Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› любительницы вязания, часть 14

marisol
post 17 окт 2014, 21:42
Сообщение №1311 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
.целая эпопея была. Мой дедушка для них с бабушкой даже изобрел специальную машинку, крутящую клубки (инженер был виртуозный).
я помню, как в детстве мама меня просила помочь перемотать эти упаковки пряжи, они жутко путаные были- сначала на руках держала, а потом какую-то крутилку сделали, стало намного приятнее.
andrevna, :clap: у меня "ириса " было несколько пачек. думала, не извяжу никогда :D 5 ящичков с нитками :shuffle: ну они небольшие, мотков на 20, наверно. и не до верха :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andrevna
post 17 окт 2014, 21:47
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
И я хочу, но пока что это из области фантастики. Так что ручками, ручками....

да, мне тоже до машины еще как до луны...(

andrevna, у меня "ириса " было несколько пачек. думала, не извяжу никогда 5 ящичков с нитками ну они небольшие, мотков на 20, наверно. и не до верха

у меня хлопка лежит много, уже 2 года не притрагиваюсь, летом после ударных осени-зимы-весны к пряже не тянет совсем и на летние вещи меня уже не хватает. У меня еще болезнь - беру нитки вот просто потому что понравились или в голове бродит неоформившаяся идея "вот что-то примерно вот такое", ни задумки толковой ничего, а пряжу под это дело покупаю...и лежит потом...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 17 окт 2014, 21:57
Сообщение №1313 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
У меня еще болезнь - беру нитки вот просто потому что понравились или в голове бродит неоформившаяся идея "вот что-то примерно вот такое", ни задумки толковой ничего, а пряжу под это дело покупаю...и лежит потом...)
вот я так года 4 назад нахватала х/б - цвета понравились. ну ничего, справилась :D одно время обожала вязать сарафанчики-топики с шапочками для 3-5 летних дочек знакомых, для племяшки (по мотивам "My little citygirl" с Осинки). Вот они туда и ушли все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 17 окт 2014, 22:01
Сообщение №1314 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
Померяемся залежами?

:D :D :D После того, как запас перевесил 50 кг, я считать перестала, стала рассовывать по углам, чтоб не так в глаза бросалось. И это помимо шкафа с тканями :doofywave: Маньяк, короче :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andrevna
post 17 окт 2014, 22:09
Сообщение №1315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
шкафа с тканями

аха-ха (демонический и немного нервный смех :D )...у меня сейчас эпопея с флисом начинается, тлько начала осваивать и горю страстно к расцветочкам и видам...пока 5 отрезов только...но если вдруг начнет получаться.... :fingal:

а начиналось все безобидно...с 5 моточков и одного крючка...и с вот этой вот сумочки
user posted imageuser posted image

Отредактировано: andrevna в 17 окт 2014, 22:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andrevna
post 17 окт 2014, 22:21
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
У меня еще коробка полная с шерстью для фелтинга и прочими прибамбасами недавно стояла...это я валяние пробовала :D хвала небесам, нашла куда сплавить)) Задушила жабу в зародыше и отдала поскорее, пока брали :)

Раз уж у меня сегодня практически бенефис :D :D покажу еще одну свою работу из самых первых...если честно, очень ею горжусь, было безумно жалко раставаться
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тараторка
post 17 окт 2014, 22:25
Сообщение №1317 (ссылка)

Лето, я люблю тебя!
редактор
» обо мне «
дневник
Люберцы

Машенька 22.10.2011
Алиса 21.02.2016
toch-ka001
andrevna, И это первые работы :O: да вы мега талантище :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andrevna
post 17 окт 2014, 22:30
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
Тараторка, спасибо) да просто с крючком быстро подружилась)
Сумочка и правда самая-самая первая моя вязаная работа, она детская, маленькая, я вписалась в игру обмена рукодельными подарками и так получилось, что пришлось выбрать это желание) Делала на таком бешеном вдохновении и энтузиазме, что меня саму итог поразил, если честно :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guesska
post 17 окт 2014, 22:44
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Златоглавая
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
Я тоже аж дрожу от новеньких клубков...в магазине стою часами, трогаю, мну, нюхаю, жамкаю в руках, перебираю цвета...последний раз приехала за заказом и проторчала у полок больше часа в совершенном экстазе :D В воскресенье собираюсь перебрать хомячьи запасы))) Даже сфотографирую во устрашение тех, кто только собирается заняться рукоделием :D

ооо, а я живу недалеко от магазина "Семеновская пряжа" )) меня там уже в лицо знают))) вот и сегодня ходила там маньячить))

Померяемся залежами? :D Я свои разбирать начала: вот уже месяц нитки почти не покупаю, но полка по прежнему забита.
Полка?? ))) всего лишь полка? как насчет антресоли шкафа??))) и еще 2 полки и еще 2 ящика))) прячу от мужа, если покупаю -засовываю куданиь поглубже, не травмирую бедненького)))

Я тоже кстати, покупаю потму что "очень понравилась" пряжа)) конкретно тоже бывает, но нечасто))

Я обещала выложить что я навязала- шапки надо фотать, вот что нашла пока

Отредактировано: Guesska в 17 окт 2014, 22:51

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
undina-marina
post 17 окт 2014, 22:47
Сообщение №1320 (ссылка)

Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Даугавпилс

Алексей 21.07.2012
У меня еще коробка полная с шерстью для фелтинга и прочими прибамбасами недавно стояла...это я валяние пробовала :D хвала небесам, нашла куда сплавить)) Задушила жабу в зародыше и отдала поскорее, пока брали :)

У меня коробка витражных красок и два пакета девайсов и материалов для флористики :D andrevna, Классные сумочки!!!!
Ну раз уж такая "пьянка" пошла, пойду поищу что-то из своего, из первого.

Полка?? )))

Полка-шкаф. Нижний ящик откидной в секции, высотой с треть этой самой секции :D И 3 корзины на угловом шкафу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 17:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных