Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка

ТашечкА
post 12 ноя 2014, 23:50
Сообщение №431 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Саратов

Артем
Ответ на сообщение [?] кети-мери от 12 ноя 2014, 23:19
Спасибо за ответ!У генетика мы еще не были, вот подумываю сходить.А какие вы обследования у него проходили?Да, оказывается это не редкость, но в нашем городе это очень редкое заболевание, все врачи чуть ли не с выпученными глазами смотрят, даже один из лучших хирургов города посылал нас в Москву! Массаж делали какой-нибудь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina p
post 14 ноя 2014, 11:45
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Гордей 16.12.13
rom-som-rom@mail.ru
Да мы тоже где только не были.Некоторые ставлять гигантизм, некоторые гемигипертрофию. Сказали что увеличиваться будет и длина, надо после года ставить скобы, что бы не запускать процесс. Потом будет сложно. Узи сосудов не делали так как у нас делают только после 3-х лет. Как никак приходится надеяться и заниматься процедурами. Настраюем себя на операцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТашечкА
post 14 ноя 2014, 12:12
Сообщение №433 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Саратов

Артем
Ответ на сообщение [?] marina p от 14 ноя 2014, 11:45
На счет узи такая же ситуация, весь город обзвонила в поисках узиста, который сможет сделать, всевозможные клиники, но все отказывались,уже собиралась ехать в Москву и тут наткнулась на соседний город,новая клиника педиатрии, и там нам сказали да приезжайте, какое для меня это было чудо,не верила своим ушам, но приехав к сожалению глубоко осмотреть так и не удалось, сказали что слишком маленький и беспокойный, поверхностно как я написала ничего не нашли. Я так и не поняла например в Москве что эту процедуру под наркозом чтоли делают или как?)) Какие процедуры делатете?Вы делали,делаете какой-нибудь массаж и электрофорез?Какая у вас разница в толщине?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 14 ноя 2014, 14:22
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
УЗИ сосудов конечностей делают без наркоза. По времени минут 20,т.е. ребенка надо развлекать. Мы первый раз делали в 2 мес., все хорошо видно. Видимо аппаратура должна быть соответствующей .В районный больнице нам отказали, делали в областной детской больнице.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТашечкА
post 14 ноя 2014, 14:29
Сообщение №435 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Саратов

Артем
Ответ на сообщение [?] кети-мери от 14 ноя 2014, 14:22
В том то и дело что аппаратура соответствующая вроде как и есть, вот причину говорят именно маленький возраст и беспокойство ребенка. Вы мне так и не ответили массаж какой делали?)был результат?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 14 ноя 2014, 14:38
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ТашечкА от 14 ноя 2014, 14:29
Массаж мы делаем с 2 месяцев, до года каждые 2 мес, после года раз в квартал.Меньшая ножка стала активнее, до этого отставала и в функциональном плане. В длине разница растет, в толщине стабильна. При разной длине ног нагрузка разная, это ведет к прогрессированию разницы в длине-так сказал ортопед.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТашечкА
post 14 ноя 2014, 14:42
Сообщение №437 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Саратов

Артем
Ответ на сообщение [?] кети-мери от 14 ноя 2014, 14:38
И видела вы писали,но какой конкретно массаж?нам приписали общий с упором на меньшую ножку, и с исключением большей ножки,т.е вообще запретили ее трогать! и электрофорез на позвоночник!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 14 ноя 2014, 14:46
Сообщение №438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ТашечкА от 14 ноя 2014, 14:42
Да, такой же и делали-общий + стимулирующии на меньшую, большую только поглаживание.
Физиопроцедуры генетик не рекомендовала.

Отредактировано: кети-мери в 14 ноя 2014, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТашечкА
post 14 ноя 2014, 15:50
Сообщение №439 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Саратов

Артем
Ответ на сообщение [?] кети-мери от 14 ноя 2014, 14:46
Я вот тоже переживаю по поводу электрофореза, прочитала в инете,много противопоказаний, вот думаю у кого бы уточнить,может и не стоит его делать. Назначал ортопед, который не знает историю развития моего ребенка, а у него есть гемангиома и пиелоэктазия почек. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 14 ноя 2014, 16:13
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ТашечкА от 14 ноя 2014, 15:50
Я бы не стала делать.
Нам ортопед тоже сначала назначал, но потом почитав заключение генетика, отменил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных