Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Х-фактор -4, продолжаем)
A-liya |
1 окт 2013, 00:42
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
A-liya, Зоуи Салдана хотя бы симпатичная, а Шорена даже когда НЕ улыбается откровенно страшная  Ну я б не сказала, чтобы прямо страшная, своеобразная у нее внешность, яркая, на ней визажисты могли бы "нарисовать" что-то эдакое экзотически красивое, мне кажется. Но это так, к слову Вот досмотрела сейчас и не поняла этой псевдоинтриги с Ольгой, что про птаха пела  Мне тоже кажется, что не настолько она хороша была, чтобы "самый суровый судья" так внезапно изменил мнение. Ниверю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
1 окт 2013, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
а я не прониклась... и мурашек у меня не было  хотя песню эту люблю Вот досмотрела сейчас и не поняла этой псевдоинтриги с Ольгой, что про птаха пела а Вы поняли, что там у нее приключилось? Мне тоже кажется, что не настолько она хороша была, чтобы "самый суровый судья" так внезапно изменил мнение. Ниверю!  тоже такие же мысли и чувства
|
|
|
|
Финетка |
1 окт 2013, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
лучше не позориться  анонимно давайте Финетка, давай на ты  да я уж, похоже, тыкаю  вишь, я простая кака дивчина продолжаю хотеть услышать твое пение  мне и самой охота  муж говорит, у меня слуха нет, а мне кажецца, шо есть! Зои Салдана - та когда улыбается, часто какая-то страдальческая гримаса получается, будто вот-вот расплачется. что-то есть... Блиииииииииин, ржу над Голыми Градусами  мальчишка какой хороший)))))) прям хороший-хороший))))))))) но песняяяяяяяяяяя
|
|
|
|
Добрая Медуза |
1 окт 2013, 00:55
|
*
 |
анонимно давайте  а вдруг кто нить узнает?  и как записать то этот кашмар? да я уж, похоже, тыкаю  вишь, я простая кака дивчина  не заметила муж говорит, у меня слуха нет, а мне кажецца, шо есть!  нада проверить  а мне наоборот кажется, что слух у меня есть, а вот с голосом засада - слабоват
|
|
|
|
Финетка |
1 окт 2013, 00:59
|
*
 |
не поняла этой псевдоинтриги с Ольгой, что про птаха пела  Мне тоже кажется, что не настолько она хороша была, чтобы "самый суровый судья" так внезапно изменил мнение. Ниверю!  и мурашек у меня не было они у всех от разного заводятся
|
|
|
|
Добрая Медуза |
1 окт 2013, 01:01
|
*
 |
они у всех от разного заводятся  у меня бывают крайне редко  я не така эмоциональна, как Дубцова
|
|
|
|
A-liya |
1 окт 2013, 01:02
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
ЦИТАТА ( A-liya @ 1 окт 2013, 01:42 [?] ) Вот досмотрела сейчас и не поняла этой псевдоинтриги с Ольгой, что про птаха пела
а Вы поняли, что там у нее приключилось? два года назад развелась с мужем-дебоширом, который поднимал на нее руку  теперь ей нужно найти поддержку и понять, что у нее в жизни будет все хорошо. Короче, "сенсация" жизненная еще та
|
|
|
|
Добрая Медуза |
1 окт 2013, 01:05
|
*
 |
Короче, "сенсация" жизненная еще та  ооо да.. любят же на Х-факторе всякие душещипательные истории...
|
|
|
|
Финетка |
1 окт 2013, 01:06
|
*
 |
Вот не понимаю, зачем одеваться так, чтобы прям подчеркнуть свою толщину? Она и без того пухляшка. Это я про девушку в шортах из Инжира  ну не придумать неудачнее одежды для полных, по-моему: белая рубашка, шорты, ремень и волосы все еще собрать  убицца можно...
|
|
|
|
Добрая Медуза |
1 окт 2013, 01:08
|
*
 |
Финетка, ничо ты не понимаешь, это называется Я мисс мира и комплексы мне не знакомы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|