Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реклама и объявления, которые нас насмешили - 2
soldogs |
30 янв 2022, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Сын прислал. Перевод: Трудись усерднее, миллионы людей на пособиях зависят от тебя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
19 фев 2022, 21:15
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
12 апр 2022, 00:15
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 июн 2023, 13:05
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
  Свинья всегда грязи найдет.  И пой, и танцуй.  Многообещающе.  Главное не ешь.  Это для тех, кто не понял.  Лучше бы "Идеал".  Советским отдает.  Итальянское меню есть?  Гласные куда-то убежали, наверное.  Я говорю им не ложите, а они все равно ложат!  Каковы на вкус жареные коробки, интересно?  Обещают, что вкусно.  Отель действительно на первой линии от пляжа.  Главное, чтоб еще и сытым был.  Вызови такси и езжай сорить в другом месте.  Лучше уж литрбол.  Надеюсь, что цены тоже бережные для кошелька.  Империя ногтей. Сюрреалистичненько.  Первый раз я прочитала "теща копченая".  Для тех, кто дымит как паровоз.  Если вы царь...  Горка довольно крутая, кстати.  Есть золотые, а есть шоколадные! Первая картинка из интернета, а все остальные сфотографировала лично. Анапа, июнь 2023.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
21 июл 2023, 23:40
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
 Да, накидываться на сувениры надо как на добычу.  Претензия на японское меня всегда смешит. Тут рифма "вонючий" напрашивается.  Явно все будет традиционно.  Мы таки нашли панацею!  Идеальное место для худеющих.  Цаца эта прогорела.  Планы по захвату мира.  Как-то не хочется идти в такую оптику.  Магазин для взрослых, видимо.  Здесь можно устроить перекур.  А почему именно кактус-то?  Судя по названию, здесь и воскресить могут.  За такие откровения можно и по щам получить.  Помните анекдот про замену в сочинении о лете бутылок вина книжками? Судя по всему, герои ходили "читать" сюда.  Каких планет только нет во Вселенной!  Как-то очень уж откровенно всем здесь на все положить.  Кому-то повезет.  Не хватает нашей вилки.  Мило.  Здесь, наверное, пиявками торгуют, не иначе.  Надпись на майке.  Параллели очень уж явные.  Кто-то явно хочет открыть ящик Пандоры.  Кто выжил с этой мебелью - тот и молодец. Туапсе, июль 2023.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
22 июл 2023, 10:07
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Претензия на японское меня всегда смешит. Так это же реально японское  У дистрибьютора в России другое название, ООО какое-то, а Ямагучи - они и в Японии так же называются.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 июл 2023, 15:28
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Snusmumrikk, значит, тояма токанава тоже японское.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
22 июл 2023, 20:59
|
Мрачный чтец
 |
Маевка, Тояма - настоящий город в Японии, да  Наши его забавно обыграли, но он существует  Ну и "яма" - это, собственно, "гора" по-японски, что отдельно забавно для русских Нашла о компании: " Наименование: Yamaguchi Electronics Solutions Президент Компании с 1994 года: Toshiro Kobayashi Дата создания: March 1976 Капитал: 345,000,000 yen Число сотрудников головного офиса: 360 Ежегодные продажи: 127,000,000 yen (данные апреля 2004 года)"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 июл 2023, 21:41
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
 Переплет тут к чему? Попадешь в переплет, выпив здесь чашечку?  Мясная пища не сводится к рогам и копытам вроде.  Скорее микрополис.  30 кранов... Можно много здесь выпить.  Мило.  Вот где пьют горькую!  А здесь, видимо, мхом кормят.  Фамильярненько.  Вняли указателям и пошли. А там ничего особенного. Сплошной обман трудящихся.  Столичное.  Ушки психоделичны.  Как-то пренебрежительно к собственному заведению.  Тут все прекрасно.  Ругаются в открытую.  Забавная черепушка.  Здесь получают плюсики в карму.  Лучше держаться подальше.  Чи тайна, чи ни.  Напоминает "Пошлем по всем направлениям. Сибирская транспортная компания".  Съесть слона - это очень психологично.  Наверное, претензия на Грецию.  Сан - это так по-японски уважительно к своей продукции.  Новое отечество, наверное.    Излияния пылкого влюбленного на асфальте.  Что-то древнерусское прям.  Наверное, там дышать невозможно.  Интересно, у кого изъяли телефоны? Нижний Новгород-Бор, июль 2023.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
23 июл 2023, 09:16
|
Мрачный чтец
 |
О, мы же тоже где-то видели смешное объявление про собаку, но фотографировать было неудобно  Там, кажется, было что собака очень нервная и рисунок то ли чихуахуа, то ли той терьера
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|