Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка
Rossi |
20 фев 2015, 15:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение наташа 57 от 14 фев 2015, 00:53А что изменится после года? Рост клеток прекратится? Нам вообще все врачи по разному говорят, генетик говорит делайте, невролог говорит не делайте, педиатру вообще пофиг (у нас мед отвод был до 6 мес, родились слабенькими, а она нам с 2х мес говорит, почему прививки еще не сделали).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
люберка |
20 фев 2015, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
даниил 04.06.13
 |
Ответ на сообщение Rossi от 20 фев 2015, 15:08и у нас сейчас проблема такая же с прививками.нет ещё не одной а нам 1г и 9м будет Был мед отвод от невролога Очень боимся прививку от полиомиелита .ведь бывают осложнения на ноги Кто при гемигипертрофии её делал?
|
|
|
|
Rossi |
22 фев 2015, 00:58
|
*
 |
Прививка от полиомелита вообще очень тяжелая, так же как и коклюш. Поэтому их мы точно не будем делать, а про другие думать будем. Нам 1г и 7м к двум годам надо все решить, делать или нет.
|
|
|
|
люберка |
23 фев 2015, 14:17
|
*
даниил 04.06.13
 |
Ответ на сообщение Rossi от 22 фев 2015, 00:58в июне хотим поехать в Анапу отдохнуть Поэтому надо сделать прививки которые необходимы на этот случай Хотя это Россия но скопление народа тоже много значит Какие именно прививки можете посоветовать Времени уже мало
|
|
|
|
Rossi |
23 фев 2015, 14:37
|
*
 |
я думаю, тут главное не торопиться, ребенок перед прививкой должен быть абсолютно здоров. Вы уже не успеете все прививки селать, да и ничего сташного. У меня подуга, у нее 2 детей, первому она все прививки до 5 лет делала, второй вообще не одну не сделала, они каждый год то в анапу, то в сочи отдыхать ездят и все здоровые приезжают.
|
|
|
|
люберка |
23 фев 2015, 20:08
|
*
даниил 04.06.13
 |
Ответ на сообщение Rossi от 23 фев 2015, 14:37Спасибо! Вы правы торопиться не следует Нам 13 марта к неврологу на приём.посмотрим что скажет
|
|
|
|
РУ-РУ-ША |
24 фев 2015, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
ягодка дек. 2013
 |
У меня старшему 7, до сих пор не все прививки есть, а у дочи только БЦЖ роддомовская. Девочки, а кто какие демисезонные ботинки носит. Я вот думаю, когда и какие заказывать
|
|
|
|
люберка |
24 фев 2015, 22:08
|
*
даниил 04.06.13
 |
Ответ на сообщение РУ-РУ-ША от 24 фев 2015, 14:53Девочки читали вы - На вопросы мам портала Материнство согласилась ответить д.м.н. Сусанна Михайловна Харит, главный внештатный специалист по вакцинопрофилактике городского Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга. ?Первый ответ был на мой вопрос(У ребенка (1 год и 8 мес.) гемигипертрофия. Был медотвод, сейчас нет ни одной прививки. Медотвод закончился, надо вакцинировать, но мама боится, и боится в особенности прививки от полиомиелита). Обоснованы ли страхи?Ответ- Я не знаю такого диагноза, что были гипертрофтированы мышцы какой-то конечности? Полиомиелитная вакцина – убитая – безопасна даже для детей с онкологией и иммунодефицитами. Ответ на сообщение люберка от 24 фев 2015, 22:05Я вот я не поняла ответа Диагноза такого как гемигипертрофия не знает. а говорит что прививка безопасна????Вы что думаете? Отредактировано: люберка в 24 фев 2015, 22:10
|
|
|
|
supreme |
26 фев 2015, 22:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ничего себе! А нас даже из садика на 2 недели высаживают,поскольку в саду идет вакцинация от полиомиелита,и прививку эту как раз позиционируют как "живую". На море ездили уже 2 раза,все хорошо. Ботинки мы покуаем Минимен,они и легкие достаточно,и ортопедом нашим одобренные.
|
|
|
|
кети-мери |
27 фев 2015, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Вакцина от полиомиелита бывает разной .Если это капли -живая,а если в иньекции , то инактивированная( убитая). Нам 2года.С 6 мес делаем прививки. Переносит хорошо, но мы делали пентаксим.Мед. отвода не было. Обувь стараюсь покупать такую,куда можно вставить компенсирующую стельку. А насчет диагноза, гемигипертрофия - это симптом,а не диагноз,так мне сказал генетик.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|