Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка

Ирина Цапля
post 26 янв 2015, 20:17
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
сыночек август 13
Ответ на сообщение [?] MariPupi от 26 янв 2015, 14:33
Мария, спасибо!!! Тоже верю, что у доченьки все хорошо)))
Здоровья Вашим деткам!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя-Катерина
post 30 янв 2015, 12:10
Сообщение №522 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полина
Олеся
Слава
Ответ на сообщение [?] Таня-Татьяна от 3 янв 2015, 22:35
ЦИТАТА ( Таня-Татьяна )
Лет в 5-6 можно поставить скобы в Германии чтобы выровнить длину.

Татьяна, подскажите, а почему именно в Германии? вы узнавали уже что-то? напишите пожалуйста поподробнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таня-Татьяна
post 2 фев 2015, 15:42
Сообщение №523 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
В майле есть группа синдром клиппель-треноне, там есть информация про немецкую клинику. Запись к доктору за год. Операцию рекомендуют делать в этом возрасте, так как идёт быстрый рост у ребёнка. Более подробную информацию особенно про стоимость не узнавала. Может кто то из нашей переписки владеет информацией, очень хотелось бы узнать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
наташа 57
post 10 фев 2015, 20:53
Сообщение №524 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита
Настя
Ответ на сообщение [?] кети-мери от 15 сен 2013, 13:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ КЕТИ-МЕРИ! Моей дочери 6 месяцев и у нас правосторонняя гемигипертрофия.Обнаружила разницу в 1 месяц.сейчас у нас режутся зубки и вот уже 4 день при повышении температуры кожа становится фиолетовой.Подскажите что это?Места себе не нахожу...Благодарю за понимание
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя-Катерина
post 10 фев 2015, 21:18
Сообщение №525 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полина
Олеся
Слава
Появилась у нас проблема. Дочка развивается с отставанием. В 1 год 4 мес. только учится вставать на ноги у опоры. Когда будет ходить вообще неизвестно. Ортопед сказал что разница в длине 1-1,5см, ехать в ортопедический салон и заказывать там обувь с компенсацией высоты и вставать только в такой обуви. Поскольку дочка верещала как сумасшедшая при попытке дяди-доктора осмотреть ее, разницу удалось определить чисто визуально. Сьездили мы в салон, там тоже померить ничего не смогли, на ноги она вообще отказалась вставать, подгибала их под себя маленькая заразка. Короче после долгих переговоров коллективно 3 врача решили сделать компенсацию в 1 см. Забрали мы эти сандалии, как их носить я не знаю, это ж пыточные колодки. Ребенок у меня никогда наверно в них ходить не научится. Она и надевать то их не дает. Что делать не знаю, собираемся еще к одному ортопеду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 10 фев 2015, 22:25
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] наташа 57 от 10 фев 2015, 20:53
Добрый вечер !А вы УЗИ сосудов делали ? Надо исключать сосудистую патологию .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 10 фев 2015, 22:30
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Катя-Катерина от 10 фев 2015, 21:18
Катя , а почему сделали такую обувь? Ведь компенсация 1 см это совсем немного. Я вкладывала стельку в туфельки Сурсил 1,5 см.Было удобно. А еще на других наращивали подошву.Они вообще легкие были , бегала в них , как угогелая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
наташа 57
post 10 фев 2015, 22:51
Сообщение №528 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита
Настя
Ответ на сообщение [?] кети-мери от 10 фев 2015, 22:25
Узи сосудов не делали пока.Созванилась сегодня с онкологом-говорит что при повышении т. происходит нарушение кровообращения.Я у вас читала,что необходимо делать узи органов брюшной полости(всё норм).Делаем массажи общие.Медотвод у нас от прививок до года(есть только в роддоме).Хирург назначил физио(по поводу дисплазии ТБС)сделали 8 сеансов и подхватили вирус(температурим четвертый день и о ужас появ.фиолетовая кожа).Мы были на конс.в РБКБ в 3 месяца.Сосудистый хирург сказал,что всё норм,будет плохо приезжайте,а так растите.Челюстно-лиц. хирург ставит порционный гигантизм(т.к. заметила изначально что одна доля языка значительно больше другой).Прошу прощения за сбивчивость,но вот такая ситуация у нас.Очень рада.что можно не стесняясь обсудить нашу тему здесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
надежда1
post 10 фев 2015, 23:21
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

паша 22.01.2008
Ответ на сообщение [?] наташа 57 от 10 фев 2015, 22:51
а что у вас с сердцем. у моего сына было открытое овальное окно. когда сильно плакал, кожа становолась какбы в мраморных разводах и серовато голубоватый подбородок. то же было при температуре. ничего кроме открытого овального окна не нашли. врачи сказали, что это из за него. полностью зарасло только к 7 годам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
наташа 57
post 11 фев 2015, 09:26
Сообщение №530 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита
Настя
Ответ на сообщение [?] надежда1 от 10 фев 2015, 23:21
Да у нас оно тоже открыто,А как у вас обстоят дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 18:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных