Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
любительницы вязания, часть 14
Guesska |
15 окт 2014, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
andrevna, Шлемик просто чудо! Как вот это связать? вот вообще не понимаю -как такой край ровный красивый получается то? ((( я как ни вяжу- край ужасный и распускаю.. какой то секрет есть? а схемку подкините для этой красоты? а вообще я маньяк шапочный -всё вяжу и вяжу, праавда чаще крючком, выложу что-нибудь, только там далеко до такого уровня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
коза-дереза |
15 окт 2014, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
Связалась шапочка для одного маленького зайчишки.
|
|
|
|
marisol |
16 окт 2014, 08:28
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
коза-дереза, представляю зайчишкин восторг!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
undina-marina |
16 окт 2014, 08:35
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
коза-дереза, очень милая шапулечка!
|
|
|
|
andrevna |
16 окт 2014, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
коза-дереза, обалденно просто! И правда, малыш, думаю, просто в счастье от такого ))) undina-marina, ничего себе скоростная  уже готов берет! Очень здорово получилось и декор очень красивый! Обожаю всякие интересные пуговицы) И первая шапочка классная! Я уже давно хочу такую попробовать сделать, но как-то все руки не дойдут да и некому особо. Сложно рюшу вывязывать? Очень гармоничный комплект вышел demilju, симпатичная кофточка, дети обычно такое любят, хотя полосочка в серединке и правда будто чужая)) Guesska, спасибо) Это не шлем, а шапочка на завязках+манишка) Вокруг личика делала обвязку столбиками без накида крючком, главное равномерно делать и не туго, тогда получается ровный край) я обычно делаю обвязку и сразу завязки на ушках) А описания нет, делала на глазок все по стандарту. Шапка резинкой и манишка резинкой)
|
|
|
|
undina-marina |
16 окт 2014, 08:52
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
ничего себе скоростная Да я основу за один вечер связала. Больше с декором мучалась: оказывается мне объемные цветы совсем не подходят под пропорции лица. Сложно рюшу вывязывать? Совсем несложно. Тамбурным швом вывязываешь "улитку"в направлении расширения спирали (петли делаешь довольно свободные), а потом в каждую петлю вяжешь по 5-6 столбиков с накидом (вяжем уже в направлении сужения спиральки). Обожаю всякие интересные пуговицы) И я  Жаль, они у нас редко встречаются. Отредактировано: undina-marina в 16 окт 2014, 08:50
|
|
|
|
коза-дереза |
16 окт 2014, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
представляю зайчишкин восторг! малыш, думаю, просто в счастье от такого ))) Девочки, спасибо за приятные слова. Малыш пока не осознал своего счастья, потому что пока еще сидит у меня в пузе.
|
|
|
|
demilju |
16 окт 2014, 09:30
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение коза-дереза от 15 окт 2014, 22:38  клевая шапочка ЦИТАТА demilju, симпатичная кофточка, дети обычно такое любят, хотя полосочка в серединке и правда будто чужая)) Переделывать не буду  очень тонкая нитка  ЦИТАТА а. Малыш пока не осознал своего счастья, потому что пока еще сидит у меня в пузе. Пузо жителю привет
|
|
|
|
marisol |
16 окт 2014, 13:25
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Малыш пока не осознал своего счастья, потому что пока еще сидит у меня в пузе.  вот ему сюрприз будет Ответ на сообщение undina-marina от 16 окт 2014, 09:52ЦИТАТА ( undina-marina ) ЦИТАТА ( andrevna @ 16 окт 2014, 07:46 )Обожаю всякие интересные пуговицы) И я Жаль, они у нас редко встречаются. и я тоже  сейчас как раз ищу для пончо... я всё- пончо, пончо, а никак не покажу  в выходные, может, сын сфотографирует, а то муж поздно приходит, темно уже.
|
|
|
|
Nicole |
16 окт 2014, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Девушки, со вчерашнего вечера обдумываю идею сделать Рождественский Вертеп. Фигурки или из папье-маше (интересно без каркаса можно?) или вязаные крючком. А сарай точно хочу крючком вязаный. Из суровых ниток, например. Приходят кому-нибудь на ум узоры, наиболее полно имитирующие стены и крышу овина, в котором Иисус родился? Киньте сюда, пожалуйста, если осенит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|