Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка
miledi.83 |
17 авг 2014, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Ответ на сообщение Levi от 16 авг 2014, 03:33У нас очень схожая ситуация. Моей доченьке 1,4 года, у нас правая сторона меньше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Levi |
17 авг 2014, 23:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Ответ на сообщение кети-мери от 17 авг 2014, 10:13Ну, если у вас по костям разница уже 3 см, то вам уже необходимо поставить скобку, она остановит рост, разве вам не рекомендовали? Нам даже у нас в Самаре предлагали такую операцию, мы не согласились, так как ребенок был не обследован. Нам только 1год и 4 мес. ходить недавно начали, поэтому обувь заказали, нам еще шьют, с компенсацией 1.5 внутри и 0.5 на подошве. А пока временно подпяточник. А вот по поводу наших врачей, так им вообще ничего не надо, мы сами платно 3 раза делали ЦДК сосудов вен артерий и ничего у нас не обнаружили, сказали ну все чисто, не к чему придраться, а внизу диагноз выставили -лимфостаз 3-4 стадии, спрашиваю почему так? ну нога же отечная! ортопед сказал нет это не отек, а вообще такую болезнь выписал, что мы целый год в шоке были, думали хорошо бы чтоб лучше лимфостаз. По поводу мрт, маленьким деткам делают под наркозом, с искусственной вентиляцией легких, я думаю, что это очень большой риск, да и специалист должен быть хороший, чтобы правильное описание мрт сделал.
|
|
|
|
кети-мери |
20 авг 2014, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Ответ на сообщение Levi от 18 авг 2014, 00:05Мы делали МРТ спина.мозга ,наркоз масочный ,ребенок после обследования быстро пришел в себя. Зачем вентиляция легких? А насчет скобки, ортопеды считают, что у нас меньшая нога отстает, поэтому не предлагали .
|
|
|
|
Levi |
21 авг 2014, 22:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Перед мрт, при подписании документов мне объяснили что, наркоз будет не простой а двойной : и масочный и внутривенный, отключается естественное дыхание,ставится ИВЛ, если я правильно поняла, то это для того чтобы ребенок не проснулся неожиданно во время МРТ, и так якобы легче контролировать по приборам показатели , и чтобы все болевые ощущения отключить. МРТ делали с контрастом, длилось оно 2,5 часа, после мой малыш спал почти весь день, просыпался ненадолго и опять засыпал, совсем проснулся в 4 утра, очень голодный, поели и опять спать, а утром уже хорошо себя чувствовал, как обычно. А у нас наоборот, правая сторона, особенно нога быстрее развивается, хотя ребенок очень весь крупный и я вначале думала, что нога недоразвита, но оказалось все таки переразвита.
|
|
|
|
Ирина Цапля |
23 авг 2014, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
сыночек август 13
 |
Ответ на сообщение витал от 10 авг 2014, 18:40ЦИТАТА ( витал ) кто делал электронейромиографию,какие результаты исследования были у вас? Мы ЭНМГ делали вроде в 5 мес., отклонений не выявлено - то есть и по обеим ручкам-ножкам проходимость импульсов одинаковая.
|
|
|
|
Ирина Цапля |
23 авг 2014, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
сыночек август 13
 |
Ответ на сообщение кети-мери от 17 авг 2014, 12:13ЦИТАТА ( кети-мери ) Меня вот удивляет, что нельзя у нас МРТ конечностей сделать,чтобы снять часть страшных диагнозов- почему наши врачи не назначают? Видимо дорого это. У нас бесплатных направлений на УЗИ и общие анализы крови/мочи то не добьешься, а тут МРТ!!
|
|
|
|
кети-мери |
24 авг 2014, 21:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Ирина Цапля от 23 авг 2014, 12:24Ирина, а как у вас дела с разницей в настоящее время?
|
|
|
|
MariPupi |
3 сен 2014, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Сёма 20.10.2012
Веста 23.07.2014
solhechko
 |
Мама принцессы, Аделя, не могу ответить в личку, видимо ящик переполнен!!!
|
|
|
|
РУ-РУ-ША |
8 сен 2014, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
ягодка дек. 2013
 |
Мамочки, а напишите, где в Москве обувь заказать. Нам бесплатно положены по инвалидности, но не представляю сколько их будут оформлять и шить, нога уже вырастет явно. А мы начали ходить вдоль кроватки, пора бы ботиночки покупать. Были у ортопеда на прошлой неделе, он сказал, что разница в длине 2 см и в стопе 1 см.
Еще хочу врача поменять в 19 больнице.
|
|
|
|
кети-мери |
9 сен 2014, 12:47
|
*
 |
Ответ на сообщение РУ-РУ-ША от 8 сен 2014, 23:51На первую обувь мы делали наращивание подошвы. Ортопедеческая обувь дорогая ,плюс стелька, около трех тысяч выходит, а носится мало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|