Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
Лека Котик |
29 сен 2013, 18:19
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Ну так это понятно, это ж в первую очередь шоу, а уж потом - вокальное. В америке фрикам платят за выход на сцену. есть специальные люди для этого. Вот малччег, который вчера Белые розы пел - явно нанятый казачок, даже не очень старался выглядеть правдоподобно. а все эти типа ссоры сдьи - тоже постановки по большей части - хорошо срежисированные К сожалению, в последнее время уже не очень хорошо срежиссированные. А довольно халтурно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mis |
29 сен 2013, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
как вам Львов, девочки? мне понравилось многое
|
|
|
|
Лека Котик |
29 сен 2013, 19:01
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
мне понравилось многое   Мне тоже
|
|
|
|
Финетка |
30 сен 2013, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
дай послушать?   попробую))) это жнадо как-то записать... у мене и микрофона нема. Но мне и самой хочется себя послушать, по телефону я себя регулярно слушаю, у нас в компании все разговоры записываются, и часто нужно переслушать запись, так я в первый раз была в шоке - у меня совершенно детский голос  даже не поверила, что это я говорю, я-то свой голос нормальным слышу  А дома, девочки, слышали бы вы: я тааак ору Рашн руллет под Хохлову, когда мою посуду!  Бедные соседи)))) держите меня, семеро!  и хочу услышать, как это со стороны)) мне-то кажется, что ничо так  тока не знаю, как записать? Слушайте, а давайте типа форумский Хфактор устроим? с каждого по песне. Можно анонимно, в исповедальне. А? Отредактировано: Финетка в 30 сен 2013, 23:42
|
|
|
|
Финетка |
1 окт 2013, 00:05
|
*
 |
Львов гляжу  Шорэна до мурашек проняла, но смотреть не могла я  только слушала. Почему-то очень неприятна мне её мимика  во, Серега со мной солидарен в этом)))))
|
|
|
|
Финетка |
1 окт 2013, 00:13
|
*
 |
не, на третий раз уже спокойно смотрю на неё)) может, привыкнуть надо? Спела, на мой вкус, божественно
|
|
|
|
Добрая Медуза |
1 окт 2013, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Слушайте, а давайте типа форумский Хфактор устроим? с каждого по песне. Можно анонимно, в исповедальне. А? предложение отличное, но я пас, потому как хоть и люблю петь, но свой голос мне не нравится и лучше не позориться Финетка, давай на ты  продолжаю хотеть услышать твое пение Львов гляжу  я только что закончила смотреть Шорэна до мурашек проняла, но смотреть не могла я  только слушала. Почему-то очень неприятна мне её мимика  и мне, и не только нам с тобой, как выяснилось  , только мне не понравилось как она поет, песня вот понравилась, а исполнение - нет
|
|
|
|
A-liya |
1 окт 2013, 00:29
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
Шорэна эта очень напоминает мне Зои Салдана - та когда улыбается, часто какая-то страдальческая гримаса получается, будто вот-вот расплачется.   А поет грузинка профессионально, конечно. Смотрю дальше Отредактировано: A-liya в 1 окт 2013, 00:31
|
|
|
|
Добрая Медуза |
1 окт 2013, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Во Львове мне понравились: Алла Ивашина, которая пела песню Pink - Try. И внешность у девушки хорошая, и голос есть на мой взгляд  , потом еще длинноволосый маЛчик Женя, тоже понравилось как он двигается, поет и вообще ведет себя на сцене Людмила Удот, которая занимается вокалом уже 2  года просто убила своим пением Ольга Воробчак не впечатлила  кстати, кто хорошо понимает украинский, что там за драматическая история у нее произошла? я не поняла Парнишка, который пел Firework - Katy Perry тоже молодец! понравился! мне его исполнение песни понравилось даже больше, чем оригинал 14 - летний пацан певший "Голую" понравился, но выбор песни честно говоря убил ну и конечно от группы "Инжир" я в восторге! крутые девчонки! A-liya, Зоуи Салдана хотя бы симпатичная, а Шорена даже когда НЕ улыбается откровенно страшная Отредактировано: Добрая Медуза в 1 окт 2013, 00:31
|
|
|
|
Финетка |
1 окт 2013, 00:41
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|