Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка
Shevrik |
11 дек 2015, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Ответ на сообщение Ольга Вероника от 11 дек 2015, 22:31Дай Бог чтобы и нам пентаксин делали,я что то слышала про наши отечественные не очень хорошие комент
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cherry-nik |
12 дек 2015, 04:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Ответ на сообщение Ольга Вероника от 11 дек 2015, 22:31Ольга Вероника, у нас лимфоузел на шее с рождения увеличен и педиатру пофиг как вы попали на прием к гематологу или направление педиатр дал? А насчет пентаксима у нас только российские прививки и этой даже не предлагают. Кто вам ее педиатр назначал? Может сейчас крым к россии относится и вам тоже только наши прививки назначат?
|
|
|
|
люберка |
12 дек 2015, 06:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
даниил 04.06.13
 |
Ответ на сообщение Cherry-nik от 12 дек 2015, 04:59У нас нет ни одной прививки с рождения,т.к разницу в длине и толщине заметили в род.доме сразу.Врач невролог нам ставит мед.отвод .говорит реакция может быть непредсказуемая.нам сейчас 2г6м.думаем про садик ,но не понятно можем ли мы в него попасть без прививок?
|
|
|
|
Матвейкинамама |
12 дек 2015, 10:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Матвеюшка 28.08.2014
 |
Ответ на сообщение люберка от 12 дек 2015, 06:41Конечно попадете!!!У вас же официальный мед отвод.С этим проще в разы!Сложнее тем у кого нет мед отвода а простой отказ,как вот у меня....Невролог отклонений в неврологии не видит,а диагноз наш,говорит не мешает прививаться...
|
|
|
|
Shevrik |
12 дек 2015, 10:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Матвейкинамама от 12 дек 2015, 10:11Не фига себе не видет причин медотвода-у наших детишек кровообращение нарушено-хуже пенёчке прививку
|
|
|
|
Cherry-nik |
12 дек 2015, 14:19
|
*
 |
Ответ на сообщение люберка от 12 дек 2015, 06:41Я тоже заметила что ноги странные в роддоме врачи молчали партизаны. Дома месяц мучилась и говорила мужу что с ним что то не так. Ну что не могла понять! Мама недели в 2 тоже заметила что ноги разные но боялась сказать. Думала пусть ортопед посмотрит. Я не понимала - нога вывихнута и припухшая почему она лучше шевелится, чем другая. Насчет прививок тоже не знаю как быть сначала невролог дал медотвод до 4 месяцев потом сама написала отказ. Теперь метотвод дал обласной гастроэнтеролог из за повышенных алат асат. Вот пойдем пересдавать там посмотрим. Тоже думаю на работу надо выходить в 3 года, а как в сад то идти не знаю без прививок. Попробую пробится к гематологу. Как заставить поликлинику сделать облегченную прививку ребенку если он из группы риска?
|
|
|
|
Cherry-nik |
12 дек 2015, 14:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Матвейкинамама от 12 дек 2015, 10:11А наш невролог вообще не знает что с нами делать, говорит по неврологии противопоказаний нет. Пусть другие врачи ищут основания для медотвода! Дурдом!
|
|
|
|
Shevrik |
12 дек 2015, 14:32
|
*
 |
Врачи не знают причину и лечения и переваливают на других,мы сьездием в институт генетики,я тогда отпишусь,мне интересно,что скажут,ждём результата ген.анализа
|
|
|
|
Cherry-nik |
12 дек 2015, 14:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Shevrik от 12 дек 2015, 14:32Shevrik, можно ли вас попросить спросить у генетика какие процедуры можно проводить таким деткам и на большую ногу можно ли физио улучшающие крово и лимфообращение. И какова вероятность передачи данной патологи будущему потомству. Есть ли вероятность что через несколько поколений эта проблема опять вылезет у кого-то. Может они подскажут что-то.
|
|
|
|
Ольга Вероника |
12 дек 2015, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
 |
Ответ на сообщение Cherry-nik от 12 дек 2015, 04:59У нас до ужаса бестолковый педиатр)). Она никогда не назначает лечение, а только спрашивает что мы принимаем. Но когда я ей сказала про лимфоузлы, она сразу полезла их осматривать. Сразу выписала анализ на кровь по Cito!, мы тут же сдали кровь, дождались результат и вернулись к ней. Она сказала, что кровь вроде нормальная, но в любом случае нужно к гематологу и сразу дала направление. Мы в этот же день его и посетили. На счёт прививок. Как раз после вхождения Крыма в состав России, Пентаксим сделали бесплатно. Мы делали его в июле. Педиатр сама предложила. Сказала, что с диагнозом гемигипоплазия или гемигипертрофия( кому как ставят диагноз), ребенок находится в группе риска. А детям из группы риска делают только Пентаксим. Т.е. я её об этом не просила, она сама так назначила. При Украине, я старшей дочке все прививки делала только платные. Бесплатных боялась, да и дождаться пока появится вакцина, было сложно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|