Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
любительницы вязания, часть 14
undina-marina |
9 сен 2014, 13:58
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
mamarina, Классная каракатица. Носочки маське связала  Какие лапки махонькие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
10 сен 2014, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
mamarina, А в этой каракатице рукава на разной высоте или это я сослепу что-то не то вижу? У меня Норо не пошла, показалась мне колючей.  И цвЕта в ней слишком много. Мне эта пряжа напоминает оперение ярких тропических птичек, а я себя к ним не отношу.
|
|
|
|
mamarina |
10 сен 2014, 22:30
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
mamarina, А в этой каракатице рукава на разной высоте или это я сослепу что-то не то вижу?
У меня Норо не пошла, показалась мне колючей. И цвЕта в ней слишком много. Мне эта пряжа напоминает оперение ярких тропических птичек, а я себя к ним не отношу. Да-да, рукава на разном уровне. Вся кривая-косая. Но я сначала дождалась, когда кто-то свяжет, увидела на тушке, а потом сама связала. Давайте, кому надо- кину на почту описание, а то меня могут наругать за распространение перевода.  Норо разная есть, носочная- колючая немного, а есть с ангорой, так прям нежная-нежная. И да, оперение напоминает
|
|
|
|
Аксинья |
11 сен 2014, 02:22
|
*
 |
Да-да, рукава на разном уровне. Вся кривая-косая. Прелесть какая.  А как она называется на английском, если не секрет?  Хочу посмотреть на равелри, как она на людях смотрится. Я покупала моток Noro Silk Garden на пробу. Очень нравились мне шали из этой пряжи, связанные энтрелаком. И вот в этом мотке были два узла. Переход цвета при этом, конечно, не был учтен. И че-та я задумалась сильно, сопоставляя этот факт с ценой.
|
|
|
|
Vatrushka |
11 сен 2014, 03:41
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Аксинья, Напиши отзыв и можно в саму компанию. У меня в одном мотке Sock Ease Cotton Candy пряжи был узел. Секции нарушились но так как они короткие и в носках это не смертельно, но таки не приятно.
|
|
|
|
Аксинья |
11 сен 2014, 05:06
|
*
 |
Vatrushka, Да они в курсе. На одном сайте даже видела инфу, о том, что в виду того что пряжа ручной работы, возможны 1-2 узелка. Честные, предупредили.
|
|
|
|
demilju |
11 сен 2014, 05:26
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Да-да, рукава на разном уровне. Вся кривая-косая. Но я сначала дождалась, когда кто-то свяжет, увидела на тушке, а потом сама связала. Давайте, кому надо- кину на почту описание, а то меня могут наругать за распространение перевода.  Норо разная есть, носочная- колючая немного, а есть с ангорой, так прям нежная-нежная. И да, оперение напоминает  ЦИТАТА Давайте, кому надо- кину на почту описание, а то меня могут наругать за распространение перевода. Мне надо
|
|
|
|
Эльвира |
11 сен 2014, 10:49
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Да-да, рукава на разном уровне. Вся кривая-косая. а в чем фишка тогда? как в носке? кому надо- кину на почту описание мне надо! я мало сейчас вяжу - но вдруг пробьет? В прошлое лето связала 3 шапки для Жуковского ДД, а они в онкологию в Морозовку уехали. В этом году муччаю одеялко крючком для игрушек и себе топик спицами. Носочки какие лапочки маленькие! Отредактировано: Эльвира в 11 сен 2014, 10:47
|
|
|
|
demilju |
11 сен 2014, 11:33
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
А я кофтянцию намудрила На мне она лучше сидит чем лежит
|
|
|
|
Вика Витальевна |
11 сен 2014, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
Здравствуйте, девочки! Можно вам задать наболевший вопрос - вы по церковным праздникам вяжете или нет? Руки чешутся вязать, а сегодня праздник
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|