Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка
Cherry-nik |
11 янв 2017, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Ответ на сообщение alla29 от 8 янв 2017, 16:51Мы делали только стельки но тоже фигня если честно в ортсалоне они стельки по форме ног подогнали и на меньшую ногу прибабахали на пятку какую то наклейку в 1 см толщиной так и ходили осенью и летом. Стопы тоже разные по размеру, изначально были одинаковые. Но обувь просто берем по большей ножке. Ортообувь если просто покупать, то придется выдирать ту стельку которая внутри, на некоторых хорошо отдирается а вот с сандалями это не выйдет. На лето хочу в скороходе купить орто сандалии там стелька достается и свою вставить туда. А у вас дочка первый ребенок?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
РУ-РУ-ША |
11 янв 2017, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
ягодка дек. 2013
 |
Мамочки, с большими детишками. Появитесь. Расскажите, как Ваши дела. Какие успехи. Как с инвалидностью, кто собирается продлевать. нам скоро опять врачей для нее проходить
|
|
|
|
Сашенькина мама |
15 янв 2017, 15:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Мамочки, добрый день. Кто мне подскажет, стоит ли начинать заниматься оформлением инвалидности с разницей в 2см? Читаю в сети информацию, написано что от 7см положена инвалидность, а меньше 7 или даже ровно 7 не положено. Хотя бы компенсировать затраты на обувь, по 3тыс. за одну пару, это как еще одну пару обуви купить. Кто как выходит из положения напишите, пожалуйста.
|
|
|
|
РУ-РУ-ША |
15 янв 2017, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
ягодка дек. 2013
 |
Мы получили инвалидность с 2 см, в 2015 году. В этом году переофоомлять будем.
|
|
|
|
nazar25.yana |
19 янв 2017, 12:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Никита 11.07.2007
София 22.06.2016
 |
Всем Добрый День! Очень давно не писала.Так как мы вообще в замешательстве,нам уже поменяли диагноз.Попали к профессору по Свердловской области возлагали на него надежды думали может направит в Москву на обследование,а в итоге прием занял пять минут поставила диагноз лимфедема нижних и верхних конечностей и все ничего толком не рекомендовала как только делать самим дома поглаживающий масаж ножки и ручки и все только наблюдать и показатся в год,никаких обследований дополнительних чтобы хоть как то уточнить диагноз нам не назначено.Все советуют найти сосудистого хирурга только вот где незнаем ни в нашем ни в соседнем городе нет,а если и есть то они детками не занимаются только взрослыми.Вчера померила разницу изменения у нас большие бедро 5 см голень 2 см разница в длинне пока так и остается 1-1.5 см.Что делать незнаю. За это время прошли только ортопеда сказал тоже в год придете там будет видно какая нужна обувь и опять любимая фраза врачей наблюдайте.,сделали МРТ головного мозга все хорошо.А так развиваемся по возрасту нам сейчас 7 мец ползаем,почти сидим сами и встаем в кроватке сами .Радуемся что растет хорошо и радует нас новыми достижениями.Вот только одно огорчает не известность в диагнозе
|
|
|
|
orionm |
20 янв 2017, 09:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Всем привет. То же долго не писала. Рассказываю о нашем обследовании в Санкт-Петербургском Педиатрическом институте. Нам сделали флебографию т.к. считали что у нас есть сндром Тренне-Вебера. Исследования показали, что все вены в порядке (слава-богу). Я писала, что у них работает ортопед Веселов- вот он сразу дабы исключить сосудистые аномалии отправляет к ангиохирургам в соседнее отделение- за руку отводит. Там профессор специализируется на таких как мы. И еще мне сказали , что данное заболевание по наследству не передается. Т.е. это просто сбой в первом триместер обычные сопли могли привести к такому результату. В общем назначили только компенсацию ,плаванье и массаж спины
|
|
|
|
Vanilla91 |
22 янв 2017, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Лера 14.11.15
 |
Ответ на сообщение nazar25.yana от 19 янв 2017, 12:14вы из какого города?
|
|
|
|
nazar25.yana |
23 янв 2017, 10:42
|
*
Никита 11.07.2007
София 22.06.2016
 |
Ответ на сообщение Vanilla91 от 22 янв 2017, 21:33Нижний Тагил
|
|
|
|
Vanilla91 |
23 янв 2017, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Лера 14.11.15
 |
Ответ на сообщение nazar25.yana от 23 янв 2017, 10:42почти земляки, я из екатеринбурга=)
|
|
|
|
nazar25.yana |
23 янв 2017, 20:25
|
*
Никита 11.07.2007
София 22.06.2016
 |
Ответ на сообщение Vanilla91 от 23 янв 2017, 17:11Почти  Мы в Екатеренбург ездим постоянно раз месяц в областную на серафима-дерябина,но по другой части
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|