Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
любительницы вязания, часть 14
Mamma-Lechuza |
5 дек 2013, 20:09
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Vatrushka, мне оооооч нравятся вещи, на машинке связанные, особенно детские: балдю от ровности)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
5 дек 2013, 20:11
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Mamma-Lechuza, давай мы тебя научим? У меня способности к такому вязанию выработаны отчимом, мне можно было ходить гулять только если я прийдя из школы переделав все дела успевала связать еще хотя бы полноска мелким. Потом когда ушла из дома и жила с бабушкой я подрабатывала вязкой на заказ.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
5 дек 2013, 20:14
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Vatrushka, а я почти научилась)) вот первую пару крохотулек начала)) в роддоме примерю на лапку и тогда закончу)) Vatrushka, Золушка?
|
|
|
|
Vatrushka |
5 дек 2013, 20:17
|
 |
Mamma-Lechuza, у меня бабушка руками ровновяжет, она вяжет класическими петлями. Но сейчас из за артрита не может больше вязать, максимум шарфик/шапку/варежки правнучкам за зиму свяжет. У меня в дневе где то были фотки вещей вязаных мной старшим на машинке, незнаю если фотки еще целы....  О нашла , но только превьюшки живы. У Макса были такие костюмы на зиму, штаны и кофточки. У польки юбочка из клиньев и кофточки с рисунком - я ей из импортных журналов переделывала картинки на маленький размер. Надо пискать старые фотки а то в дневе все картинки удалены с обмеников.   Ага, у меня все как в сказке. Отредактировано: Vatrushka в 5 дек 2013, 20:21
|
|
|
|
demilju |
5 дек 2013, 20:30
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
demilju, крючкмом носки более прочные на стопе, но мне что бы крючком вязать надо смотреть на вязку; а на 5 спицах я могу в полной темноте или не глядя вязать. Это не маловажный фактор- сели вечером муви смотреть а у меня хоп и носок или следок образовался.  я так же и на спицах и крючком  не глядя,уже за столько лет с крючком все автоматом demilju, я вязала на машинке, но с собой ее не привезла. Теперь жалею, ее сгноили в гараже. А тут хорошие бешеные деньги стоят.   жалко машиночку да они везде бешеных денег стоят я брала у знакомых сильвер рид 280/60 ниче так прикольная ,но многим не пользовалась щас вот подумываю 150 ую купить  все определиться не могу нужна или нет Ответ на сообщение Vatrushka от 5 дек 2013, 21:17клево
|
|
|
|
Vatrushka |
5 дек 2013, 20:41
|
 |
demilju, имхо надо отталкиваться от того для чего тебе машинка? Ты будешь вязать на заказ и на продажу? Стоимость готовой одезды и пряжи. Есть ли у тебя канал сбыта? Если да то брать надо и с наворотами которые ты пока не знаешь как пользовать. А если для домашнего вязание то воообще не брать. Тысяца долларов за носки домочадцам это круто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
5 дек 2013, 20:52
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
] demilju, имхо надо отталкиваться от того для чего тебе машинка? Ты будешь вязать на заказ и на продажу? Стоимость готовой одезды и пряжи. Есть ли у тебя канал сбыта? Если да то брать надо и с наворотами которые ты пока не знаешь как пользовать. А если для домашнего вязание то воообще не брать. Тысяца долларов за носки домочадцам это круто.  на заказ только ручная вязка идет машинку чисто для себя для дома,я пользовалась всеми наворотами на 280/60 но чет они мне реально не нужны были, если честно не нравится машинная вязка вязала только ажуры и жакард, еще резинки какие то а лк15 чисто для лицевой глади побыстрому,на платье кофточку ,покрывало подушку итд и купить то впринципе б/у можно за 5 за 5 мин полотна огроменные на них вот блин и хочется и колется щас третий родится и не знаю буду успевать своими делищами любимыми заниматься
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
5 дек 2013, 20:55
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
А если для домашнего вязание то воообще не брать. Тысяца долларов за носки домочадцам это круто. жакард как я это люблю
|
|
|
|
Vatrushka |
5 дек 2013, 21:02
|
 |
demilju, у меня была Сeверянка, в середине 90тых других и небыло- основная часть моего зарaботка были колготки, недорого но много. А тетя моя вязала на заказ свитера всякие разные класные - у нее была одна вещь в месяц за дорого. У нас б/у старобытные машинки с полноценной станиной от 300 и до 1000 если она уже чуть с наворотами. Отредактировано: Vatrushka в 5 дек 2013, 21:05
|
|
|
|
demilju |
5 дек 2013, 21:14
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 5 дек 2013, 22:02ну да если с наворотома то дорого даже б/у 280/60 щас стоит от 60тыщ комплект а б/у от 45 кончно на ней прикольно все вязать,но от нее столько причендалов когда брала ее у было 5 огромных коробок а северянка вроде почти как сильвер лк150, или я ошибаюсь  ]вот такая 150
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|