Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка

Shevrik
post 1 фев 2017, 18:01
Сообщение №1121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки,всем привет.Так давно не писала.С многими просто переписываемся в одноклассниках и в контакте.Моей доче 1,9-она растет,но разница не меняется.Еще в 8 мес иза разницы сдвинулся сустав тазобедр-носили ортез за 42 тыс,покупали сами(инвалидность же не дают),Лежали на дневном в институте неврологии-там много таких детишек.Короче что ток не сдавали-потом сходили к генетику ,там же,и она сказала не делать эти физ.процедуры,что этот диагноз будет сам свое движение продолжать либо нет,она обьяснила,что это не болезнь,а диагноз-который не лечится,но нужно поддерживать все равно.массаж и бассейн нам всем в помощь.Не делали еще прививки-вот хочу начать-вроде дали добро.Наблюдаемся там же у них-проходим всех врачей и узи делаем.Развиваемся так же,как все нормальные дети-ьолбко ножка большая хуже двигается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
люберка
post 1 фев 2017, 19:01
Сообщение №1122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даниил 04.06.13
Ответ на сообщение [?] РУ-РУ-ША от 15 янв 2017, 16:57мы вот только переоформляли инвалидность.разница у нас 3см.инвалидность оставили,а вот обувь ортопедическую не выписали.сказали надо разницу в 7см.а у нас нет.покупайте сами обувь и стельки .мы из подмосковья.до этого давали и обувь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
РУ-РУ-ША
post 3 фев 2017, 00:31
Сообщение №1123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ягодка дек. 2013
люберка, спасибо, что написала. А когда это ввели, что обувь от 7 см только? :((
У нас вроде 2 см, давно у врача не были. Скоро начнем карту оформлять,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry-nik
post 3 фев 2017, 11:01
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Shevrik от 1 фев 2017, 18:01
Добрый день? Как поняли что сдвинулся сустав? Это видно? У моего щелкает большая нога и никто из врачей не обращает на это внимание. Говорят что либо суставы подвижные очень либо жидкость какая то не успевает образовываться. Пентаксим и гепатит мы сделали, все прошло хорошо кололи меньшую ножку и ручку на противоположной стороне, на очереди кпк и превенар - как получится уже. У вас должен быть иммунолог просите чтоб в поликлинике такому ребенку сделали импортную бесплатно. А к генетику какому ходили? Они анализы не говорят никакие сдавать?

Отредактировано: Cherry-nik в 3 фев 2017, 11:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
люберка
post 5 фев 2017, 10:06
Сообщение №1125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даниил 04.06.13
Ответ на сообщение [?] РУ-РУ-ША от 3 фев 2017, 00:31когда это ввели незнаю точно,но предыдущая группа была 2 года назад дана.теперь инвалидность дали на год только.сказали ,вот если у вас дцп было то тогда дали б обувь.а у нас только разница в длине и мало для них.поэтому на сложную ортопедическую обувь не тянем

Ответ на сообщение [?] РУ-РУ-ША от 3 фев 2017, 00:31а вы от куда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kiwi.bird
post 24 фев 2017, 13:37
Сообщение №1126 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мамочки, здравствуйте!
Посоветуйте хорошего ортопеда в Москве, кто действительно знает эту болезнь, кто посмотрим. Снимки, грамотно сможет измерить разницу.
Куда вы обращались?
При разнице в длине 1 см что делать? Стельку? Или обувь компенсирующую?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kiwi.bird
post 24 фев 2017, 16:49
Сообщение №1127 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Как Вас можно найти в контакте или одноклассниках? Пока только отправила запрос в группу на фейсбуке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария Ерофеева
post 5 мар 2017, 18:40
Сообщение №1128 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Боровичи

Варвара 26.11.2008
Лиза 13.02.2013
Девочки привет! Пришлось заново зарегистрироваться (давно не была )).особенные мы с рождения, вся правая сторона больше,чем левая(щечка,язык,губы,ручки в длине на ~0,7-1см,поясничная область ягодицы,ножки по толщине и длине ~2-2,5 см,стопы ).с возрастом разница увеличивается не везде в основном днинна ног и поясничная область.после многочисленных обследований к 1,7 (се
йчас нам 4) нам поставили диагноз гемигипертрофия ,сразу оформили инвалидность(раз в год переоформляем).прививки почти все сделали.в сад не ходим (((т.к много ещё болячек сверху.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТаняАня
post 6 мар 2017, 18:10
Сообщение №1129 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Соня 15.01.2017
Аня 22.09.2017
Всем здравствуйте! Нашей малышке сейчас 5,5 месяцев, с рождения больше правая сторона. Сначала заметили только ручку, пока ортопед в областном центре не увидела остального. Что тут скажешь.... Очень переживаем, я реву, а муж отказывается верить. Нашей старшей дочке уже 11 лет. Про такое состояние я даже не слышала раньше. Может, есть кто-то из Кемеровской или Новосибирской области, поделитесь, пожалуйста, сведениями о хороших местных докторах и пр. по нашему вопросу.
Очень рада знакомству и общению со всеми, жаль только, что нас объединяет этот диагноз ( симптом). Всем деткам здоровья, одинаковых ножек-ручек, а мамочкам спокойствия за них!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Ira
post 6 мар 2017, 20:37
Сообщение №1130 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ТаняАня от 6 мар 2017, 18:10
Вам лс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных