Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка

кети-мери
post 14 дек 2015, 21:05
Сообщение №771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Shevrik от 14 дек 2015, 20:47
Ограничений никаких нет.Бегает ,прыгает ,как все.Раз в три месяца делаем массаж ног и спины ,вальгус сохраняется,но стало значительно лучше.
Наблюдаемся у местного ортопеда 1 раз в 6 мес,УЗИ раз в 3 месяца,почки сейчас одинаковые ( до 2 лет разница в 1 см была).
Операция очень дорогая,хорошо успели до кризиза .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Lara
post 14 дек 2015, 22:32
Сообщение №772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

дочка
Ответ на сообщение [?] кети-мери от 14 дек 2015, 22:44
Спасибо, что написали! А вы все 3 месяца лежали в больнице? Насколько я знаю, при установке аппарата Елизарова нужно постоянно находиться под наблюдением врача, он несколько раз в день регулирует натяжение устройства.. А что значит усовершенствованный, в чем это выражается?
Да, и спасибо Вам большое за создание этой темы!!! Вместе как-то проще с этим бороться..

Отредактировано: Mama Lara в 14 дек 2015, 22:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 14 дек 2015, 23:19
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mama Lara от 14 дек 2015, 22:32
В клинике мы находились две недели, пока было вытягивание, потом два месяца фиксации дома. На снятие аппаратов летали на два дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Вероника
post 14 дек 2015, 23:24
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
Ответ на сообщение [?] Cherry-nik от 14 дек 2015, 12:43
Я уже и Ношпу пила и 2 недели кололи Дротаверин, не помогло, сказали не мои препараты. Потом 4 недели Утрожестан, по 2 недели свечи Вибуркол и Магний Б6, и опять же пила иногда Ношпу, тоже не помогло. Второй скрининг делала в течении трех недель)), не могли ребенка рассмотреть. То сердце не видели, то нос, то еще чего-то. Из стационара выписали со словами " ну не вываливается и ладно, а будет вываливаться, придёшь, положим тебя, можем еще и зашить, чтоб наверняка". Вот такие специалисты!
На счёт гипертрофии я не переживаю, все врачи заявили что еще не было случаев, чтобы это дважды повторилось в одной семье. Так как причина не в генетике. И это не наследственное.
У этого малыша почки наблюдают. На последних двух Узи были увеличены лоханки в почках.
Но я настраиваюсь на хорошую волну! :dance:

Отредактировано: Ольга Вероника в 15 дек 2015, 00:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 14 дек 2015, 23:25
Сообщение №775 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Аппарат отличается от обычного ,он не круговой, а располагается только на 1/3 окружности, и вместо спиц стержни из очень прочного материала. Под одеждой аппарат практически не видно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Вероника
post 14 дек 2015, 23:44
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
Ответ на сообщение [?] кети-мери от 14 дек 2015, 23:25
Доброй ночи! Когда в 1 мес нам уже точно поставили диагноз, я начала всё изучать по укорочению ножек. И сразу наткнулась на Веклича. Сохранила адреса и контакты, цену не знаю. Но мне очень понравились статьи про него. И понравилось что он детками занимается, а то не везде маленьким делают операции такого плана. Наши ортопеды, конечно сказали мне, что про операцию думать рано. До 5 лет не делают, есть исключения, это если разница уже более 5 см, тогда и в 2 и в 3 года можно делать. А так, если разница 3-4 см, то всё время компенсировать и думать про операцию в более позднем возрасте.
Я вас полностью поддерживаю! Вы молодец, храбрая! Я бы тоже решилась на операцию. Еще, думала, что если разница будет сильно нарастать, то нужно обращаться именно к Векличу. У нас в длине при рождении разницы не было, сейчас нам 1г 3 мес и разница 2 см. Грустно конечно, но разница увеличивается, по-этому хочется знать про операции. Черканите хотя бы в приват стоимость операции.
В Симферополе раньше тоже делали такие операции, но последние были в 2009 году. Делал глав врач 6 гор больницы, он был главным ортопедом Крыма, но потом он ушел, и такие операции больше у нас не делают. Он делал, в основном, с помощью аппарата Блискунова. Тогда это стоило : бедро 10 тыс $, а голень 8тыс$.
В Турнера, на сколько я знаю, делают бесплатно, по квоте. Очереди наверно большие.

Правда нам, крымчанам, сейчас операции в Киеве вряд ли дадут делать :HET:
А вы из России?

Отредактировано: Ольга Вероника в 15 дек 2015, 00:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Вероника
post 14 дек 2015, 23:55
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
Ответ на сообщение [?] MariPupi от 14 дек 2015, 16:23
Спасибо за добрые слова!
Конечно, если будете собираться в Симферополь, пишите. Встретимся, познакомимся, пообщаемся! Я всегда За!

Мы тоже после года будем делать все процедуры 3-4 раза в год. Нам ортопед сказал, делать с перерывами в 2-3 месяца, чаще не нужно. А до года перерывы были всего один месяц. Курс, потом месяц перерыв и так всё время. Но у нас на курс и так 4 недели уходит. Сначала одновременно парафин, потом сразу массаж и завершаем электрофорезом. Так 10 раз. А только потом курс электростимуляции, так как 2 электропроцедуры сразу делать нельзя.
Делаем всё платно. Последний раз всё вместе стоило 10тыс руб. Для Крыма дороговато))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shevrik
post 15 дек 2015, 12:23
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Ольга Вероника от 14 дек 2015, 23:55
Девочки ,кто делал деткам электромиографию??я сейчас в хорошую клинику хотела записаться на эту процедуру,но получила отказ-сказала только с 18 лет,здесь же писал кто то ,что делал деткам,ничего не пойму((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry-nik
post 15 дек 2015, 16:13
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Shevrik от 15 дек 2015, 12:23
Мы делали в детскоц обласной по направлению невролога в москве в невромеде вроде делают у кети-мери спросите
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shevrik
post 15 дек 2015, 16:20
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Cherry-nik от 15 дек 2015, 16:13
[COLOR=blue]ок,спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 03:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных