Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка
РУ-РУ-ША |
16 окт 2014, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
ягодка дек. 2013
 |
мамочки, как у вас дела. напишите. мы оформили ипр на обувь. ищем где заказать и как
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alice2 |
16 окт 2014, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
 |
Я к аквелле заказывала. Мастер по договоренности может принять в субботу или в воскресение. Цена на всю обувь 9900, независимо от сезонности.
|
|
|
|
РУ-РУ-ША |
16 окт 2014, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
ягодка дек. 2013
 |
Alice2, а фотку можно обуви. На Бабушкинской заказывали? Нам там удобно. Как объясняли, что нужно и как измеряли
Отредактировано: РУ-РУ-ША в 16 окт 2014, 18:03
|
|
|
|
Alice2 |
16 окт 2014, 19:56
|
*
Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
 |
да, на Бабушкинской. Делал замеры ног мастер, через полторы недели 2 пары обуви были готовы.
|
|
|
|
кети-мери |
16 окт 2014, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Ответ на сообщение Alice2 от 16 окт 2014, 20:56Alice, а какая сейчас разница в длине? И как вам скомпенсировали разницу в обуви -наращивание подошвы или стелька?
|
|
|
|
Alice2 |
16 окт 2014, 21:12
|
*
Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
 |
разница варьируется, почему-то. В прошлом году было 1.5см, до этого 4см, недавно мерила - 5см, Когда стали с мастером длину определять - 3.5 см получилось. Разница между длиной стоп - 1см. Думаю, что такая разница между ножками из-за позвоночника, компенсирует сам. Ребенок шустрый, нормально не дает померить, гиперактивный. Подошва 3см +0.5см стелька
Отредактировано: Alice2 в 16 окт 2014, 21:19
|
|
|
|
MariPupi |
30 окт 2014, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Сёма 20.10.2012
Веста 23.07.2014
solhechko
 |
Девочки, в общем наша динамика по рентгену, сделанному в год и в два года: разница в длине костей - бедер было 1,7 см, стало 1,6 см, большеберцовая кость было 1,4 см, стало 0,5 см, малоберцовая кость было 2 см, стало 1,5 см. То есть разница в длине наших ножек сокращается, хоть не на много, но сокращается.
Что я хочу сказать, то, что я верю, просто верю и мысленно представляю, что у моего сына ноги будут одинаковой длины, я вижу его повзрослевшим мальчиком, который ходит в нормальной обуви без компенсации. Сила детского подсознания и родительской веры и любви велика, об этом много написано в просторах интернета (см. книги Шичиды и т.п.) и я говорю ему в первые 5-10 минут после того как он уснул, что его организм может исправить ошибку природы, что его правая ножка получает все необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы, что правая ножка растёт быстрее левой, что разница в длине ножек сокращается с каждым днём, с каждой минутой, с каждой секундой, его ножки сильные, крепкие, одинаковой длины, и т.п.
Девочки, желаю вам крепкой родительской веры в своих детей, в то, что все у них будет хорошо и замечательно, и что они самые здоровые ваши детки!!!
Отредактировано: MariPupi в 30 окт 2014, 16:21
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Катя-Катерина |
31 окт 2014, 11:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Полина
Олеся
Слава
 |
Привет всем. Вот вчера наш невролог подтвердил диагноз ортопеда. И я сразу стала искать у кого есть похожая проблема. У меня проблема у второго ребенка, девочка из двойни, 1 год 1 мес. Впервые на ассимметричность обратил внимание наш невролог в 5 мес. Измерял разницу в голенях, была 1 см. Так же была разница в щечках, после того как пропили диакарб-аспаркам, разниц в щечках прошла, хотя наш невролог говорит, что это не из-за этого. На 1 год 1 мес - разница в голенях - 1,5 см, в ляжках примерно 2,5 - 3. Точно не померять ввиду шилопопости измеряемой красавицы. Так же ортопед усмотрел разницу в ягодицах, длине ног, и длине стоп, он не измерял, но я думаю 1-1,5 см. На сейчас у моей красавицы моторное развитие на 8 мес. Умеет сидеть, сама садиться, ползать по пластунски, недолго стоять у опоры. С рождения сохраняется мраморность. Вчера сделали КТ головного мозга. Нашли аномалию Арнольда-Киари (мозжечку мало места в черепе и его нижняя часть смещена в позвоночный канал). Из-за этого в черепушечке затруднено движение ликвора и невролог также ставит диагноз: гидроцефальный синдром. Вообще первый диагноз не могу вспомнить и прочитать, думаю туман в моей голове рассеется и прочитаю, что там врач накалякал. Вообще сейчас в смятении. По неврологии лечимся с 5 месяцев. Особо не помогает, развитие идет медленно и похоже ничем не ускоряется. Стоматолог усмотрела ассимметрию челюсти. Стоматолог-хирург сказал: лицо ассиметрично, и что-то не так, но не могу понять что. Сейчас толком не могу определится куда бежать, что еще исследовать. Тему как смогла прочитала. Поражает, что из врачей толком никто вообще ничего не видит, или разобраться не хочет. Все списывают на то, что она из двойни и ей не хватило питания внутриутробно.
|
|
|
|
marina p |
1 ноя 2014, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Гордей 16.12.13
rom-som-rom@mail.ru
 |
Добрый вечер. Мы тоже долго не могли поставить диагноз. Где только не были. И все же гемигипертрофия. Скажите пожалуйста, кто то скобы ставил? Какой прогноз? У нас уже большая разница. Нам 10 мес. Уже пытаеться ходить поетому направляют на операцию. Но так страшно
|
|
|
|
кети-мери |
1 ноя 2014, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Ответ на сообщение marina p от 1 ноя 2014, 19:10А какая у вас разница, отличается вся сторона?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|