Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка

Shevrik
post 11 дек 2015, 22:42
Сообщение №731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Ольга Вероника от 11 дек 2015, 22:31
Дай Бог чтобы и нам пентаксин делали,я что то слышала про наши отечественные не очень хорошие комент
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry-nik
post 12 дек 2015, 04:59
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ольга Вероника от 11 дек 2015, 22:31
Ольга Вероника, у нас лимфоузел на шее с рождения увеличен и педиатру пофиг как вы попали на прием к гематологу или направление педиатр дал? А насчет пентаксима у нас только российские прививки и этой даже не предлагают. Кто вам ее педиатр назначал? Может сейчас крым к россии относится и вам тоже только наши прививки назначат?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
люберка
post 12 дек 2015, 06:41
Сообщение №733 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даниил 04.06.13
Ответ на сообщение [?] Cherry-nik от 12 дек 2015, 04:59У нас нет ни одной прививки с рождения,т.к разницу в длине и толщине заметили в род.доме сразу.Врач невролог нам ставит мед.отвод .говорит реакция может быть непредсказуемая.нам сейчас 2г6м.думаем про садик ,но не понятно можем ли мы в него попасть без прививок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матвейкинамама
post 12 дек 2015, 10:11
Сообщение №734 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Матвеюшка 28.08.2014
Ответ на сообщение [?] люберка от 12 дек 2015, 06:41
Конечно попадете!!!У вас же официальный мед отвод.С этим проще в разы!Сложнее тем у кого нет мед отвода а простой отказ,как вот у меня....Невролог отклонений в неврологии не видит,а диагноз наш,говорит не мешает прививаться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shevrik
post 12 дек 2015, 10:26
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Матвейкинамама от 12 дек 2015, 10:11
Не фига себе не видет причин медотвода-у наших детишек кровообращение нарушено-хуже пенёчке прививку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry-nik
post 12 дек 2015, 14:19
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] люберка от 12 дек 2015, 06:41
Я тоже заметила что ноги странные в роддоме врачи молчали партизаны. Дома месяц мучилась и говорила мужу что с ним что то не так. Ну что не могла понять! Мама недели в 2 тоже заметила что ноги разные но боялась сказать. Думала пусть ортопед посмотрит. Я не понимала - нога вывихнута и припухшая почему она лучше шевелится, чем другая. Насчет прививок тоже не знаю как быть сначала невролог дал медотвод до 4 месяцев потом сама написала отказ. Теперь метотвод дал обласной гастроэнтеролог из за повышенных алат асат. Вот пойдем пересдавать там посмотрим. Тоже думаю на работу надо выходить в 3 года, а как в сад то идти не знаю без прививок. Попробую пробится к гематологу. Как заставить поликлинику сделать облегченную прививку ребенку если он из группы риска?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry-nik
post 12 дек 2015, 14:25
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Матвейкинамама от 12 дек 2015, 10:11
А наш невролог вообще не знает что с нами делать, говорит по неврологии противопоказаний нет. Пусть другие врачи ищут основания для медотвода! Дурдом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shevrik
post 12 дек 2015, 14:32
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Врачи не знают причину и лечения и переваливают на других,мы сьездием в институт генетики,я тогда отпишусь,мне интересно,что скажут,ждём результата ген.анализа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry-nik
post 12 дек 2015, 14:42
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Shevrik от 12 дек 2015, 14:32
Shevrik, можно ли вас попросить спросить у генетика какие процедуры можно проводить таким деткам и на большую ногу можно ли физио улучшающие крово и лимфообращение. И какова вероятность передачи данной патологи будущему потомству. Есть ли вероятность что через несколько поколений эта проблема опять вылезет у кого-то. Может они подскажут что-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Вероника
post 12 дек 2015, 14:49
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
Ответ на сообщение [?] Cherry-nik от 12 дек 2015, 04:59
У нас до ужаса бестолковый педиатр)). Она никогда не назначает лечение, а только спрашивает что мы принимаем. Но когда я ей сказала про лимфоузлы, она сразу полезла их осматривать. Сразу выписала анализ на кровь по Cito!, мы тут же сдали кровь, дождались результат и вернулись к ней. Она сказала, что кровь вроде нормальная, но в любом случае нужно к гематологу и сразу дала направление. Мы в этот же день его и посетили.
На счёт прививок. Как раз после вхождения Крыма в состав России, Пентаксим сделали бесплатно. Мы делали его в июле. Педиатр сама предложила. Сказала, что с диагнозом гемигипоплазия или гемигипертрофия( кому как ставят диагноз), ребенок находится в группе риска. А детям из группы риска делают только Пентаксим. Т.е. я её об этом не просила, она сама так назначила. При Украине, я старшей дочке все прививки делала только платные. Бесплатных боялась, да и дождаться пока появится вакцина, было сложно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 09:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных