Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
любительницы вязания, часть 14
Крючок |
17 окт 2014, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Кирилл
marina_xj
 |
с вот этой вот сумочки какая сумочка! Дайте ссылку, где про нее почитать можно, пожалуйста. Летом связала себе на холода кофтень. Пряжа Merino de luxe цвет 565, 50% шерсть- 50% акрил, 280 м- 100 гр, спицы №3,5. Вязала вкруговую от воротника. Подробнее описано МК"Светлая вишня". Результаты: Пряжей не особо довольна, скатывается немного, модель интересная, правда я намучилась, пока рукава рассчитала и протупила - закрывала петли для уменьшения рукава по видимой стороне, заметно, перевязывать не хочу /tomato.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':tomato:' /> . Ушло 400 грамм пряжи [ закрыть ] Отредактировано: Крючок в 17 окт 2014, 22:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Guesska |
17 окт 2014, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
Полка-шкаф. через 3 страницы выяснится, что полка=шкаф))) запасливые мышки ))) может устроить акцию "обменяйся залежами -развейся" )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
andrevna |
17 окт 2014, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
какая сумочка! Дайте ссылку, где про нее почитать можно, пожалуйста. Это сумка "тучный мешок", у нее огромное количество варинтов, воплощений и схем, я вязяла самый простой вариант, поиграла только с полосочками) Вот как-то так Отредактировано: andrevna в 17 окт 2014, 23:03
|
|
|
|
undina-marina |
17 окт 2014, 23:04
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
полка=шкаф))) Не-не-не, не так глобально  Я иногда ими пользуюсь. Сейчас вот хлопка несколько пакетов лежат наготове, придумываю новый сараХван на лето. Крючок, Замечательная кофточка!!!!
|
|
|
|
andrevna |
17 окт 2014, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
Guesska, какие прелестные варЮжки! Ой...тоже чтоль сваять)
|
|
|
|
undina-marina |
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
вот что нашла пока Йожеги забавные  И варьки крючком очень необычные.
|
|
|
|
Крючок |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Кирилл
marina_xj
 |
andrevna, спасибо, буду искать идеи. undina-marina, спасибо!
|
|
|
|
Guesska |
17 окт 2014, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
Guesska, какие прелестные варЮжки! Ой...тоже чтоль сваять) спасибки! ) конечно вязать -и пряжи не много надо)) -из запасов)) Йожеги забавные  И варьки крючком очень необычные. спасибо )) а там все варежки связаны крючком, только у одних манжеты спицами )
|
|
|
|
demilju |
18 окт 2014, 06:46
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
[ аха-ха (демонический и немного нервный смех  )...у меня сейчас эпопея с флисом начинается, тлько начала осваивать и горю страстно к расцветочкам и видам...пока 5 отрезов только...но если вдруг начнет получаться....  ]  я к вам маньячки У меня тоже целая комната этого богатства Нитки ткани бусинки и тд Кстати флиса последний раз 10 метров купила  ни как не изошью  ЦИТАТА ооо, а я живу недалеко от магазина "Семеновская пряжа" )) меня там уже в лицо знают))) вот и сегодня ходила там маньячить)) Меня муж туда спецом возил каждый месяц Выходили оттуда с пятью мешками постоянно на 5-7 тыщ ниток
|
|
|
|
demilju |
18 окт 2014, 06:52
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
ооо, а я живу недалеко от магазина "Семеновская пряжа" )) меня там уже в лицо знают))) вот и сегодня ходила там маньячить))
Полка?? ))) всего лишь полка? как насчет антресоли шкафа??))) и еще 2 полки и еще 2 ящика))) прячу от мужа, если покупаю -засовываю куданиь поглубже, не травмирую бедненького)))
Я тоже кстати, покупаю потму что "очень понравилась" пряжа)) конкретно тоже бывает, но нечасто))
Я обещала выложить что я навязала- шапки надо фотать, вот что нашла пока Красивые сумочки Варежки Блин тоже когда то начинала вязать с сумочек крючком Все мои сумочки подружки вы просили очень им нравились Кстати из пряжи с советских времен привезенной из Украины из Германии о как Фоток только ни одной нет Отредактировано: demilju в 18 окт 2014, 06:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|