :D меня б тоже, наверное, пропустила в тренировочный лагерь, да? Я лучше этой девушки пою :shuffle:

Отредактировано: Финетка в 27 сен 2013, 09:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 27 сен 2013, 16:29
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
а в Россию они никогда что ли не собираются? почему только по Украине? мы тут, панимаишь, их ждем-ждем

Я уж молчу про Казахстан :bored:
как производить отбор? За талант или по принципу нравица-ненравица?

почему то я думаю что именно по этим двум факторам :yes: особенно Соседов, иногда непонятно из каких побуждений, когда без лишних слов понятно, что человек талантлив, он может сказать: "Я говорю - НЕТ" :cranky:
Меня очень раздражала Плаксина, все её выступления, кроме кастинга, но все ж считаю, что и у неё хфактор есть, ест ьталант, есть данные и вокальные. и личные, и зацепить она может, и ей есть, что сказать зрителям, и сказать она сможет. Ну, многим же понравилась в итоге :???:

люблю Юльку, такшта тут мы по разные стороны баррикад :coffee: :ignat:
не, я думаю, не заменят никого из мужской части жюри - это лицо конкурса :nnn:

пусть тада и Дубцову оставляют на совсем! :war:
Медуза, ты слишком добрая

да, я такая :ugu:
меня б тоже, наверное, пропустила в тренировочный лагерь, да? Я лучше этой девушки пою

дай послушать? :ugu: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 27 сен 2013, 16:41
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Девочки, муж работал на х-факторе один сезон и один сезон на украина мае талант... Много мне рассказал. сама ходила на прямые эфиры. Там многие участники уже заранее определены, там режиссеры смотрят кто и как будет смотреться на сцене, а еще супер если у героя есть дущещапательная история - типа сирота-одиночка или ну хотя бы что то в жизни не удалось. Из разбитой коленки развивают такую историю, то чуть ли не заново человек учился ходить. И чем сопливее история, тем лучше - больше отзыва от телезрителей будет - рейтинги будут выше-реклама дороже-бабок за эфир больше. И просто успешные люди так просто не попадут в финал - они не вызовут ответ у телезрителей. В америке фрикам платят за выход на сцену. есть специальные люди для этого. А у нас как рассказывал муж - фрики толпой идут. Большую часть еще на предкастинге отсеивают. а все эти типа ссоры сдьи - тоже постановки по большей части - хорошо срежисированные. У каждого судьи свой образ, Дубцова - типа мамочка, добрая и пушистая. Все эти вердикты да или нет - тоже по большей части срежиссированы. Если все будет гладко - никто ж смотреть не будет. Вот и заворачивают часто талантливых и протягивают а лагерь посредственностей. Муж проработал год на канале - ушел, очень тяжелый график работы был
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 14:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных